QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

黄金长老

字幕已经出了~~~大家一起加速吧!!
看预告爱海也尝到苦头了!!该........

青铜长老

QQ
这部剧多少集的啊?
应该完了吧?

社区元老

回复 #1017 zoo 的帖子

48次???
前20次應該内心很高興吧...
後面的該要吐了...
ARASHI 5x20

青铜长老

终于看到第10集
也终于看到爱海被人吐糟和围攻
不过
一直以来的郁闷
并无丝毫的释然
看到全校上下那么狂热的阵仗
反倒是一阵心寒:
这些平常麻木不仁的看客们
哪里是在申张所谓"迟来的正义"
只不过是及时加入新一轮的欺负狂潮罢了!!
没有人真正惋惜好老师的离开
也没有人真正关心长期以来被欺凌的同学(他们一直都是帮凶啊)
他们只是逮到一个以"正义"的名号大行欺辱之能事的机会
所以
他们全跳了出来
如果说爱海是一个撒旦
那他们就是一群一直在旁伺机的魔鬼.
人性的阴暗面
真可怕!!

另:
预告里小步挥舞拖把,爱海被人欺负
那只是爱海小人之心的恶梦吧?
总觉得小步不会有此以其人之道还治其人的肤浅行径
以她的个性而言
她应该更宽容吧
就算施暴者应该得到正义的惩罚

无论怎样
以暴易暴,绝对算不上智慧之举

社区元老

愛海被圍攻其實是惡性循環...
小步應該一開始會旁觀和加入,
但是有長髮女和眼睛在會去制止吧...
我覺得我家DD要麽殺父變神經或者是刺到自己...
趕快結束吧...這個題材好黑暗...
ARASHI 5x20

黄金长老

看了字幕後, 愛海逃跑的理由還是說服不了我

下集克己好像會對愛海作出絕望的反抗

的確劇情太趕了

黄金长老

QQ
这片子看的人心发毛牙.克己太BT了..那个眼珠,还有那诡异的笑...
爱海和克己的心理都阴暗成啥样了.两人还真是名副其实的一对呢~

不过看这片子.对步好喜欢哦..演员也好PP.演的又很真.可怜的孩子,为什么老把错都往自己身上呢?明明小筱的事和她无关嘛.朋友之间的嫉妒也是最可怕的

虽然很阴暗..但还是喜欢看..主题曲是我最爱的美嘉唱的呀~~
不过看标题真吓人.为啥有那么多投诉电话呀?

支柱会员

原帖由 野云飞渡oyo 于 2007-9-13 01:12 发表
终于看到第10集
也终于看到爱海被人吐糟和围攻
不过
一直以来的郁闷
并无丝毫的释然
看到全校上下那么狂热的阵仗
反倒是一阵心寒:
这些平常麻木不仁的看客们
哪里是在申张所谓"迟来的正义"
只不过是及 ...

同感……人心真是冷漠得让人害怕

黄金长老

原帖由 番茄情人 于 2007-9-13 11:51 发表
这片子看的人心发毛牙.克己太BT了..那个眼珠,还有那诡异的笑...
爱海和克己的心理都阴暗成啥样了.两人还真是名副其实的一对呢~

不过看这片子.对步好喜欢哦..演员也好PP.演的又很真.可怜的孩子,为什么老把错 ...

叔母さん太有閒了...
此劇意識比<DN> 呀<地獄少女>呀好多了
至少主角總是一種叫人慘不忍睹的菩薩心腸去面對壞事...

账号被盗用户

回复 #1031 8ha8ha 的帖子

我觉得和DN没有可比性。
毕竟DN本来就是近年来流行的反主角的漫画。
他的主角从来就没有讲是一个特别善良和正义的化身。
LIFE是传统型的,主角是受害者,伸张正义,引发观众的共鸣。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

看完了 其实那些同学的表现 很贴近现实的

因为这种情况 真的很多呀 虽然没有那么夸张 但是确实是会这样子呀

看见了当没看见  而且一个人如果栽的了话  什么倒霉的事情 就会接二连三的来

所以 大家都选择 明哲保身更是最常见的一种方法

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2007-9-13 16:43 发表
看完了 其实那些同学的表现 很贴近现实的

因为这种情况 真的很多呀 虽然没有那么夸张 但是确实是会这样子呀

看见了当没看见  而且一个人如果栽的了话  什么倒霉的事情 就会接二连三的来

所以 大家都选 ...

奇怪的也只是为什么他们要追出去而已
几个在追的朋友都理解不能,
感觉这场的处理没漫画好(漫画没有这段)

黄金长老

不過想想上季我們的教科書的大毆鬥, 這一幕圍攻土下座相對來說還未到那層次...

只係感覺男同學甲與乙都太邪惡....

黄金长老

QQ
第10集和以前看小香的一部电影很象,欺负者终于得到了惩罚
有预感步会去阻止爱海被欺凌,谁叫她的心肠就是那么软的呢?至于那个拖把.应该是想象的吧..汗..步那么温顺的性格不会这么做的.
只是被围攻的爱海,真的一下子失去了所有的人心,可以算是罪有应得吧
真奇怪,以前看小香被人围攻的时候,心里非常坦然这样的结局.
可是看到爱海被这样,而且是一下子那么多人一起起劲,心里反而不知怎么的沉重起来了.只有在看到步反抗爱海的时候才觉得扬眉吐气了一回.
我在想,那些围攻者真的太莫名其妙了吧?没错,整件事情看似主导是爱海.但我认为那群墙头草更加的可恶,人性的冷漠实在是太可怕了!我不同情爱海,也不同情克己.但那群墙头草,实在是让人狂扁啊!
社会上.学校里.墙头草这角色..每个人都是有的...我也承认自己是有...有些不自觉的把情绪带到里面去了.里面确实是灰暗的不真实,但是墙头草,人性的冷漠这些恰恰是现在的社会,甚至是学校都还存在的......也是无法改变的事实..

初级会员

昨天才开始看这个剧,那个薗田同學让我想起了<盛夏光年>的康正行,包括脸型还有那种弱弱的感觉...