QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-10 12:57 发表

我一直觉得2狗接这部戏绝对有点挑战自己或者改变一下戏路的味道。
现在的这些造型放到以前那个全世界最怕扮丑的二宫身上几乎有点不可想象。
有些改变,又尽量扬长避短,看着这样努力的2狗就觉得很可爱。

其实吧,叫我觉的2狗同鞋接这戏的原因我满想不通的,对于一个在J家算比较追求个人表演风格的人来说,我觉的他接也满奇怪

这戏存在挑战吗??我一直觉的山田太郎同鞋只要是个笑容灿烂,帅一点,能马虎演出照顾家里的样子就行了,挑战可能是想挑战搞笑片?可据说他也不是第一次搞笑了,这种可能没有

说戏路,家庭温馨戏和小人物类他是擅长的...

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-10 13:02 发表

写的非常可爱,看得我暴笑~
吹石和吉澤真的很不错啊。
不过,A團内部cp的话,2狗和少爷...好像之前还算是个冷门吧...官配不是一直是...的吗?

老师和变态老师大期待啊

还有受虐狂...快出来....

这戏就是本季基情飞扬的代表嘛...听说四子都没了

蜗牛cp

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 11:56 发表

捶地

素啊素啊,这男人太结实了.....

看见一篇评论,满有意思的

《貧窮貴公子》ep1
Nino果然只有貧窮的氣息而沒有公子的腔調,每每女生們像對f4一樣大發HC和妄想,我就尷尬得想沖進畫面戳她 ...

天啊。。这评论真是说到我心里去了。。。囧rz

nino同学扬起脸眨巴眼睛的样子,真的非常可爱,十足的小动物样。。。但是完全没有王子放电的感觉。。
翔少也是一脸很土拨鼠的可爱笑容。。完全让我王子不起来。。
这两人之间的粉红气场。。也让人觉得导演或许是CP饭吧。。= =

不过吉泽悠的变态永原学长好可爱。。请尽量的多多出现吧。。。XD

支柱会员

原帖由 minmay 于 2007-7-10 10:07 发表
看到刘耕宏的名字忍不住插句嘴……
的确豁得出去……
可是形象还是太不合适了
感觉他好像是“肌肉都长到脑子里去了”的那种

哈哈
我觉得挺合适的啊。。。

衫浦本来就是那种肌肉都长脑子的角色嘛。。
一开始还跑去山里修炼。太暴笑了。

现在的忍成。就不知道能不能演出那种又笨又让人很想欺负的感觉哈

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 19:44 发表

其实吧,叫我觉的2狗同鞋接这戏的原因我满想不通的,对于一个在J家算比较追求个人表演风格的人来说,我觉的他接也满奇怪

这戏存在挑战吗??我一直觉的山田太郎同鞋只要是个笑容灿烂,帅一点,能马虎演出照顾家 ...

其实按照这剧现在的演员状况 改成温情剧挺适合的
我是不能再看到HC女们疯狂尖叫的情节了……
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2007-7-10 19:52 发表

天啊。。这评论真是说到我心里去了。。。囧rz

nino同学扬起脸眨巴眼睛的样子,真的非常可爱,十足的小动物样。。。但是完全没有王子放电的感觉。。
翔少也是一脸很土拨鼠的可爱笑容。。完全让我王子不起 ...

问题在于永原学长和老师那种关系能演出来不

永原那个变态冷酷虐人狂能演出来不

其实御村有点象永原啊~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2007-7-10 19:54 发表

哈哈
我觉得挺合适的啊。。。

衫浦本来就是那种肌肉都长脑子的角色嘛。。
一开始还跑去山里修炼。太暴笑了。

现在的忍成。就不知道能不能演出那种又笨又让人很想欺负的感觉哈

忍成一看就是一心事重重,暗地里要算计他人的人

扔饭盒是COS烧巧克力

但是巧克力以后对太郎动心的是衫蒲,现在MS是御村

PS:握手

我觉的刘耕宏的衫蒲的头脑简单...是演出来了,但是很想让人欺负还有所欠缺,不过他已经演的很不错了

蜗牛cp

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 19:58 发表

问题在于永原学长和老师那种关系能演出来不

永原那个变态冷酷虐人狂能演出来不

其实御村有点象永原啊~

哈哈。。目前看两人的主仆关系已经有点端倪了哈。。。
吹石演的老师一副欠虐的样子。。真是有趣。。。囧

以后能不能多演点。。就看编剧编不编了。。><

哈哈。。。两人都是绝对的腹黑啊。。
不过为什么现在的御村这么囧啊。。。赶紧腹黑起来吧。。><
最好别删掉四子啊啊。我要看loli控御村

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2007-7-10 20:03 发表

哈哈。。目前看两人的主仆关系已经有点端倪了哈。。。
吹石演的老师一副欠虐的样子。。真是有趣。。。囧

以后能不能多演点。。就看编剧编不编了。。><

哈哈。。。两人都是绝对的腹黑啊。。
不过为什 ...

