QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季火10《探偵学園Q》集中讨论贴!(已播毕 ~ Q's case close file)

白金长老

QQ
3,4,5,6,7 已经忍了5集的BT剧情了(总在告诉自己下一集会好的会好的 结果等来了第7集...)  拜托下一集稍微不要让人一眼看穿全部好不好?....现在的孩子们可是看柯南看惯了的...

青铜长老

原帖由 zoo 于 2007-8-17 09:08 发表

ano...偶贴的哪个流的图啊?

===================================================================
新·食わず嫌い王決定戦 2007.08.16
guest:神木隆之介×さまぁ~ず
http://www.haruka-natu ...

啊好可爱!!!!!!!!!!! 头发还是要长一点好看嘛
虽然少个no,这集ryusuke ryusuke的听得也好开心亚

高级会员

原帖由 maiboa 于 2007-8-17 22:31 发表
3,4,5,6,7 已经忍了5集的BT剧情了(总在告诉自己下一集会好的会好的 结果等来了第7集...)  拜托下一集稍微不要让人一眼看穿全部好不好?....现在的孩子们可是看柯南看惯了的...

根据前几集的习惯来说

美女是凶手的几率老大~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

呵呵,进来一晃,原来是念力时间...

那么...

下集一定要是上下集...

山小凉,一定要多多镜头...

支柱会员

这一集的案子不好看啊
感觉太单薄了
我先还一直以为金太的爸爸是混混 原来是警界精英啊

社区元老

QQ

回复 #415 酸酸 的帖子

酸酸 没看过漫画/动画啊~~~动画里的远山爸爸可爱多了~~~
看到剧里的我只想到寿司问题

=================================================
官网博客更新
8/17
前幾天,有在屋頂的攝影。灼熱地獄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8/18
第9話の撮影中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8/18
Q級的5人,訪問明天(8月19日)的24小時12:30~14:00電視募捐

登录/注册后可看大图

虾米东东?

==================================================

继续念力:下回一定要是上下篇~~~~

白金长老

天呢好多凉的粉啊! 我只想说一句~强烈要求给猫田加镜头
我现在看《侦探学园Q》好像变成了就等那两个傻警察的出现

白金长老

7话只看了点无字的...
还是等八出来一起看噜~
流的戏份少看着也挺无力的

嗯嗯...如果是上下会比较精彩,上下篇!上下篇!上下篇!
7话又是比看戏的比演戏的知道凶手快...

真是很痛苦啊

而且儿子的镜头又少的可怜
忍得我一直在告诉自己坚持坚持....

下集儿子穿的黑衣服好帅,HC一下~~呵呵
一年一部韩剧。。。

青铜长老

回复 #417 特雷泽盖 的帖子

猫田的镜头已经越来越多啦
原帖由 特雷泽盖 于 2007-8-18 17:46 发表
天呢好多凉的粉啊! 我只想说一句~强烈要求给猫田加镜头
我现在看《侦探学园Q》好像变成了就等那两个傻警察的出现

小声说一句  那2个傻警察长的好象啊......就年龄有点不同 样子都差不多...........
一年一部韩剧。。。

黄金长老

怎么跟看firstkiss就等看阿部和剧团一人一样,呵呵

高级会员

不论何时日系侦探剧总是体现主人公的无比神勇~以及警界的无能~

社区元老

QQ
官网博客8/19更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Q的5人参加昨天的NTV24小时募捐活动:活动募捐箱和制服~~

====================================================================

刚看到上面的箱子是我想:哇,Q的周边商品出垃圾箱咯~!
可惜昨天的节目文件太多太大了,而且也没翻译,不然很多明星出席想下来看看咋样~~~

青铜长老

昨天看了金田一第二部里的一集,今天看Q,里面有不少内容与金田一类似,比如剧本上的修改之类。编剧太弱了,我一开始就知道凶犯是谁了,而且也猜到估计一开始那个女的没死。果然看了金田一这种小CASE的东西一眼就能看破呢。