QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

账号被盗用户

原帖由 瑞修 于 2007-7-9 15:04 发表
探索山田家小秘密的纯情装酷小侦探~
喷!LS也太形象了吧~~(表PAI~)
嗯……基本感觉就是装酷……还是拿捏
SHO基本上算是好孩子,出身这么好却一直没架子~
这回偏被喜老头派来演有“架子”滴角色~
是不是太 ...

咳咳 基本上山田御村型的的确是挺多
但是能象太郎一样抠门的大概就只有nino 或者敲到nino饭的yamap也算个? ORZ
真·道明寺·螺丝

白金长老

看到这个收视,就想到J+男VS漫画的效应~~

支柱会员

回复 #215 keaiakeai 的帖子

嘿嘿~
说起可爱亲民贫穷抠门滴王子
NINO占了其中全部定语……

这部剧选出来滴五子超漂亮,不愧是给御村预备滴……
有米有人觉滴这话有点寒……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-9 14:57 发表

咳咳某同学的演技的确是比较烂  我没看过贫穷的漫画 不晓得漫画里御村该是啥样 我感觉SHO演的就是一对太郎君抱有狼心的男银 汗……

御村是终结FH恋童EG大BOSS,以EG别人为乐,同人男是杉蒲,有狼心的是他

御村天生冷感外喜欢EG,属于那种就算知道了,也表面不动生色不会表现的家伙,弄那么内心独白就...

所以设置改?感觉又不象

LS的是四子吧

我还没看见四子的脸呢

说起来真是满喜欢这故事的...御村和四子的巧克力之吻啊

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-9 15:22 发表

御村是终结FH恋童EG大BOSS,以EG别人为乐,同人男是杉蒲,有狼心的是他

御村天生冷感外喜欢EG,属于那种就算知道了,也表面不动生色不会表现的家伙,弄那么内心独白就...

所以设置改?感觉又不象

LS的是四 ...

SHO的御村就是被太郎一家的亲情感动外加对太郎很狼的男银 这样看来真是一点都不象
还FH呢 我看他容易被感动的很啊ORZ 你看人帮太郎接饭盒时的表情多么虔诚
sho胖果然对复杂点的角色把握无能ORZ
真·道明寺·螺丝

支柱会员

回复 #218 飞宝贝 的帖子

啊?是四子吗?他们家孩子太多偶记不清鸟~
偶也喜欢御村和山田老妹恋爱滴情节,可后来御村居然和大学里那女银……
他老妹连个锅贴也没给他就和好了……还给了个KISS……

说起杉蒲,我一直以为SHO更适合……
但没准人家打S也不想演杉蒲……

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-9 09:17 发表
17.4% 22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ・山田太郎ものがたり

现在为止最高收的剧了~

就这样就可以了,咱们不要要求太高,最后一集来个小上扬,我也就安心了

青铜长老

看漫画的时候.一直觉得御村是典型的腹黑............

黄金长老

我又看了一遍,非常认同,那个谁非常像江角大姐,大姐的戏正在下ing..

大家都说DDMM可爱,我倒觉得他们演的成分太大了,而且除了最小的两只外,其他都各长各的(废话,本来就不是一个妈, ),最小的弟弟,倒是挺自然的笑啊,真想掐他一下脸蛋

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 瑞修 于 2007-7-9 15:30 发表
啊?是四子吗?他们家孩子太多偶记不清鸟~
偶也喜欢御村和山田老妹恋爱滴情节,可后来御村居然和大学里那女银……
他老妹连个锅贴也没给他就和好了……还给了个KISS……

说起杉蒲,我一直以为SHO更适 ...

四子

五子是跟阿拉伯王子,其实五子很凶悍的,这里面这么乖

三子跟了一个年纪大的OL,贫贵有个补充番外就是讲他们的故事,记得结尾三子一下就背了个娃,我当时特奇怪,结果真有番外

二子最后变成他老哥一样样的

也许把御村和杉蒲合并了,那忍成出来是不是专门搞破坏当反面人物
蜗牛cp

社区元老

原帖由 zoo 于 2007-7-9 09:17 发表
17.4% 22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ・山田太郎ものがたり

现在为止最高收的剧了~

恭喜啊...
這麽不被看好的劇收的不錯啊!
雖然偶是不太知道看點在哪裏...
萌5子?
ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-7-9 17:07 发表

恭喜啊...
這麽不被看好的劇收的不錯啊!
雖然偶是不太知道看點在哪裏...
萌5子?

叙事流畅 情节没有大问题  
有loli又卖腐多多  亲情部分很感人
看点就这叻
抛开漫画 我觉得还OK。
真·道明寺·螺丝

社区元老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-9 17:15 发表

叙事流畅 情节没有大问题  
有loli又卖腐多多  亲情部分很感人
看点就这叻
抛开漫画 我觉得还OK。

啊...
親情部分好像讓我給快進了...汗

沒看過漫畫...
不過有那種老媽真的很寒...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-7-9 17:21 发表

啊...
親情部分好像讓我給快進了...汗

沒看過漫畫...
不過有那種老媽真的很寒...

老妈跟入江的老妈颇有相似之处
只不过入江她老妈命好 嫁个商人老公
山田妈妈就比较可怜了……
漫画我也没看过 自从某飞跟我讲说山田原形是我家kenji后 我就不打算看漫画了 不然这个DORAMA一定没办法看完。
不知道是不是我异类 其实我觉得这剧改的不错  起码比两个花强
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

他老妈比入江他老妈另类多了

入江他妈哪有那么不食人间烟火,山田老妈整个一个智力有问题,理解力有问题,他爸也天才的很,他老妈后面还要和高中生恋爱呢

就是不知道掐了没

其实这漫画的亲情主打是兄弟情

和那样的老妈老爸我实在亲不起来,太BT

回想起来漫画里他老爸老妈都是用来搞笑和制造麻烦的
蜗牛cp