QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

账号被盗用户

观摩第一ING。。。。。。
这个。。。那个。。。
二宫和樱井进校的时候看到那些花痴女我直接ORZ
忍成修吾多好的一个帅哥啊
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-11 12:38 发表

我看猫在那预告帖里好象写说经过激烈讨论最终确定了nino
大概人选满多 确定的挺艰难
受捧什么的 今年突然多了起来 惊

这个是固定神说的啊~我是不知道J家内部怎么就决定让这俩人出来了。
我本来想着会是JIN之类的,反正刚回国,话题达到顶点,趁势出个DRAMA一定很火的。
没想到二宫演了,当时也是觉得很无理。2CH上提出异议的人也很多,现在也有哦。

原帖由 w8304 于 2007-7-11 16:08 发表
观摩第一ING。。。。。。
这个。。。那个。。。
二宫和樱井进校的时候看到那些花痴女我直接ORZ
忍成修吾多好的一个帅哥啊

忍成的事务所不算很好。
厉害的就是筱原大姐这一个,男的里面比较出名的有谷原章介。
鉴于此,再加上事务所为他讨的角色都不算太好,很是担心他的将来。
还不如去拍电影……反到可能有点出路。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★VIP會員★

忍成是哪年的?83还82?
最近的超龄人真多呀……

二宫和也真不是一般的贫穷面貌,贵公子的话……其实还不如一般老百姓看起来有贵气,在女主幻想中那几个王子镜头实在让人喷饭,而且二宫好象精神不很好,夜里打工太辛苦吗?脸上黑一块白一块的,好憔悴……

小五子,长的很灵异的姑娘,演的虽然不错但是个有威胁性美感的女孩,感觉和故事不是很配……

支柱会员

再怎么看也不觉得NINO的脸有啥贵气可言。。。

忍成同学这次可是完全牺牲了。。。多可怜啊!还是在新娘里稍微讨好些。。。ORZ

黄金长老

忍成81年的,确实超龄很多了
还是莉莉周里好啊

1万

1万

账号被盗用户

争论不争论反正都过去史了,别人都开始辛苦拍戏了

就这么看下去吧~

美才和故事相辅啊~

蜗牛cp

账号被盗用户

D这两宣番不知道你放没
带字幕的~nino的英文啊 在日本人里算相当不错的叻
这个不带钱包的大抠门— —+++
http://www.tudou.com/programs/view/cfgCUNxjbH4/
http://www.tudou.com/programs/view/E93HOO7behA/
看不到请点击直接去页面看……;)
真·道明寺·螺丝

黄金长老

回复 #296 keaiakeai 的帖子

我不知道别人怎么样,反正我是没有办法看这个视频。
我修改了一下,试试看是不是就能够看到keaiakeai贴的视频了~~

http://www.tudou.com/v/cfgCUNxjbH4

http://www.tudou.com/v/E93HOO7behA

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-11 19:58 发表
我不知道别人怎么样,反正我是没有办法看这个视频。
我修改了一下,试试看是不是就能够看到keaiakeai贴的视频了~~

http://www.tudou.com/v/cfgCUNxjbH4

http://www.tudou.com/v/E93HOO7behA

我发现我自己贴的我也看不到
为啥呢
不是这个代码么[media=x,500,375][/media]
真·道明寺·螺丝

黄金长老

回复 #298 keaiakeai 的帖子

老K,

不對,要把[media=x,500,375][/media]中的英文換成utb。
我一直接貼就變成引用了...

中間的内容是:

www.tudou.com/v/XXXX(土豆视频的特殊代码)

你可以再試試看,看看這樣行不行。

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 23:13 发表
呀,歌真是一如既往

A团还真得T团真传,活力的很

我怎么只觉的上季那厨师戏配的歌还不错

T团?指得是哪个?

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 21:47 发表

看剧嘛,就图个乐...觉的接受不了就不追嘛

反正本来我也是闲就看看,没兴趣就不追...第二集还会继续观察的

还好我对贫贵漫画的爱是建立在全本,而不是特定某个人物,随便他们怎么砍,大方向别太离谱 ...

呵呵。。握手。。差不多的看法。。

我对贫贵无疑是非常喜欢的。。复习过n次。。。阿且不管看几次都觉得非常暴笑。。。
不过除了对御村和永原学长有些执念外。。。。其实都没什么大执念。。
特别是这漫画根本就是不可能完全还原的。。。
对于日剧的原创也能接受。。只要改的好就行啦

反正先观察观察。。。觉得没意思就不追~~

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-10 22:42 发表

原来5子MM是演爸爸与新娘里10元小时候

贴几张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

h ...

啊啊。。原来5子是这个小朋友演的。。
看《死神的歌谣》这剧时候。。就被这个小MM给惊艳到啦
可惜这剧太模式化了。。追了俩集就放弃了

黄金长老

闲来无事看了第一集,
二宫很口爱啊,虽然没有什么贵族气质,
不过也不至于碍眼.
蛮期待后面忍成的表现.
就是樱井的御村偶还是8能接受啊.
但是么,
日剧毕竟是日剧,
只要是搞笑的,总能看的下去,
也不用和原著比比,
就消遣消遣看看了

账号被盗用户

DOWN了第一集..还没看...
先来看看大家反应如何先...

MS还不错??!!
台湾版的那个就算冲着仔仔去..我也没心思看完整...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2007-7-11 22:05 发表

呵呵。。握手。。差不多的看法。。

我对贫贵无疑是非常喜欢的。。复习过n次。。。阿且不管看几次都觉得非常暴笑。。。
不过除了对御村和永原学长有些执念外。。。。其实都没什么大执念。。
特别是这漫 ...

大抵我对御村的执念也是稍微有一些的

不过还好,反正没其它几部执念身,我最喜欢的已经改的很...

所以这些都能接受

在ZZ那边看见有人说原著漫画不好看呢...果然不象少女漫画的少女漫画不是人人都觉的好的

蜗牛cp