QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

高级会员

青铜长老

原帖由 manlyn 于 2007-11-25 14:35 发表
志英这样的人真的是让人很不齿,我早就说过比起志英的妈妈来,志英更令人厌恶,看到志英,我就想到了鲁迅笔下的蚊子,鲁迅说他最讨厌蚊子,原因就在于,蚊子在吸了血后,还要嗡嗡乱叫一番,来为自己吸血寻找借口,而志英的妈妈就像鲁迅笔下的臭虫,光吸血,却从不为自己寻找借口,这就是母女俩的最大区别。...

说的太有道理啦!!!

现在希望这个可怕又让人恶心的女人得到应有的下场,
而不是又派天使珍珠拯救她,
那样太不公平了.........
愿亚巡接下来一切顺利

黄金长老

觉得像智英这种女人没疯才叫奇迹呢!

高级会员

44集后面的预告中,艺苑的奶奶同意让志英去学做糕点了。志英好像准备抢艺苑继承人的位子了。真替珍珠担心啊。志英这个恶女怎么还能这么理直气壮地去抢不属于她的东西呢?更可气的是她居然觉得自己做的都是对的,都是别人欠她的。这样的人没什么好同情的。她越是这样越是无法回头了。就是应该让她彻底的一无所有,她才有可能反省。快点让艺苑的奶奶知道志英的真面目,把继承人的位置还给珍珠。

黄金长老

QQ
而且我觉得即使太善良的人也不可能这样忍受志英的无理取闹,我不去招惹你也算万胜了,你还说不原谅的说话,即使我觉得该对艺苑奶奶等相关的人揭露志英的真面目,尤其是在志英毫不悔改的情况下,更不可能任她率性而为,这样忍受下去不是善良只能说等同于助长坏人的气焰!

白金长老

志英现在就是觉得全天下的人都很对不起她,所以都应该在她“需要”的时候出来帮助她。

高级会员

manlyn 老师的贴图很棒辛苦了!

账号被盗用户

看了很多楼上的发言,都恨不得马上置志英于死地,但是这根本不是韩剧的特点,看韩剧得有一颗平常心,我倒对志英没什么感觉,因为已经不对她抱任何希望,她最好得结局,也只不过是英民原谅她而已,可是我本身就不欣赏英民,如果英民还原谅这样得志英,我只能说英民是活该。
至于珍珠和俊宇,没有什么好担心的,只要两个人之间的感情好,还怕什么外力的考验呢?志英如果敢伤害珍珠,无疑是玩火自焚,志英伤害俊宇,俊宇可以原谅她,但是如果伤害珍珠,俊宇可就要爆发一次给她看了,俊宇可以为了珍珠,连事业重要的合作人闵理事都能大骂她是败类,更何况是志英呢。
所以大家平心静气,且看情节如何发展,且看俊宇和珍珠如何甜蜜下去,只要自己幸福,管她父亲认不认自己的女儿,顾及瞒来瞒去,到最后,连自己都烦了。至于志英,我倒要看一看编剧会给她安排什么样的结局,是不是会让英民一蠢到底。

白金长老

自截,自传相册

哈哈,这段臭小子实在太抽了,笑死我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看了下一集的預告......
智英不知道用了什麼方法讓芸苑奶奶答應了讓她學作糕點?!
我想這就是加集數的影响吧?!
編劇還有18集可以發揮......
所以不打算讓珍珠這麼順利就成為糕點達人~~

新手上路

我覺得編劇安排智英去藝苑, 是想開叧外一條線去揭開珍珠父親的秘密

白金长老

2007 1128 Live Ent news golden bride cut

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.sendspace.com/file/5unzvs

黄金长老

原帖由 manlyn 于 2007-11-28 19:57 发表
看了很多楼上的发言,都恨不得马上置志英于死地,但是这根本不是韩剧的特点,看韩剧得有一颗平常心,我倒对志英没什么感觉,因为已经不对她抱任何希望,她最好得结局,也只不过是英民原谅她而已,可是我本身就不 ...
偶现在都只看珍珠他们一家子滴互动,其他都拉过去就算了,54
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

白金长老

原帖由 keilovebyj123 于 2007-11-29 13:03 发表
2007 1128 Live Ent news golden bride cut

[img]http://img525.imageshack.us/img525/3255/20071128livetventnewsgogv0.jpghttp://img106.imageshack.us/img1 ... etventnewsgotj1.jpg[/img]
http:// ...

谢谢亲提供的拍摄花絮呀
片段里有一幕是智英和珍珠在姨婆那里学习时英民妈冲进来打了智英一巴掌
呵呵,真的大快人心,应该是这个礼拜的必看画面了
我很想知道珍珠和俊宇一起接受访问的内容
有没有亲可以简单的介绍一下他们说了什么呢

原帖由 qqxx78 于 2007-11-29 14:24 发表
偶现在都只看珍珠他们一家子滴互动,其他都拉过去就算了,54

我也是哦;)
有时也觉得很对不起剧组
人家那么辛苦拍了60分钟的戏份
但我们却只专看珍珠和俊宇一家的戏份 (我想每集大概有10几分钟的戏份吧)
不过我也很无奈,因为每当我看到智英或她妈妈,甚至英民爸的戏份
我都会不由自主的拉过
为了我的情绪健康,我仍然会继续这么做

账号被盗用户

虽然没有很大牌的明星主演,但剧情还是蛮吸引人的,男主角在看《结婚》的时候就挺欣赏的了,终于挑大梁主演真是恭喜了!