QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

新手上路

男主角很帅气哦

女主角很一般

高级会员

今晚有看在线的亲吗?可以传些剧情介绍上来吗?

账号被盗用户

50集就挺长的了,,,

白金长老

珍珠爸正在走智英的老路,之前树立的慈父形象已经荡然无存了.

账号被盗用户

没有人看在线吗?现在这部剧的消息怎么这么少?大家都放弃了吗?

白金长老

我昨天有看哦~~
剧情大概是这样的
俊宇和珍珠爸相约见面,但是又是不欢而散
而智英就因为在停车场看到这俩人出现而好奇地跟着在门口偷听,所以也知道了珍珠的事,(补充:她好像之后也有趁英民爸不在办公室,就去翻他的抽屉,发现写了越南文的十宇架,还拍了照,拿着图去问珍珠是什么意思,珍珠有提到上面的名字是她妈妈的名字)
俊宇回家时买了芒果给珍珠,珍珠叫俊宇吃加了辣椒酱和盐的芒果,俊宇又做出一副很难吃的样子来耍珍珠了
姑姑也怀孕了,还和姑父一起去医院检查
俊宇陪珍珠去定期检查,医生建议俊宇可以为珍珠按摩肚子,回到家里,珍珠害羞,不想俊宇帮她按摩,然后俊宇就拿着按摩膏擦自己的肚子,这段蛮好笑的哟
英民爸好像终于答应英秀的婚事了,俊宇一家都很开心
而智英就去翻家里英民爸的抽屉,找到护照上英民爸的名字是理察得.金.这时英民回来了,她就将英民可能有个妹妹的事告诉他,昨天差不多就是这样结束的
预告就是英民和爸爸在外面吃饭,他问爸爸关于妹妹的事
第一次写,记得的就大约是这样了,请大家见谅吧

高级会员

楼上的 ,你 已经 写的很详细了
一直在追看黄金新娘,从怀孕到现在做妈妈
韩剧的善恶太分明了,有时反倒觉得不太真实

黄金长老

原帖由 Selenalala 于 2008-1-6 13:56 发表
我昨天有看哦~~
剧情大概是这样的
俊宇和珍珠爸相约见面,但是又是不欢而散
而智英就因为在停车场看到这俩人出现而好奇地跟着在门口偷听,所以也知道了珍珠的事,(补充:她好像之后也有趁英民爸不在办公室,就去翻 ...

谢谢亲的介绍,实在是有些看不下去了。

社区元老

公主应该在医病了吧。。。。穿着病服的人都闪闪发亮哦。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

账号被盗用户

现在最期待的是小星星的出世,希望能带给我们一些新的喜悦~~

账号被盗用户

我到现在还没有看到55集呢,今天下载的速度超级慢,不知道出了什么问题。

账号被盗用户

看到获奖名单上有黄金新娘得奖的有真美丽和林茂才(记不太清了)不知是剧中的谁?

支柱会员

原帖由 tigerxyz 于 2008-1-6 21:44 发表
看到获奖名单上有黄金新娘得奖的有真美丽和林茂才(记不太清了)不知是剧中的谁?

甄美丽是剧中英民的母亲。林茂才不太清楚,可能是演俊宇父亲。

账号被盗用户

今天看了在线,而且居然看到了开头的序幕,序幕不错啊,居然以俊宇和珍珠的吻戏开始,这一集没有什么特殊的,也就是英秀和世美订婚,韩剧一般只要涉及到订婚,就没有一次能够顺利结婚的,所以我就奇怪了,能够结婚,为什么非要订婚呢?自己给自己找麻烦。最后,恶心的志英又出现了,又以珍珠父亲的事实威胁俊宇,其实俊宇一直对应民的父亲说,世界上没有永远的秘密,为什么对珍珠,就不明白这句话的意义了呢?如果早一点告诉了珍珠事实,还有什么必要害怕志英的威胁,况且志英这种人,如果害怕他的威胁,恐怕就得一辈子活在他的威胁之中,真是何苦呢?不过看下一集的预告,好像珍珠应该也很快就会知道了,但是看见有几个镜头表现珍珠梧着肚子,不知道又有什么异常,但愿孩子没有问题。
这一集中又有珍珠痛哭,俊宇安慰的情节,我真是奇怪了,摊上了俊宇这么好的老公,珍珠不知道是几辈子修来的福气,没事你哭什么。

新手上路

QQ
好东西   谢谢 了 呵呵