QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

初级会员

为什么这么久没有更新啊,谁知道怎么回事么?

新手上路

越到后面越精彩

黄金长老

QQ
我是越看志英越觉得气愤啊,哈哈,也许太投入了~

高级会员

我覺得奶奶會讓珍珠繼承是因為她是奶奶外甥的女兒,就是那個珍珠的生父.
若不是因為有這血緣關係,奶奶根本不會給她機會.
再者,我不認為志英愛英民
那只不過她不想再過窮人的日子,且自己沒能力也不是愛英民
天生就是想依附男人生活,是個非常自私的女人

志英母女倆臉皮厚到像牆壁一樣,
這樣的人根本不配得到真正的愛情.
可憐的英民,以為找到真愛,
卻...傷到最重了.

希望編劇不要原諒志英這種壞女人.

新手上路

:) :)
只看珍珠和俊宇

账号被盗用户

记得我原来就猜测,志英底秘密由任静捅出来,但是我却没有想到是以那样的方式,而且我认为珍珠父亲的秘密必然由志英母女两人捅出来,只是是否是下一集就是如此,我觉得可能性不大,因为该剧还有将近20集的篇幅,如果现在就被暴露出来的话,有点早。所以我猜测艺苑老板答应志英到艺苑学习,可能是志英离婚的条件,也就是志英最后一搏的方式,而且我认为在艺苑的生活中,志英会慢慢知道珍珠生父的事情,从而以次要挟英民的父亲,最后不得已将秘密暴露出来,如果是这样,志英将失去英民家最后一个可能的支持者。
至于将来志英有可能害珍珠,我认为可能性很大,但是破坏力有限,首先艺苑老板和延基两人都无条件的站在珍珠一方,实力上存在巨大差距,其次俊宇肯定会提醒珍珠多加提防志英,所以我认为根本没有必要担心志英会有多么强的破坏力。
所以我认为志英进入艺苑,对于剧情最大的贡献就是揭露珍珠生父的秘密,除此之外我实在想不出还有谁能够暴露出珍珠生父的事实,珍珠和俊宇现在已经放弃寻找,艺苑老板打算彻底隐瞒,英民父亲多方阻挠,剧情也只能这样发展了。

白金长老

为什么我觉得志英会使坏 可能会让珍珠肚子里的孩子没了????!!

最好我的预感不正确

青铜长老

以下轉載之預告來自韓星論壇之yiln親

第45回-文字預告

智英拒絕了律師的離婚文件之後跑去對英民說‘離婚會後悔的’與‘給我6個月的時間’的請求。接著智英再次跑去對姑母奶奶表示想學習製糕的方法,請求她的指導,同時因有著對俊宇進行報復的決心,而想奪走珍珠的位子。

另一方面,俊宇為了減輕珍珠孕吐的負擔,買了明太魚湯回家,並以友南(俊宇爸)為首,一家族大家圍坐在一起,享受著和樂的晚餐時間。
珍珠感受到家人們的愛與關心同時,再想到自己可能成為姑母奶奶的繼承者,而感到幸福,但...

第46回-文字預告

在xxxx的地下停車場看見智英與俊宇發生爭吵的玉京(英民母),感到驚訝與疑惑。並急著問英民‘智英又引起什麼問題了嗎?’。

智英在公司附近的咖啡廳與俊宇見面,表示‘這樣突然找人出來,是這麼做人的嗎?’,發恕的俊宇則回應‘為了解釋所以沒有辦法’且請求著‘沒有給過英民自己與智英以前合照的照片,與珍珠在藝苑一起學習的事,請停止’。

但智英卻諷刺地表示‘還沒看到贏家的游戲,不想就這麼退出’,並堅決地說‘如果害怕就請你老婆放棄回去吧’...

黄金长老

QQ
原帖由 isabel6 于 2007-11-30 14:39 发表
以下轉載之預告來自韓星論壇之yiln親

第45回-文字預告

智英拒絕了律師的離婚文件之後跑去對英民說‘離婚會後悔的’與‘給我6個月的時間’的請求。接著智英再次跑去對姑母奶奶表示想學習製糕的方法,請求 ...

变态的志英,象疯狗一样咬人了!
话说回来,志英母女的扮演者倒是很行的,至少让我看得恨痒痒的~

白金长老

总觉得智英还要折腾下~不知道会是发生什么事情呢~
你姹紫嫣红地笑

白金长老

又能看到明,后天的预告了,谢谢isabel6亲的提供
智英也太自信了吧,她凭什么认为自己和英民离婚后,对方会后悔呢,我觉得刚好是相反,不离婚的话,英民才后悔呢
另外,智英作为一个新手,她又凭什么认为自己能胜过珍珠并夺取对方的位子呢
以她这种心态,做出来的糕点也不好吃的
真不明白姨婆为何会答应她的要求

高级会员

原帖由 Selenalala 于 2007-11-30 15:40 发表
又能看到明,后天的预告了,谢谢isabel6亲的提供
智英也太自信了吧,她凭什么认为自己和英民离婚后,对方会后悔呢,我觉得刚好是相反,不离婚的话,英民才后悔呢
另外,智英作为一个新手,她又凭什么认为自己能胜过珍珠 ...

是不是为了给珍珠一个磨练的机会啊,经过波折才会成长麻!

高级会员

原帖由 keilovebyj123 于 2007-11-29 13:03 发表
2007 1128 Live Ent news golden bride cut

登录/注册后可看大图
http://img106.imageshack.us/img106/1324/20071128livetventnewsgotj1.jpg" border="0">
http:// ...

視頻
http://www.youtube.com/watch?v=uEd3EA72BgM

青铜长老

那个,看来智英是真的爱上英民了,可是她的爱情太自私了,希望编剧能给她,特别是给她母亲点教训.
至少让她们认识到自身的错误之后再给她们幸福,不然看着好郁闷啊~

白金长老

偶也认同智英确实没的救了,看来电视要结束才能停止呀= =!!!
你姹紫嫣红地笑