QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

1万

1万

账号被盗用户

看完了

崇拜啊...细田DD,你太牛了....

居然可以变态到这种地步,真豁的出去啊...真不怕破坏形象,LOLI会被吓跑的

其实感觉手段也并非十分特别...但是配合他的声音,表情加小动作,简直就是变态到极点了,如果他希望路人说他变态,应该是成功了..

原来想百鬼不过是本色演出,但是这集可真惊艳了...

特别是早上吃饭那段一面伪君子一面变态相~哈哈~演的真不错~人皮兽心感好啊

至于女猪,是雅典娜纯真型~哈哈~以后可能会变了

不过细田DD的老爹也是变态一种啊,期待看他和女猪老妈纠缠
蜗牛cp

青铜长老

說實話,我已經有點忍受不了這種黑暗的變態。女主的確讓我同情不起來。

但是,就是想看細田DD的變態。細田DD的變態是我看下去的動力。DD真是不顧一切的表演啊。

哪位大人能翻譯一下HP上細田的訪談啊。

DD,I 服了 U。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

青铜长老

这集还没有看,看LS几位的讨论,看来还是挺BT的
一会马上去下.........

高级会员

我也是衝著細田看的
想不到他演得這麼放..

支柱会员

DD的眼睛真好看

我在看LIFE的时候感觉他某个角度很象周仔仔

新手上路

看了第二集.....克己.......很變態的說.......>.<

起初看宣導海報, 想覺得這套片沒怎麽, 不明白為何放到晚上11時那么晚.
看過了兩集....才明白.

青铜长老

我都没有敢看筷子戳的这段 我觉得这段最恶心了
撒大头针的还可以 毕竟她最后也没有吞 有人来了
爱海在漫画里真的好恐怖哦
我觉得这个电视剧改编 比漫画还要变态了 那个上杂志的mm还真是让人恶心地讨厌
原来漫画里 爱海帮的mm只是比而已

账号被盗用户

回复 #174 妹妹作孽 的帖子

但是看漫画的时候真正吓到我的就是撒针这部分。
让我见识到爱海的变态,看原作的时候一身冷汗错觉是恐怖漫画。

现在播完的前两集里完全没有显示出爱海的威力来。
如果说是福田MM表现欠佳,倒不如说是剧本根本还没给这个角色展示的机会。

所以下集…… = =||| 应该会很吓人。
猜想第四集里细田DD还会有一场变态的表演。
去小步家做家教那部分,差不多会放在四五集播吧……
不过比较第二集威力会减小。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

听说有细川的强奸戏码,后妈我今天晚上回去看~~
呀呵呵呵呵呵呵~~
淫笑着飘过~~

1万

1万

账号被盗用户

假黑暗谁说来着,一听强奸就来劲,那啥,如果你去看效果可能会打折扣

嘿嘿,因为你看的太多了

细田DD请继续变态下去,变态大好

其实这戏目前套路化还满重的,不过细田DD的变态也是我想看的动力了,眼神忒邪恶了

蜗牛cp

青铜长老

开始还觉得不是很吸引人,现在看了第2集,很好看啊,想要追下去

白金长老

后妈特来表扬一下细川DD的表现。

账号被盗用户

不是叫细田吗,为什么都叫细川啊

★VIP會員★

突然想到一个问题……
日本的MM都会在校服里穿睡衣吗?或者是电视剧不能拍的太直接,但看起来还是有点怪,总不会是细田把她衣服脱了以后又给她穿一件真丝睡袍吧

还有女主角的朋友……原来没死呀,前面一点暗示都没有,突然看到一大活人觉得有点搞笑,真是个心胸狭窄的女孩,希望后面她不要也加入欺负大军中来……

1万

1万

账号被盗用户

我打错

有人跟着打错

啊..真不好意思...自PAI

LS的同鞋问睡衣怎么换上去就没必要了吧

过程化的东西不用展现,否则怎么不拍他如何绑人
蜗牛cp