QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

高级会员

部囧~~, 我今年的大愛呀  

初级会员

武田真治真的.........不高呀!!

支柱会员

好久好久没有看到这么好看的剧了!
一向没有耐心的我,看剧喜欢按快进的我,这次居然没有按快进,一个周末就都看完了,看完还感觉意由未尽!
喜欢HARUKA演的女主角,鱼干女打扮有小女孩的可爱感.OL时很得体,偶尔还有点高贵的气质,惊喜.
最喜欢部长了,但对男2也不会很讨厌(就是最后他说要分手时,觉得残酷了点).第一集中男2吻女1的画面好漫画哦@_@,羡慕的说~~
最后看到女1和部长重聚,让我也不由生出满满的幸福感呢~~果然还是打打闹闹的感觉才最真实.

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

劇 名:冬空に月は輝く
譯 名:月在冬天的天空閃耀
首 播:2004
回 數:全一回   

STAFF
プロデュース(関谷正征) 、(下山 潤)
腳本:(安達奈緒子)
演出:(松山博昭)
制作:(フジテレビ)

[編集] 主題歌

arp(アープ)「Reborn」

演 員

今宮華子(綾瀨はるか)/上井江麻(佐藤惠美)/木內沙織(上野なつひ) /多和田有仁(森本征輝) /柴田祐子(水川あさみ) /(沢尻エリカ)

相關介紹

今宮華子得了一種叫做“早氣”的弓道特有的病,因此在弓道上停滯不前。上井江麻在勸阻想要離開弓道的今宮華子的過程中,一起解決了共有的發展方向和煩惱,兩人的友情開始萌芽。

下载地址  点击进入   第22楼

http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page%3D1#pid4207876

新手上路

昨天晚上一口气看完,到凌晨3点
最后的结局真是太喜欢了

和同事谈起
好多都有干物女的特质呢
比较一切,最喜欢的还是睡觉.懒得出门~

1万

★超级版主★

C蜜

觉得这个不错 女主还素偶喜欢滴绫濑 决定开始补看了
不过哪里有完全下载啊 偶在Emule上只看到有7集 555

白金长老

偶也是最近才看这个的,当时它放的是时候没注意
但是现在看了实在是太好看了,完全喜欢部长啊!!!

新手上路

最近才看完的
好不容易爬完了樓,似乎不管到那,部長派都是一面倒
因為事先有看過漫畫,對日劇裡誠老是沒把眼鏡戴上很不滿
(都已經那麼暗淡了,至少造型給我忠於原著一點吧 )

對不管哪個版本都是部長派的我來說,要說和漫畫有什麼不同。。。
漫畫裡就算支持部長和螢,誠還是可愛的治癒系男孩
雖然不支持你,卻也捨不下你,心想總會有更適合你的對象出現的
日劇的誠,卻讓我想把他給屏蔽掉 ,一點同情他的想法都沒有
會歸納出這種結論,我自己都覺得很神奇:o
因為光看設定,誠應該是一個很萌的角色才對啊
會變成一點掙扎都沒有的一面倒,到底是哪出了問題咧

1万

2万

★版主★

看到萤之光的帖子被顶上来了,所以忍不住进来转转了~
呼呼,SP什么时候出来啊,伽利略都出SP了,夏季挡的那几部都没什么东西呢!
当然,看SP的前提一定要部长和傻宫的出演,我可不想看伽利略那样的SP,男女主角都不在,完全昏~~

初级会员

我上周末又看了一遍,一气呵成啊
真好看
部长万岁
这次看的时候感觉到部长的寂寞了……萤和诚在一起游玩的时候部长独自在家做家务(连萤的份也做了),萤和诚在家里的时候部长一个人在公司,部长啊真的是除了工作就没有别的了——如果没有萤的话,部长的生活该多枯燥啊
所以,萤遇到部长是幸福的。
部长遇到萤何尝不是幸运呢!~
以前每年夏天会拿《沙滩小子》来看,仿佛自己也去民宿渡了假。
现在我想夏天会拿《萤之光》来看,跟着傻宫又哭又笑,为了爱去爱,然后找到真爱~~~

还是想说,上天啊,请赐我一个部长吧!

支柱会员

萤之光完全是这个夏天的惊喜啊
一开始还没准备看的 是看到评价还不错 于是就去看了 结果一发不可收拾
喜欢傻傻的小萤 还有呆呆的部长
我也想要有那么个后院 坐在那里吹着微风 感觉一定很不错

社区元老

QQ
现在才看这部剧,从头到尾才一个抱抱,真是,含蓄啊~

黄金长老

很喜欢这部片子
呵呵
能得奖
太好了

高级会员

很喜欢这片子啊 !

部长重燃偶对藤木直人的喜爱,哈。。。

黄金长老

原帖由 黑柠檬 于 2008-2-2 19:37 发表
很喜欢这片子啊 !

部长重燃偶对藤木直人的喜爱,哈。。。

握个手
我也是这样子的
之前看求婚大作战的时候就还蛮喜欢他的
看了萤之光后
把藤木直人的所有的我感兴趣的片子都翻出来下下来了
恋爱革命
给深爱的你
西洋古董洋果子店
新高校老师
宿命
信息