QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

社区元老

QQ
之前的拍摄花絮

原来孩子们是真睡的~~和樱井练习钢琴和2宫~~
http://www.youtube.com/v/zp8L1yN1IAchttp://www.youtube.com/v/04zTQFNUxf8
骑马~~~
http://www.youtube.com/watch?v=nskDPWjgtAE
2宫足底按摩
http://www.youtube.com/watch?v=g5AfOKwu_h0

黄金长老

原帖由 jiaqi1015 于 2007-7-9 22:43 发表
话说演隆子的跟当年台版里阿雅版的隆子长得还真有点像呢
太郎妈的皱纹真的寒的厉害,这点还是台版里伊能静比较强,跟高中生谈恋爱也比较有说服力

真的是和阿雅很有点相像。

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-9 23:07 发表
可是打扮成女人就显得年纪大好多……有御姐的感觉……
二宫又瘦又小的,扮个女人倒也不突兀,只不过我总看着他有点驼背。
不……或者说是脖子伸不直吗?还是脖子短?唉唉~

他果然是不怎么适合耍帅扮富贵~
...

他是有点驼背,蜷川导演不是还说过他的微驼的背里面蕴藏着很多才华嘛。
外型对他而言一直是有点局限,所以整个剧都在向他比较擅长的方面倾斜。不过,家庭温情剧的确比较容易讨喜又亲切。

账号被盗用户

我之前只看过二宫的温柔时刻和硫磺岛,所以他给我的印象是非常细腻的表现内心戏的人。
外表真的很庶民啊,温柔时刻里一个人默默地烧陶的时候感觉特别好,看得我相当喜欢他。
所以乍一看这出剧就觉得不太适应了,恩,不过山田太郎里那些庶民戏我还是挺喜欢的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-9 22:46 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6352195&ptid=239561]

登录/注册后可看大图

这是哪一天的宣番阿?还打了logo,我怎么没见过。

高级会员

日本欧巴桑们边看边拿快帕子哽咽道。。。二宫这孩子咋这么懂事捏,我们要有这样的孩子,有这样的福气就烧高香了,555。。。我们不要看华丽贵公子的皮囊,就爱二宫这碗平民的碗茶。。。。55。。。

白金长老

原帖由 kahori 于 2007-7-10 08:22 发表
日本欧巴桑们边看边拿快帕子哽咽道。。。二宫这孩子咋这么懂事捏,我们要有这样的孩子,有这样的福气就烧高香了,555。。。我们不要看华丽贵公子的皮囊,就爱二宫这碗平民的碗茶。。。。55。。。

都像二狗那么懂事滴话,欧巴桑们就可以天天没事在家玩儿了~~

账号被盗用户

回复 #249 kahori 的帖子

可能我也欧巴桑了……我也这么想……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-10 08:27 发表

都像二狗那么懂事滴话,欧巴桑们就可以天天没事在家玩儿了~~

养儿当养山田啊

想当初看他跟在他老妈老爸后面干些擦屁股的事情的时候,我就有这种感觉

突然想起爆的一场

衫蒲还接生呢....

这么劲爆的...估计忍成不可能演吧

当年刘耕宏好象演没演

其实刘耕宏真是太豁得出去了,我一直非常佩服他

蜗牛cp

账号被盗用户

看到刘耕宏的名字忍不住插句嘴……
的确豁得出去……
可是形象还是太不合适了
感觉他好像是“肌肉都长到脑子里去了”的那种

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 minmay 于 2007-7-10 10:07 发表
看到刘耕宏的名字忍不住插句嘴……
的确豁得出去……
可是形象还是太不合适了
感觉他好像是“肌肉都长到脑子里去了”的那种

捶地

素啊素啊,这男人太结实了.....

看见一篇评论,满有意思的

《貧窮貴公子》ep1
Nino果然只有貧窮的氣息而沒有公子的腔調,每每女生們像對f4一樣大發HC和妄想,我就尷尬得想沖進畫面戳她們眼睛:都瞎的嗎?!題目根本該叫《窮人的孩子早當家》,然後走昭和人情風……就還差不多。本劇顯然鎖定A團内部cp愛好群,完全無視原作損友關係的把山田和禦村組成佔篇幅近一半的,官配,然而在本季高峰林立的陣勢中這就顯得……尤其寒酸。其實我還是覺得翔少畢竟頗可愛的(嚙齒類的一對?女主角也像小鼠類生物)所以大概會繼續看下去。另外的原因是:忍成同學殘得挺有範兒。吹石一惠的“美麗生物控”老師和吉澤悠的腹黑前輩,吹石很像,吉澤很萌,請多多出來娛樂我。

蜗牛cp

支柱会员

每次看到shoukun的心里独白就忍不住暴笑

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-9 23:21 发表
我之前只看过二宫的温柔时刻和硫磺岛,所以他给我的印象是非常细腻的表现内心戏的人。
外表真的很庶民啊,温柔时刻里一个人默默地烧陶的时候感觉特别好,看得我相当喜欢他。
所以乍一看这出剧就觉得不太适应了,恩,不过山田太郎里那些庶民戏我还是挺喜欢的。

我一直觉得2狗接这部戏绝对有点挑战自己或者改变一下戏路的味道。
现在的这些造型放到以前那个全世界最怕扮丑的二宫身上几乎有点不可想象。
有些改变,又尽量扬长避短,看着这样努力的2狗就觉得很可爱。

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 11:56 发表

看见一篇评论,满有意思的

《貧窮貴公子》ep1
Nino果然只有貧窮的氣息而沒有公子的腔調,每每女生們像對f4一樣大發HC和妄想,我就尷尬得想沖進畫面戳她們眼睛:都瞎的嗎?!題目根本該叫《窮人的孩子早當家》,然後走昭和人情風……就還差不多。本劇顯然鎖定A團内部cp愛好群,完全無視原作損友關係的把山田和禦村組成佔篇幅近一半的,官配,然而在本季高峰林立的陣勢中這就顯得……尤其寒酸。其實我還是覺得翔少畢竟頗可愛的(嚙齒類的一對?女主角也像小鼠類生物)所以大概會繼續看下去。另外的原因是:忍成同學殘得挺有範兒。吹石一惠的“美麗生物控”老師和吉澤悠的腹黑前輩,吹石很像,吉澤很萌,請多多出來娛樂我。

写的非常可爱,看得我暴笑~
吹石和吉澤真的很不错啊。
不过,A團内部cp的话,2狗和少爷...好像之前还算是个冷门吧...官配不是一直是...的吗?

白金长老

冲着女仆扮相也要看第二集

青铜长老

唉,果然是不能两全啊。看着二狗老想到台版的仔仔,有贵族气没平民气,二狗是明显没贵族气,就是穿上贵族羽毛装还是没有。看着那些HC女,真是觉得寒啊。
不过二狗的平民生活真是有意思的很,话说翔少和二狗站一起象两个年龄段的人哪。
其实挺期待演爸爸的松岗充的,在《与人和善》里看过,我对这些漂亮的中性人真是没抵抗力。