QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

黄金长老

除了女仆打扫的那一段,其实并不必要硬生生插着一段的八,自然一点更好,我还以为是看松子的一生呢。两人搀扶隆子的那一段最好笑了。嗯,希望这集收视起码持平。感觉,钱都花在os上了。

黄金长老

我怎么总觉得御村这家伙有点古怪呐,尤其是和山田在一起的时候。
是不是sho演的太过于用力了,在那些时候,还是故意要造成这种感觉?
在家里插花的他还蛮像平时的他的,比较自然。

账号被盗用户

我就说怎么在XQ以外的地没人掐架
结果今天TY利马就兴起一栋大楼
果然那 还是集体KIZUNA上了 松本同学U真可怜 哎。
人LZ是名人 被她掐掐也么啥子 日本又不会地震-。-
希望收视莫要跌太多。
不蒸馒头咱也得争口气不是?!
真·道明寺·螺丝

青铜长老

倒是相反觉得这集没有第一集好看呢。不过总体还是可以的,二宫演得还是很不错的。

白金长老

一看片子把我当年漫画的记忆全唤起了
觉得圭一最没漫画搞笑……当年他是我在漫画里最喜欢的角色了(第二就是鸟居那对了)
TV版果然删掉了很多经典……就连家庭人员也剪掉了一半==+
这样下去 估计圭一是不会爱上太郎了
……
and个人觉得最像的是鸟居……吹石出来的时候我还真有点眼睛一亮~

账号被盗用户

ZZ字幕
nino旗袍很好看耶 还挺媚的 笑
第二话比第一话更好看呢 故事很流畅 感动的说 我也想有这么个哥哥
御村的确挺坏心的 哈哈
郁闷 我还是贴不出来
直接地址吧
http://www.tudou.com/programs/view/nFgYrjSuIMY/
http://www.tudou.com/programs/view/l8N9kBmJF2Y/
http://www.tudou.com/programs/view/bjMgdW26iQs/

真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-14 23:44 发表
我就说怎么在XQ以外的地没人掐架
结果今天TY利马就兴起一栋大楼
果然那 还是集体KIZUNA上了 松本同学U真可怜 哎。
人LZ是名人 被她掐掐也么啥子 日本又不会地震-。-
希望收视莫要跌太多。
不蒸馒头咱也得 ...

反正小2黑多一个不多,少一个不少
那个L懒得进去
殃及子俊了?
=========================
收视
撞撞撞撞撞撞
撞国民动画
啸天犬,U可别掉下来。。。。
小2的日记。。。。。。还是满在意收视的
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-15 05:53 发表
ZZ字幕
郁闷 我还是贴不出来
直接地址吧

那我来编辑一下好了,keaiakeai贴的ZZ字幕版第二话。

http://www.tudou.com/v/nFgYrjSuIMY   

http://www.tudou.com/v/l8N9kBmJF2Y

http://www.tudou.com/v/bjMgdW26iQs

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 桔一文字 于 2007-7-15 01:46 发表
一看片子把我当年漫画的记忆全唤起了
觉得圭一最没漫画搞笑……当年他是我在漫画里最喜欢的角色了(第二就是鸟居那对了)
TV版果然删掉了很多经典……就连家庭人员也剪掉了一半==+
这样下去 估计圭一是不 ...

很明显爱上山田的是御村

他种种行为除了爱没有别的解释了....

他站在山田家门口拿东西想进去又犹豫不决的样子

整个一....发情小男孩

至于衫蒲是不是会爱上

难说,导演高兴了,爱上了变三角

导演不高兴,这银就一辈子阴郁下去吧

原帖由 dejay 于 2007-7-14 21:11 发表
哈哈。。我觉得某人的旗袍蛮好看的。。比女仆嗲。。

剧情。。嗯嗯,原创的越来越多啦
虽然用的点还是漫画里的。。但细节改的多。。。感觉就是新的故事了。。

觉得比第一集要好看些。。
衔接的蛮好的 ...

恩,有同感...下集我感觉彻底原了...

因为牛都出来了....汗死

衫蒲还跟太郎跑步

如果没猜错,肯定是某个商店街要举办什么比赛,得了第一就能得到一头牛?

然后两人组队跑去参赛,赛前要训练,真是热血家庭温馨腐剧啊

发现单元模式可能会变成,某集家庭成员需要什么,然后努力努力,就把漫画桥段借一点,努力结果,得到了什么,家庭真温暖啊...

花男我没看,漫画都无爱...

蜗牛cp

账号被盗用户

第一集还算满意,第二集就看得昏昏欲睡。
演员养眼度不够,情节也无任何出彩之处。
倒是隆子mm越看越可爱。

此剧,放弃。

青铜长老

果然搞笑风格啊,第二集没被笑死!不过,笑中有泪才会回味无穷!

账号被盗用户

http://www.tudou.com/programs/view/nUGhmFjIlC4/
7.3的宣番 有ZM 这个出门不带钱包而且会尿遁的nino啊.
妈妈还挺可爱的
真·道明寺·螺丝

★VIP會員★

这个戏里没坏人呀,大家都很善良……同样是面对贫穷的优等生,御村同学对比下《女帝》里的酒井彩明,难道是女人的心胸比较狭隘吗~~
这个小女主角长的是蛮好玩的,脸蛋像个米团子,不过角色MS没啥优点,有些被WS掉了……

不知山田爸爸何时登场,期待~

支柱会员

看了前面网友的介绍我还以为这戏没劲呢,看了觉得挺好笑的。反正漫画就是情节搞笑、内容夸张、人物外形标志、性格简单。nino正相反——性格复杂、长相特别,但是抱着轻松的心态去看就行了。

难得有一部不给你硬塞哲理的日剧,这种期待在看《求婚大作战》时破产了,希望《山田》能一直保持这种作风,本来原作就是让人在笑容和简单的故事中有所回味的,不要变味才好。

账号被盗用户

2集拉着DD看,结果看过直说好~ 好玩,还要看第3,告诉他要到下个星期,直接ORZ.....
突然觉得这种风格还不错,温情的搞笑呢! 看到棒球场里那幕,感动~
nino旗袍.女仆,偶咋看着还挺好,比照片上强~