QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

青铜长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-9 15:53 发表
突然想到一个问题……
日本的MM都会在校服里穿睡衣吗?或者是电视剧不能拍的太直接,但看起来还是有点怪,总不会是细田把她衣服脱了以后又给她穿一件真丝睡袍吧

还有女主角的朋友……原来没死呀,前面一 ...

睡衣应该是细田的吧.........他这么BT,所以有这种睡衣也不奇怪吧.......所以他就给女主换上了

★VIP會員★

嗯,我觉得穿睡衣是很不合理的,不然就不要脱,误导别人已经XJ完毕了,其实啥都没发生,有点骗人~~估计是北乃MM的公司不能允许内衣出镜吧
如果是细田给换上的那他还真是好心呐~~~
这个戏的一些环节有点小小的欺骗性质,当然是针对没看过漫画的人来说,以为死了的同学其实没死,但是故事又没说人家死了,只是误导了你一下,还有睡衣XJ的问题,如果不是细田后来解皮带真的以为已经XJ了,剧集一开始的镜头女主角要反抗了,带着羽鸟同学的手环,预感羽鸟同学也死了一样……不知道最后死没死~

1万

1万

账号被盗用户

.....

原来他们没XJ?我以为他把她给那个了...

我的天...

我又被骗了........5555......第一次被撞火车骗,现在又骗

我还想说女猪笑的时候那样,某银就要扑上去感觉好强烈

算了我当他那啥了....感觉这变态又上层次了

女主角那么可怜的流泪,完全是已经XJ完了拍照留念吧,结果主要目的是为了拍照...
蜗牛cp

青铜长老

应该没有XJ吧..................他老妈回来了哦
每次看美惠斑竹的回贴,都觉得很经典啊..........嘿嘿

支柱会员

很想知道羽鸟同学是站在哪边的?暂时看起来不是欺负的那个行列。。。有点救世主的feel!

社区元老

細田...
你這個坏小孩!!!抽~~~

不知道是不是太入戯了...幹嗎演那麽逼真?
(你不是讓人家好好演的嗎?)

原來同學沒死?兩個都沒死...
LG的延續啊...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

他们没有XX么 我还以为XX后给女主角拍照留念
这么变态大概也是拜他爸爸所赐 饿滴神 细田演的真BT 导致我现在看到他的笑就寒
那个羽鸟MS世外仙人的样子 好超脱~女主要多跟她亲近可能也没这么惨
话说回来 羽鸟为什么对她那么特别呢
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-9 17:12 发表
他们没有XX么 我还以为XX后给女主角拍照留念
这么变态大概也是拜他爸爸所赐 饿滴神 细田演的真BT 导致我现在看到他的笑就寒
那个羽鸟MS世外仙人的样子 好超脱~女主要多跟她亲近可能也没这么惨
话说 ...

因为要百合,呵呵

★VIP會員★

大家都以为XJ完了吗……
如果刚刚XJ完DD不会那么快就再次解皮带的,而且如果真的XJ那故事的趋向就变了吧,完全不是欺负可以解决的~
高明的欺负就是既BT了又不要触犯法律,就像《高校2003》里,女主角一直以为自己被XJ了,还当了N久的妓,弄到最后其实还是个处……拍照的威力显然比XJ要强大……
女主角的老妈看起来下面还有可能被细田的老爸给%了,女主清白,她妈就爱咋咋地吧~~这戏里果然没有招人爱的角色……

账号被盗用户

原帖由 综爱倩 于 2007-7-9 17:49 发表

因为要百合,呵呵

哦买高的 果然一级BH
百合……
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

啊……大家关注的所在已经变成两人H和没H了吗……

登录/注册后可看大图

题外话,北乃MM大受好评的幸福的餐桌现在BT上已经有下载了,喜欢她的可以下来看看。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 综爱倩 于 2007-7-9 17:49 发表

因为要百合,呵呵

看到这里我差点把水喷到显示屏上面

我觉得羽鸟同学真是一个诡异的存在,步每次看到她,一半像见到救世主,一半像见到暗恋的人

黄金长老

关于睡衣
好象看很多日本的片子里女人脱完衣服,特别是裙子类的,里面都有这么一件真丝的吊带
她们该不会是有这么穿的习惯吧!还是因为拍戏不能太裸露的关系..

细田DD演的真是好啊,还好第一次看他是在百鬼,不然对这张脸真是有阴影..
每次必说——关MM实在太帅啦!下集还要秀美腿

社区元老

QQ
咳,看了这一页的讨论只看见XX或XJ,还有H的字样~~
本来被上页的BT给吓怕了,现在爬去看第2话~~

青铜长老

刚看完我的初恋男友,再看life,瞬间不能习惯细田同学质的改变 = =

真的很BT,细田同学,你成功了,大成功 = =
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临