QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

白金长老

★VIP會員★

再次发表萤之光种子,希望没看过的一定要看看
http://dl2.www2.btchina.net/down ... attachmentid=986397
或者
http://search3.btchina.net/btsea ... AE%B9%E2&type=0

经过朋友推荐,就是楼上的那些“战友”,我今年十月中旬看完,超级大爱藤木
今天也把92页的帖子翻看完毕,发现最初几页有批评NAO酱演技的后来也不怎么说话了
确实,藤木演活了不囧,我向来就是偏向演技派,所以觉得不囧很不错才喜欢的
可能以前角色定位限制的关系,让很多人都觉得说某人只是“花瓶”“没表情的演技”,我觉得其实他每个角色都是不同的,这就要看你是否了解他了,何况他本尊性格和他在荧幕中塑造的几乎没有重叠过,可想而知他真的再“演”,认真用心去欣赏的话,其实从很早就应该看出来,不是科班出生的藤木很认真努力在演戏,因为脑袋还不错所以剧本台词很快记熟,基本后来不拿剧本,只是和导演探讨人物感觉,藤木桑不是还经常演老师么,尤其是数学老师,他在剧中教书的题目可是真正弄懂了才去演的,所以真的在日本口碑各方面都很好。再加上今年的环保男一下子变成被照顾和风风火火小次郎,藤木的戏路真的宽了,相信没人质疑他的演技了。

关于SP,我觉得希望不大了,貌似傻宫小姐和不囧先生都很忙,NAO酱今年还没有休息过,前几天刚刚20世纪少年结束,马上投入舞台剧排练,他很重视,然后明年就开始忙新专辑和LIVE演唱会,10周年啊

对了,很王道的是,去年12月,也就是《萤之光》结束后的几个月,藤木开演唱会,全体大叫"不囧"哦,哈哈,果然不囧最高

了解藤木先生后,发现很对我味,最近中毒中,看他演唱会真的感觉很赞
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

好像没什么消息说要开SP 啊?那里传来的?还是看官的YY?哈啊哈

★VIP會員★

:o 楼主表达了我们心声了,群众们已经歇菜了
总觉得看来看去,去年夏天的萤之光值得收藏,反复看
这边战友不少
SP么,随便YY了,貌似电视台那边没有拍的打算和消息啊

★VIP會員★

大发现

来催DVD逾期还款费的老板,就是贫穷太郎啊
图一张,大家核实一集回顾

第九集 DVD店老板打电话,但是萤不在,不囧接的

登录/注册后可看大图

白金长老

LS这位连发3贴,辛苦了,

话说藤木也是我很欣赏的日本男星,有兴趣的话不妨把他以前的代表作都翻出来看看。

论坛里面介绍他的文章和图片都不少,有兴趣的话慢慢去看把。

白金长老

QQ
搞了半天没有SP啊... 空欢喜一场... 遥遥都忙于拍电影了...

支柱会员

這部戲絕對有拍SP的必要啊!沒辦法看完最後一集還是有意猶未盡的感覺.

支柱会员

恐怕是我们这些干物女最想看的SP了吧,貌似大家都想看到我们的傻宫和部长真正甜蜜的时刻。可是暧昧才来得最有味道,所以本人正在纠结中,要SP还是不要SP……

★VIP會員★

貌似是前阵子的一个娱乐节目,不囧和傻宫间接见面了,这样我都能YY
形象方面不囧不是不囧了,是直人本尊,哈哈,我想扯他的围巾呀

http://www.tudou.com/v/1vuV7tG-1M0

1万

1万

社区元老

不囧了都,呵呵,又重温了一遍,期待SP,不囧,好可爱啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

好可愛的一段影片~
應該是前一陣子綾瀨瑤上某個綜藝節目時另外用VCR播放藤木的片斷吧
因為內容還蠻好玩的所以簡單翻譯一下

部長說他與稜瀨在戲裡共演的時候有許多部長命令雨宮的戲
而雨宮常常用很驚恐的表情回答『ハッ!』(是!)
藤木覺得很奇怪為何是這麼害怕的表情呢?
看了劇本藤木發現上方寫著在部長的一些命令句之後雨宮要回答『ハッ!』(是!)
因為是喜劇的關係
所以這個『ハッ!』(是!)應該是有點恭敬的那種"是"吧
可是綾瀨卻誤以為是很可怕的回答方式
所以全部都是驚恐的表情來表演
讓他印象非常深刻
(小鏡頭裡的凌瀨一直說"好丟臉~")

另外藤木還提到戲裡戲外綾瀨都很喜歡運動服的打扮
甚至還在休息室的沙發上睡起覺來
看到在眾人面前睡覺的綾瀨模樣令大家都很吃驚
所以藤木先生很想問綾瀨小姐
在大家面前看起來像是大家閨秀的小姐模樣的綾瀨
到底是本質上根本就是魚乾女呢?
還是原本就是大家千金的女演員呢?

★VIP會員★

谢谢YOYO姐姐

谢谢YOYO姐姐的翻译,最爱YOYO桑了
这段实在是太可爱了 ,多多互动,多多爆料,强烈还是要求SP啦,虽然时隔那年夏天已经1年多了,但是SP愿望永不变
我再等等,等到明年夏天9.0以后,看看有没有希望的撒

另外看到一张照片,直人去年拍的时候,就在休息的地方,穿着部长的衣服,在一边很认真地看着原著漫画《小萤的青春》,是在体会漫画中部长的感觉吧

★VIP會員★

虽然一直顶旧贴,但是我觉得我顶得有质量,顶得华丽丽
哈哈,某金买菇,自卖自夸的那种~;)
这次,我又来顶了,因为发现不囧和傻宫一起的消息一则,十分开心

传说明年春天FUJI台的月九阵容
月9「トランスパレント」  
  瑛太 市原隼人 苍井优 绫瀬はるか 浅利阳介 ? 柴本幸 瀬戸朝香 藤木直人

虽然万众欢呼的SP迟迟不来,但这次貌似看起来又要合作了,而藤木桑1月底舞台剧《冬之绘空》正好公映完毕,初夏又要开live9.0巡回当超人,如果要赶春天的这档,时间上太赶太累了  

当然以上只是传说~仅仅只是传说而已,如果真得能再次合作,不知道演绎什么关系阿

另发现,苍井优、瀬戸朝香也是以前跟NAO合作过的,前者《高校教师》还kiss了 ,后者《PS,我很好俊平》,无果

黄金长老

QQ
看了这个我也强烈想要SP了,我爱死部长!