QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季火10《探偵学園Q》集中讨论贴!(已播毕 ~ Q's case close file)

社区元老

话说这剧收视也不容易,几个小朋友撑起来了.
比不少大叔大姐们的收视要好
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我说志田MM你那额前两根头发是怎么回事? 笑得好~~~开~~~

==========================================================
官网8/21

登录/注册后可看大图

↑「第9話も見てね~」的な写真。

白金长老

回复 #442 zoo 的帖子

小惠前面两根一直认为是大面条...
而且还油油的感觉 外加中分
不过第八回的感觉比前面好一些
PP了不少,难道是看习惯了

还是很想扯掉大面条就是了

高级会员

想起女王教室中的志田MM,背着红色书包一蹦一跳的小学生,也就两年以前的夏天吧,小朋友长得真快
忍不住先看了无字幕的,冰山美人的笑容

登录/注册后可看大图

原帖由 sue909 于 2007-8-23 00:08 发表
想起女王教室中的志田MM,背着红色书包一蹦一跳的小学生,也就两年以前的夏天吧,小朋友长得真快
忍不住先看了无字幕的,冰山美人的笑容

登录/注册后可看大图

口耐的!!!!
啃一口先~~
这小脸粉嫩粉嫩的
这樱桃小嘴性感的。。。
受不了了!!!!

PS:我也极度之讨厌惠前面的那2撮头发。。。。。好像那种十年前流行的那种造型。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ

回复 #444 sue909 的帖子

不行了~~~看着流的图开始发HC笑
那抬头憋嘴样好萌。。。。蹦走去擦个口水先~~

支柱会员

口水一地了,撅嘴象个小媳妇一样~~超萌~~~HCHC~~~

白金长老

这集凶手不太好猜,可能跟对凶手的描述不太多有关吧   那种Fans的爱还真变态
EP8的看点好像都变成流和大家的感情戏了,帮Q挡刀那段~使感情得到彻底升华啊
流最后那一笑~真可谓“倾国倾城”,果然“瞬间的,是最美的”!不会是流唯一次笑吧
:o

社区元老

QQ

第8集观感

最近在看秋叶原@DEEP,看着Q第8里的众女仆们,地点,曾是TAIKO的猫田,某些犯罪的因素,还真有在看@deep的错觉
但是演犯人的是不是就是LG里的蘑菇头?
巧克力和热毯的手法跟美国私人侦探罗斯福黄金假面被盗温暖尸体案件一样啊~~~但是杀人动机差了十万八千厘米,蘑菇头果然是演BT到底的

志田MM的两条乌东面还真是贯彻整集
数码君的布袋头怎么多了两个耳朵~~~
Q的亮色T-shirt,金太的花衬衫~~~
为什么只有流的造型是完美的呢~~~

Q睡醒的脸好美女啊~~~
流的笑脸HC吧,HC啊,眼冒星星,口水满键盘~~~
套句Q的台词:“管他什么冥王星,我们需要的是你^^”

=======================================

下集第9话是说团校长的前助手连城的事被发掘出来,就是Q记忆中救了自己使他想当侦探的“叔叔”(也是他父亲)。冥王星那女的设了个圈套给Q,Kerberos逃离牢房,估计整集就在那对决~~~

就不整段翻译了,反正翻了也没人看~~~啦啦啦

ps 谢谢sue909的流的图了,偷了做签名

初级会员

原帖由 zoo 于 2007-8-23 15:49 发表
最近在看秋叶原@DEEP,看着Q第8里的众女仆们,地点,曾是TAIKO的猫田,某些犯罪的因素,还真有在看@deep的错觉
但是演犯人的是不是就是LG里的蘑菇头?
巧克力和热毯的手法跟美国私人侦探罗斯福黄金假 ...

不要这么说,至少俺一直看的==

凯尔贝罗斯这个角色真是有点糟蹋漫画里的赛伯拉斯大帅哥啊,一点也没有后者的从容(越狱那段真是精彩极了)

话说流干嘛这么讨厌冥王星(虽然不是啥好组织),但是从小在冥王星长大,世界观、人生观什么的总会受到点影响的,咋还那么纯呢?

星彦帅爷爷是怎么教育的啊,真是……,自己给自己制造敌人?还是说这是星彦爷爷的一种自我救赎?

最后:流啥时候搬到Q家去啊?望眼欲穿ing(俺承认俺有点腐)

社区元老

QQ

回复 #450 月无岩 的帖子

痛哭流涕~~感谢你看了~~

这季的剧们真是被将腐进行到底了。恋爱,贫穷,花君,Q~~~到处都是腐女浮现~~~偶也欲穿ing

越狱那段精彩?~~即是prison break~~莫名的沸腾~~~

高级会员

回复 #449 zoo 的帖子

难怪那个FANS会长动起来的神情很熟悉,原来是蘑菇头哦,大约蘑菇当时的样子太圆润了,想不到是他呐

Q的T-shirt每次都是撞色叠穿的,大约很热的说,看他额头的头发总是汗津津的。
流在前半集的白色长裤不是很合适,白色在视觉上有膨胀感,显得腿型不够好呐,后来换黑色好很多

说到卡不拉斯的出逃,原著中可是非常帅呢。可惜TV中成了猥琐的大叔,逃得出逃不出随他去吧,咔咔。怨念电视剧将冥王星一味丑化、妖魔化,过于追求正面而抹煞了反面人物的魅力。
------------------
TO ZOO:不客气,很开心呐

高级会员

回复 #450 月无岩 的帖子

原来不止我一个人对漫画里的赛伯拉斯和哈迪斯王有好感哦,那种智慧、美貌加上宿命感,使人迷惑黑白的界限也不需要那么分明

同意这里的流过于正义了,有点暗黑感会更吸引人。

爷爷送流去Q学院,是希望他交到好朋友,然后设计事件打破他们间的信任,让朋友的怀疑和被判使他绝望,以为冥王星才是唯一的归属。可惜还是败给团老师了

青铜长老

等戏等得累,把SP翻出来看了,之前刻了没来得及看。
SP里流的感觉不太一样啊,虽然笑容不多,但至少也有好几个呢,而且流和惠之间也有些小暖昧,特别是快结束时惠对Q说星期天我们去约会吧,Q正不知所措的时候,一边的流走过来主动和惠握手,惠明显被他电到了。流走开的时候一脸得意的笑容,然后惠跳了起来跟了上去,嚷着流也不错嘛。呵呵,这里流和惠都好可爱,小孩子心性一览无遗。
这才发现剧里把流写得太冷淡了,连与惠之间的小萌点也没有啊。

社区元老

QQ
有些话就不一再重复了==
==================================
第9話の映像

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摄影组每天面临的难题:到底是选汉堡饭还是蛋包饭~~这是一个值得思考的问题==“

登录/注册后可看大图

====================================
はなまるカフェ 2007.08.22
guest:神木隆之介

登录/注册后可看大图

神木DD这里看着好水嫩啊~~~