QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

黄金长老

原帖由 Selenalala 于 2007-11-26 17:52 发表
我同意ffmaggie亲所说的剧情发展方向是珍珠将要拯救已陷于疯狂的智英
但是我却不希望智英最后能得到拯救哦
虽然我不喜欢立坏心肠,但正如之前manlyn亲也多次强调的,编剧到现在也没为智英设任何回转的余地,如果 ...

不知道还有几集,现在把下好滴看完,就先等等了,等结局出来在看,如果是志英被感化在来个皆大欢喜偶就拒看 偶就当心这个,
恶人是不是改过了就大家都该原谅她捏, 伤害是永远滴,偶希望最后结局是坏人要遭到报应;)
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

黄金长老

辛苦m亲了,这么晚还在贴图
已经出了44拉,偶去下了
还米出rmvb,偶只好先等等了

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

青铜长老

倒覺得像"愛上女主播"一樣好...突然間失憶..或者知道自己錯在那裡來認錯好了~~~~看來英民雖痛恨人家騙他..但他是愛智英的.....所以還是放條生路給她走好了啦...頂多到離婚的狀熊...到是我對智英的媽媽比較反感...壞事做盡..才該她個不好的結局吧

支柱会员

轉貼笨笨熊特別通告

冬鸟》只是暂停制作,而非像《黄金新娘》那样停止制作!等字幕组的人员配备齐全后,我们马上恢复制作《冬鸟》!所以请喜欢冬鸟》的亲们千万不要失望,一定要继续支持我们!

以上是從"冬鳥"的貼看到的 , 有提到"黃金新娘停止制作" 是真的嗎?  :em98:  如是真的 , 真的是2007年未的一大打擊 , 不是說要加14集嗎? 現在正是進入劇的高潮 ,可不要停止制作呀 , 拜託拜託 :em72:

青铜长老

原帖由 donghyt123 于 2007-11-26 20:37 发表
玉智英这个女人是个疯子,不管最后英民是否原谅她,我都希望BJ不要让英民重新接受她,搞什么大团圆结局,因为智英实在不配拥有任何人的爱.

絕對同意,對智英的毫無悔意,極至討厭。她除自私外,還很自大,不僅對俊宇如此,就算對她媽媽也如此,只是沒有人依靠,只好找媽媽。

新手上路

manlyn 你太棒啦.辛苦了

白金长老

很好奇艺苑的哑巴帅哥什么时候才会开口讲话呢
我除了对珍珠一家的事比较关心之外,就是对岩基帅哥感兴趣了
还记得之前不是有报导说岩基会开口讲话并默默支持珍珠吗
但是有这报导时,剧组还没有决定延长剧集,不知道后来编辑有没有修改这角色的设定呢
看到这几10集里岩基的戏份真是少得可怜,真替他可惜
希望编剧能加多些岩基的戏份吧
我很好奇他的声音是怎样的,
千万不要将一个帅哥白白浪费哦

黄金长老

原帖由 koreanfans 于 2007-11-27 08:40 发表
轉貼笨笨熊特別通告

冬鸟》只是暂停制作,而非像《黄金新娘》那样停止制作!等字幕组的人员配备齐全后,我们马上恢复制作《冬鸟》!所以请喜欢冬鸟》的亲们千万不要失望,一定要继续支持我们!

以上是從" ...

亲啊,黄金新娘是17look8制作滴,8是bbx;) ;)

初级会员

原帖由 koreanfans 于 2007-11-27 08:40 发表
轉貼笨笨熊特別通告

以上是從" ...

k亲不要紧张,黄金新娘现在都是17Look8.com 一起看吧 在制作中文字幕
….已经有很长的时间,现在都不是笨笨熊制作

账号被盗用户

轉貼笨笨熊特別通告

以上是從" ...

笨笨熊早就停止制作《黄金新娘》了,现在制作《黄金新娘》的子目组是一起看吧,这个字幕组我觉得是效率最高的字幕组了。

支柱会员

謝謝上面的親告知 , 現在可以安心了.

看过俊宇和珍珠的親蜜戲份的ng , 覺得宋昌義越來越可以掌握俊宇和珍珠作為夫妻的親蜜动作 , 現在每集都有他們的床上戲份 , 都是夫妻間的枕邊親蜜对話 , ng 背后 , 李英雅不竟是女孩子 , kiss ng 有看到打宋先生啊

青铜长老

原帖由 koreanfans 于 2007-11-27 13:25 发表
謝謝上面的親告知 , 現在可以安心了.

看过俊宇和珍珠的親蜜戲份的ng , 覺得宋昌義越來越可以掌握俊宇和珍珠作為夫妻的親蜜动作 , 現在每集都有他們的床上戲份 , 都是夫妻間的枕邊親蜜对話 , ng 背后 , 李英雅 ...

請問那些NG片段在那裡可以看到,可否提供分享。

高级会员

回复 #1426 donghyt123 的帖子

同意,这种女性中的败类

支柱会员

回复 #1444 isabel6 的帖子

不知有人貼过這個 ng 否 , 如果沒 , 下來看一下 , 宋昌義真的是唱現場收音的 , 很不錯啊

http://www.sendspace.com/file/9lh10r

高级会员