其实我倒满想看他们的回忆篇的...那个全部都是臭味的柔道部

永原变个脸用灿烂笑容说来洗,马上推开别人的鸟居~

说起来台版的永原太...ORZ了,鸟居之所以会这么一直一直一直被他虐,固然和她单纯有关系,可最大的原因是因为永原的脸啊

现在的御村根本没FH的影子....四子的戏好象没有啦
蜗牛cp

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 20:01 发表

忍成一看就是一心事重重,暗地里要算计他人的人

扔饭盒是COS烧巧克力

但是巧克力以后对太郎动心的是衫蒲,现在MS是御村

PS:握手

我觉的刘耕宏的衫蒲的头脑简单...是演出来了,但是很想让人欺负还有 ...

嘿嘿。。对的。。忍成脸看起来还是比较聪明的。。。而且还是蛮变态的聪明。。。
现在看他一脸装傻样。。有些别扭。。。

哈哈。。我也觉得台版的衫浦不错。。。其实御村也不错。。蛮帅的
反倒是周仔仔的太郎最一般了。。。不过总算脸加分

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 20:10 发表

其实我倒满想看他们的回忆篇的...那个全部都是臭味的柔道部

永原变个脸用灿烂笑容说来洗,马上推开别人的鸟居~

说起来台版的永原太...ORZ了,鸟居之所以会这么一直一直一直被他虐,固然和她单纯有关系,可 ...

啊。。回忆篇实在是太有趣了。。。
尽情展现了永原学长的强大和变态。。。
不过总觉得不会拍。。。唉唉

囧。。发现我想不起台版的永原什么样子了
难道是当时太shock。所以选择性失忆了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2007-7-10 20:20 发表

嘿嘿。。对的。。忍成脸看起来还是比较聪明的。。。而且还是蛮变态的聪明。。。
现在看他一脸装傻样。。有些别扭。。。

哈哈。。我也觉得台版的衫浦不错。。。其实御村也不错。。蛮帅的
反倒是周仔仔的 ...

忍成装傻还是会继续装下去,我感觉恐怕砍的最凶的是衫蒲,想必很多戏没有了

所以还是你说的那句当原创看吧~

对台版的意见我和你一致~

原帖由 dejay 于 2007-7-10 20:22 发表

啊。。回忆篇实在是太有趣了。。。
尽情展现了永原学长的强大和变态。。。
不过总觉得不会拍。。。唉唉

囧。。发现我想不起台版的永原什么样子了
难道是当时太shock。所以选择性失忆了

纯粹想象一下...感觉上老妈老爸的回忆会拍出来...虽然我不喜欢老妈,老爸还成吧

台版啊,架着黑边眼镜一张满胡子的马脸的老头..
蜗牛cp

支柱会员

不知道这剧的原创。。我能跟几集。。

唉。。其实衫浦还是个很可爱的角色呀。。。><

我对外星生物般的老爸老妈都没啥爱。。。。
但是既然第一集妈妈的回忆镜头里出现了少女时期。。估计是会拍两人的相遇了

囧囧囧。。听描述就好可怕。。难怪我一点印象也无额

1万

1万

账号被盗用户

看剧嘛,就图个乐...觉的接受不了就不追嘛

反正本来我也是闲就看看,没兴趣就不追...第二集还会继续观察的

还好我对贫贵漫画的爱是建立在全本,而不是特定某个人物,随便他们怎么砍,大方向别太离谱,我还满乐看他们怎么把一EG到顶点的漫画搞成温馨家庭剧的

想起森永爱说这部漫画虽然别人说这不象少女漫画,但是确实是少女漫画的自嘲我就没指望有什么真人化可以还原把握其EG精髓的,本来就是拍不出来,所以看看不同风格也不错

蜗牛cp

青铜长老

二宫在青之炎里就很帅啊~~~!!!!!!
他就是身高不够贵族嘛
cool起来 还是很有电力的

1万

1万

账号被盗用户

原来5子MM是演爸爸与新娘里10元小时候

贴几张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有四子啊

总算看清楚脸了

蜗牛cp