QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 19:44 发表

其实吧,叫我觉的2狗同鞋接这戏的原因我满想不通的,对于一个在J家算比较追求个人表演风格的人来说,我觉的他接也满奇怪

这戏存在挑战吗??我一直觉的山田太郎同鞋只要是个笑容灿烂,帅一点,能马虎演出照顾家 ...

呃...
大家都在困惑这个问题吧。
好一点的设想是他看到了我们至今尚未看到的这部戏对他而言的机遇,坏一点的假设么可能就是...
人在矮檐下不得不低头,大概...
但是,喜老头这么精明的人是绝对不会做赔本生意的,这绝对可以肯定。

我们都应该欣喜一点看待别人的拓宽戏路吧,虽然外型真的有点不适合...;)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

次郎笑的很有农民的感觉~~~
3郎满可爱的,4妹还可以,5妹也不错~~~~~~~
6郎满象次郎的,7妹和6郎长的象~~~~~~

黄金长老

主题歌:Happiness - 嵐
完整版本抢先听,3'21的版本,只有音频。

http://www.tudou.com/v/2Il-TlrJFjk

很轻快的曲风,很适合夏天来听,也还蛮衬这个剧的。
还有就是,不要再给我说什么这首歌是2狗和少爷两个人合唱的这样的UWASA来了~

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-10 22:53 发表
主题歌:Happiness - 嵐
完整版本抢先听,3'21的版本,只有音频。

http://www.tudou.com/v/2Il-TlrJFjk

很轻快的曲风,很适合夏天来听,也还蛮衬这个剧的。
还有就是,不要再给我说什么这首歌是2狗和少 ...

听多了就好听了
we can make it也这样 我刚开始觉得这歌超难听 听多了就还不错
不过应援歌真感觉都是一个风格的
孩子们难道今年要四季都出单曲么?!
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-10 22:57 发表

听多了就好听了
we can make it也这样 我刚开始觉得这歌超难听 听多了就还不错

是不是因为突然就很吵的缘故?
嗯,就是应援歌的感觉,口水歌...
不停地出单曲是因为大家怎么好意思借着某男人的三个剧的主题歌出单曲呢,一定要”奋起反击”一下
对劫你死来说么,抢钱是王道

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-10 22:49 发表

呃...
大家都在困惑这个问题吧。
好一点的设想是他看到了我们至今尚未看到的这部戏对他而言的机遇,坏一点的假设么可能就是...
人在矮檐下不得不低头,大概...
但是,喜老头这么精明的人是绝对不会做赔 ...

么,鼓励,纯粹感觉他演这角色浪费时间就是了

原帖由 lisa_daisy 于 2007-7-10 22:52 发表
次郎笑的很有农民的感觉~~~
3郎满可爱的,4妹还可以,5妹也不错~~~~~~~
6郎满象次郎的,7妹和6郎长的象~~~~~~

总而言之,山田家男性不如女性...基因突变问题

3郎象混血

蜗牛cp

黄金长老

我其实...觉得6郎很可爱呀,笑的傻傻的。
大概是年龄小的关系。
同意宝贝对山田家基因遗传的总结~

1万

1万

账号被盗用户

呀,歌真是一如既往

A团还真得T团真传,活力的很

我怎么只觉的上季那厨师戏配的歌还不错
蜗牛cp

账号被盗用户

当初ms也是经过激烈讨论才确定了二宫演太郎
刚出来的时候宇宙查点都轰动了 炸飞不少人T-T
其实我觉得吧……随便拉个帅哥站在那里装装山田样就可以了……二宫主要是身高差太多 气质也偏平民 演温柔时间那种亲情剧最适合了……
nino这个发型很赞 大概是05年下半年的发型 我很喜欢
我真是单人图居多 所以对不起ohno了只能找出这个图来

登录/注册后可看大图

又翻了翻 还是没找到 我的图竟然大部分都是nino假发戴帽子时期的 抽死
差不多就和这个满象 要更长些再往右边梳一些
ps sho胖果然是自从某时开始就朝着大叔的路上呼啸而去 经过短暂的折回后又开始飞速前进……

真·道明寺·螺丝

社区元老

回复 #279 dorothycandy 的帖子

除了父親都是A團唱的...
害的我連買了2張...
這次的就算了...雖然A飯都說這個Happiness是最好的...;)

p.s. 老K...
噴...leader怎麽成菜了...一開始開還真沒認出的說

ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-10 23:16 发表
当初ms也是经过激烈讨论才确定了二宫演太郎
刚出来的时候宇宙查点都轰动了 炸飞不少人T-T
其实我觉得吧……随便拉个帅哥站在那里装装山田样就可以了……二宫主要是身高差太多 气质也偏平民 演温柔时间那种亲情 ...

NINO是比较早就定下来的,没有公布,让各家的饭吵翻天
然后制作人想找谁来配小2,结果选了SHO少
A团还是满受捧的

说实话,不管找谁演太郎都会被ANTI,演技啊,颜啊什么的每个人的看法都不同
完美的太郎只存在于二维世界
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-10 22:57 发表

听多了就好听了

听多了就好听了。。。。。。。。
我以前也这样自我安慰
但是后来顿悟,干吗要虐待自己的耳朵
何况有些歌再怎么听还是觉得又吵又难听

这次的HAPPINESS还不算难听到极点
虽然仍然是很吵的卡拉OK大合唱
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 11:56 发表
看见一篇评论,满有意思的3D%{g)oZ!K@%n

Jz@
xZ韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风《貧窮貴公子》ep14P7j A
yt U(C
Nino果然只有貧窮的氣息而沒有公子的腔調,每每女生們像對f4一樣大發HC和妄想,我就尷尬得想沖進畫面戳她們眼睛:都瞎的嗎?!題目根本該叫《窮人的孩子早當家》,然後走昭和人情風……就還差不多。本劇顯然鎖定A團内部cp愛好群,完全無視原作損友關係的把山田和禦村組成佔篇幅近一半的,官配,然而在本季高峰林立的陣勢中這就顯得……尤其寒酸。其實我還是覺得翔少畢竟頗可愛的(嚙齒類的一對?女主角也像小鼠類生物)所以大概會繼續看下去。另外的原因是:忍成同學殘得挺有範兒。吹石一惠的“美麗生物控”老師和吉澤悠的腹黑前輩,吹石很像,吉澤很萌,請多多出來娛樂我。)

这个评论写得实在是太好了
句句都道出我的心声~~~
……瞎的……寒酸……残……萌……

账号被盗用户

原帖由 mingpeng 于 2007-7-11 06:30 发表

NINO是比较早就定下来的,没有公布,让各家的饭吵翻天
然后制作人想找谁来配小2,结果选了SHO少
A团还是满受捧的

说实话,不管找谁演太郎都会被ANTI,演技啊,颜啊什么的每个人的看法都不同
完美的太郎 ...

我看猫在那预告帖里好象写说经过激烈讨论最终确定了nino
大概人选满多 确定的挺艰难
受捧什么的 今年突然多了起来 惊
真·道明寺·螺丝

青铜长老

QQ
呀~~~CANDY也開樓了啊~~~
偶來頂一下^_^
話說,少爺真的很少爺啊~~~
NINO么...离王子樣果然...呃...有點距離...
偶更喜歡他演高中生啦...
演隆子的小姑娘和阿雅長得真像...
我果然還是最愛五子!!!