QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

支柱会员

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-8 12:53 发表

花男有很夸张么?我觉得还好吧 那是漫画里的情节 这么拍又没什么 开头么是被黑了一次 松本自己状态也不是很好 这个认了 我当年要不是从后往前拖看花男 我估计也不会饭上他。
我觉得比较夸张的是花君吧 开头根 ...

我说的第一次出场不就是开头吗?
夏季档是王子天下,花君、山田
还有个寿司王子没出来……
山田还是走亲情好点~
算是NINO强项

看完第一集,如果不把NINO当成原装山田太郎的话
最值得诟病滴其实是另外一位少爷,演技有待加强啊
不过话说回来,咱不能太不厚道,人家本就不攻戏剧
好好一热血上进滴奋斗青年,楞被喜老头推出来扮冷漠贵公子
走路还得轻飘飘滴,没准人家也觉滴跳芭蕾一样累

账号被盗用户

原帖由 瑞修 于 2007-7-8 15:56 发表

山田还是走亲情好点~
算是NINO强项

最值得诟病滴其实是另 ...

SHO演戏一向很大条 汗 对他不做过高要求……
我看DORAMA的时候其实一直在想 翔同学家里是不是也象御村家里一样豪华 呜呜
算是J家真正的贵公子咯 虽然跟着Arashi一起闹 搞的气质变的很大叔ORZ
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-8 15:16 发表

额~~你还别说,没准就是生孩子生太多,智商都分流了导致的~~~~

U介话不HD 人家妈妈还是很可爱的哈哈!
不过也太天真了点OTL
真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-8 16:11 发表

U介话不HD 人家妈妈还是很可爱的哈哈!
不过也太天真了点OTL

可素有时候天真滴让人有想掐住她脖子的冲动~~~

青铜长老

上一季润的女朋友,这一季成了二宫和樱井的老师。说实话,俺还真得有点不太适应,这跨度!

白金长老

吹石一惠还当过木拓的小姨子,外加在青春男孩里暗恋过P一回
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-8 15:16 发表

额~~你还别说,没准就是生孩子生太多,智商都分流了导致的~~~~

他不缺智怎么体现笑果

他的缺智是包袱的一种

蜗牛cp

青铜长老

QQ
原帖由 蚂蚁 于 2007-7-8 16:29 发表
上一季润的女朋友,这一季成了二宫和樱井的老师。说实话,俺还真得有点不太适应,这跨度!

我也有这感觉
小时侯满可爱的~但现在的长相太显老了...默...
为什么选那个"阿雅"来演啊~~~感觉不怎么漂亮~~~
还是持续YY两只好了!!!!

支柱会员

翔少深情迷离的眼光望着二宫同鞋,还有最后配备那么深情的一段话~~实在让人忍不住YY俩下挖~~不知道下集如何,嘻嘻

青铜长老

原帖由 mingpeng 于 2007-7-8 17:45 发表
吹石一惠还当过木拓的小姨子,外加在青春男孩里暗恋过P一回

汗,怎么会是大神的小姨子???明明是他的妹妹。。。

黄金长老

吹石好像是82的?她也是属于长得比较老的,我记得青春男孩里面好像就有她了八,和p还有aibachan一起演的

白金长老

原帖由 klose7869 于 2007-7-8 19:58 发表

汗,怎么会是大神的小姨子???明明是他的妹妹。。。

吹石一惠在恋爱世纪里是松松最小的妹妹
又当小姨子,又当妹妹的,果然够乱

她不是也演过勇气吗?
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

黄金长老

原帖由 瑞修 于 2007-7-8 15:56 发表

山田还是走亲情好点~
算是NINO强项

最值得诟病滴其实是另外一位少爷,演技有待加强啊
不过话说回来,咱不能太不厚道,人家本就不攻戏剧
好好一热血上进滴奋斗青年,楞被喜老头推出来扮冷漠贵公子
走路还得轻飘飘滴,没准人家也觉滴跳芭蕾一样累

我觉得...Sho演的还不错啊,很多眼神和细节我非常喜欢呢,感觉他把握地还是到位的。
“冷漠贵公子”...“冷漠”这里倒是有待商榷的...
2狗的温情路线果然是他的擅长!

原帖由 mingpeng 于 2007-7-8 20:19 发表

吹石一惠在恋爱世纪里是松松最小的妹妹
又当小姨子,又当妹妹的,果然够乱

她不是也演过勇气吗?

她是演过勇气的。万年绿叶一枚~不过还真的是给些演技很不错的人物配戏。

黄金长老

还是樱井和二宫比较配啊~~~救饭盒那里,简直就是两个人滴定情桥段嘛~~~

社区元老

回复 #183 rannasweet 的帖子

非常同意!

yamada沒敢下...看了在綫...
覺得2就是演這樣窮小子最適合...
帥哥就不太...汗
不過有些部分還真的好笑
sho少爺!你對2的曖昧也太明顯了...
ARASHI 5x20