QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

黄金长老

原帖由 Sero 于 2007-9-10 10:27 发表
我的直觉是14.8左右
毕竟爱海嚣张了那么多集
喜欢该剧的人应该都会想看她的下场
反而我更关注结尾要如何处理
要知道上一季的诈欺真的是……
最后一集毁了我对整部戏的好感

P.S:O.S.T不是出了麽,怎么还 ...

我也很關注...
至少第10集對平岡老師的處理方式很叫我不滿...
像平岡老師那樣裏外不是人的好人已經買少見少了,
給她多點原著已有的對白不可以嗎?

我也不要求此劇太高深,但如果最後兩集的目標就是要讓觀眾爽,作些情緒宣洩的話,
我就覺得算是爛尾了....

換著我是編劇:
把明捉到了, 明把愛海供出來(又或者用查來電的方法揭穿愛海與明的聯絡也可以,愛海妳太低能了竟以為刪電話號碼就可了事 )
克己與愛海還是接受法律制裁好了, 愛海從克己的相機發現舊資料時嚇了一大驚, 真相就是她不相信的那一個...她做的一切都是傻事
從此以後公主就和大公主和王子三個人幸福的生活下去 ,最好還加與第1集自殺同學相視而笑的情景。

支柱会员

呵呵,顶楼上的,我是编剧也这么写
克己在袭击爱海未果后
应该会进精神病院,毕竟已经失常了
(看他对老爸下手前的对白就知道了)
他爸爱死不死,没死就悔恨吧
户田老师被克己的事件打击,
加上发生这么大条的事,
说出一切真相后黯然离职
临走前跟小步道个歉什么的给个背影,退场
爱海发现自己的报复理由从一开始就是不成立的
玩了半天把自己赔进去了而且回不了头了
加上被集体放弃,终于最后的顽强意志瓦解
然后交代一下她爸终于在事实面前哑然
爱海的下场要演,但不能由步来做
不然就是在告诉观众面对欺负要以暴制暴了那影响不好
临结尾的时候步与初中朋友遇见,
和好不必只要一切云淡风轻就好
分别时微笑地说再见,各自回到各自的朋友身边
对了,高兴的话再给平冈小广两镜头吧
希望她们在新的地方也能重获新生~
之后三人幸福画面完,回到家后是妈妈的“你回来了”
最后的镜头给小步,幸福的笑:“嗯~”
(本YY排除感情因素,以合理性为前提……)

黄金长老

原帖由 Sero 于 2007-9-10 12:13 发表
呵呵,顶楼上的,我是编剧也这么写
克己在袭击爱海未果后
应该会进精神病院,毕竟已经失常了
(看他对老爸下手前的对白就知道了)
他爸爱死不死,没死就悔恨吧
户田老师被克己的事件打击,
加上发生这么大条 ...

廣瀨有說要退學嗎?

還要交待一下大忠臣....畢竟愛海的最佳打手到最後是選擇陪主人還是獨自逃生之類還是要交待交待一下的

還有這間學校也要重組一下吧...

支柱会员

原帖由 8ha8ha 于 2007-9-10 12:34 发表

廣瀨有說要退學嗎?

還要交待一下大忠臣....畢竟愛海的最佳打手到最後是選擇陪主人還是獨自逃生之類還是要交待交待一下的

還有這間學校也要重組一下吧...

估计小广也呆不下去了吧……
那个大忠臣在下场来临时做那个伸手援护爱海的人吧
如果还有人一直坚定不移地在自己身边
爱海最后就算有下场,也有可能恢复点人类情感
这样结局会再光明那么一点点吧……
至于学校重组……靠舆论压力咯,而卖情报给记者这种事
就交给前期脑残最后良心发现的任一在场人士吧~
(是谁都可以,只要媒体信)

1万

★VIP會員★

已经停了一集没看了~等出完再看好了贴图先

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #997 Boylondon 的帖子

这张很好看~就是胳膊有点小肉,北乃同学长得好像“小鹿班比”~~~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

★VIP會員★

小鹿斑比??卡瓦伊的意思?~

白金长老

第十话爱海同志终于沦落到被全校BS的境界
不过除了看她被整有点快感以外 其余也没什么如释重负的感觉
毕竟这学校的这票小孩都不是什么心理正常的主
除了步三人组和眼镜mm……勉强再算上爱海的左护法
那些男生感觉也并不是真的要帮助小步或是怎么样……
只是新出现了能欺负而且有很好理由欺负的对象而已
总之……欺负事件还是永远go on叻

黄金长老

原帖由 桔一文字 于 2007-9-10 14:05 发表
第十话爱海同志终于沦落到被全校BS的境界
不过除了看她被整有点快感以外 其余也没什么如释重负的感觉
毕竟这学校的这票小孩都不是什么心理正常的主
除了步三人组和眼镜mm……勉强再算上爱海的左护法
那些男 ...

絕對不想看一個魔王取諦另一個魔王的事情...

還是用成人的方法解決此事吧

账号被盗用户

我只想哭偶家DD为啥染了黄毛,最讨厌他黄毛,还有他是越来越瘦了,那脸是越来越尖了.
看他BLOG上的图把我吓到了

接下来好好养胖点吧,求你了

不知这戏平均收视是多少.

1万

★VIP會員★

平均11.64%

青铜长老

QQ
原帖由 综爱倩 于 2007-9-10 19:41 发表
我只想哭偶家DD为啥染了黄毛,最讨厌他黄毛,还有他是越来越瘦了,那脸是越来越尖了.
看他BLOG上的图把我吓到了

接下来好好养胖点吧,求你了

不知这戏平均收视是多少.

哪里可以看到你家DD的新图?

黄金长老

今天看14媽的時候很有衝動跳入劇中幫小惠剪頭髮 , 孖鞭look 實在比現在的短髮look 差遠了...

說起來14媽的三個主要女同學都是欺凌劇的重要角色
這是巧合嗎?

p.s. 北乃好像比志田高出半個頭

新手上路

这部还满喜欢看的,可是现实生活中真的会这样吗?那也太可怕了吧

1万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图