QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【萤之光】观感:野百合也有春天(已完结)

初级会员

先恭喜lz加精呀!" N# ^, J+ ]& i, `1 b/ \8 J7 m
第九集确实好看哟,两个人的暧昧气氛到极点了吧,小萤同学还脸皮厚厚的问部长大人,小时候喜欢女同学是不是欺负人家呢,部长大人一样脸皮厚厚的说全班女生都喜欢我哟。两个人真是太可爱了呀,受不了了,哇哈哈哈哈……* A+ \- Y) w+ H0 ^3 a
面条男是吃醋的原因冷淡我们小萤那还能理解一点点,谁让小莹在部长面前真实可爱的一面最讨人喜欢呢,面条男没看过吃醋倒也是情有可原的。
+ n* _4 F5 r3 {" t+ D6 H& s7 U* M) R还是成熟男宁有魅力啊,我要是小萤就好了,好歹我也是合格鱼干女啊,老天啊快赐我一个部长吧,orz( Y2 W' k$ g0 f7 L" I8 B
这一集还觉得小要也很不错呢,一个劲儿的帮着小萤。还有大姐也好关怀人哦,整个部门的人都好nice呀,我要是能在这样的环境上班多幸福啊!7 M7 R5 I9 w8 s# p
加完班,看完第九集,真是满足呀,好啦,我现在要满足的睡觉了
# f; U, Y4 x; Z
# r% ?. n  W/ P6 R4 a: z[ 本帖最后由 sll19840911 于 2007-9-10 02:22 编辑 ]

社区元老

那个工作的团队确实不错~改变了之前的印象~最开始几集的时候不是萤被他们要求跳那个啥么舞么?唉……当时觉得这姑娘真可怜啊~笑~
! P/ d. ]+ v8 ]4 Y. ]$ z
& F5 j) u0 k$ s* Q; R* oLS的LS~
% c5 t; B. P. P0 _5 X/ ^% R' j: l/ _! ~, W+ q/ `6 J4 N: l
你还素能想象和联想啊~笑喷~
/ S' D5 |1 f! B3 y; Y
9 _) n  o/ _4 c# s9 u# x, D* F不过这大概也是人生的奇妙之处吧~笑~

账号被盗用户

原帖由 kazumi610 于 2007-9-9 23:11 发表 4 y# ]! E4 o' u# G! X
8 A" |' _+ R1 s, z4 D8 d8 n
0 L. {% |4 ]# M6 j0 |$ v; y

+ H' l. H, R! l- R, _! I: T话说今天看白夜行,从雪的嘴里冒出“部长”两个字,虽然说得是舞蹈协会的部长,但是有种很奇妙的感觉~~: O( j$ p! I2 B# ^, U
对了,在这部片子里,雪的老公好像也叫诚,同样从遥的嘴巴里听到了makoto的名字~~讨论交

1 L$ H0 J! a/ g$ e6 D0 ~: j# P# U9 ?: I& N& D
我是不是记错了
; y( e4 P: @) B雪穗的老公就是“部长”吧??

高级会员

原帖由 vichic 于 2007-9-3 17:39 发表 ' H7 H( n1 l% n* ?( M, h9 e4 j
那个其实和性无关,还是和感觉有关系吧~
' s2 K5 T& N! o0 `( O
% _) ?+ c7 Z- n* R/ s% `6 v/ U比较患得患失,比较瞻前顾后,比较想太多,真的是很校园化,很中学生的青涩味道~# k1 f6 b; y# C# h/ c+ Q- n$ B- p% C0 B

8 n: k. H: Y2 ?1 c9 l4 l7 F相比之下,还是和部长那样子直来直去的好啊~不需要隐藏什么,也可以放松一下~ ...
% {. k1 R) t  d1 o2 C
不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. q! d/ H" v) _( V2 m, q3 H  l! `& r我才88
1 h" ?6 e  ^$ u- S2 R/ S: ^- P可是絕對希望部長跟小螢在一起的啊!!!!!!!!!!!!!!!!7 `/ D- ~5 S3 g- R
我完全沒有聽過有人想小螢跟誠一起的言論
7 B0 K+ R6 g6 R, P/ v0 w& w部長是那麼的完美
1 V" p- x% _. {- u3 g/ @這角色是典型讓人愛到死的型
/ P  e/ v) n6 z1 ~% K) T; r直樹、司、信君 ( 韓劇那個 ) 等毒舌超級溫柔男
" H6 f8 r7 u" ?! X$ D* S7 p6 \. r. m5 d$ {
可是這次的部長感覺更得人歡心呢!9 D; p# r, p2 P
又可以成為一個經典了em10 2 V0 q# R) j* y
可是照樣子,這是第一個經典最終卻不是與女主角一起的角色呀!!!em10

社区元老

原帖由 minmay 于 2007-9-10 13:13 发表
' h# |9 d+ o0 l- p4 i1 d: t: d
1 n2 y: p9 o% c! o& F8 w% C8 j
2 n* ~# p- D2 Y9 {+ L我是不是记错了6 ^0 ]) P! j, ?' \3 a3 m, v
雪穗的老公就是“部长”吧??
$ j3 @3 d" i, q2 p0 {

. g' c& q3 M! m: Z; n7 M- M. f他家是家族企业,他是小开咯,好像是个小头头,是不是部长就忘记了~;)

账号被盗用户

原帖由 leewan 于 2007-9-10 15:55 发表
  L3 l5 ?% d& V  D
4 L' ~4 K* V4 E. k. u0 N. s/ u不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; {# T4 n5 n* l. @# d* Q我才88
, T, m% a: e5 e7 K可是絕對希望部長跟小螢在一起的啊!!!!!!!!!!!!!!!!7 ]$ j$ V( {8 V' Y  S6 A
我完全沒有聽過有人想小螢跟誠一起的言論
! V' O+ `" p6 v# Y( `部長是那麼的完美0 P" C& P$ J+ l& ]
這角色是典型讓人愛到死的型
- ^) j* ?5 q: ^& Z/ ]! i2 n直 ...
" s) q+ O1 ^$ c( L" Q; W
直樹、司、信君 ( 韓劇那個 ) 等毒舌超級溫柔男" v8 h! y/ ?+ X) m8 M0 q  m: a/ r
狠狠地排一下黑体部分(韩剧那个没看完)
3 u( Z5 V1 v- H, h5 u3 Q- Q9 }啊这类男人就是俺地罩门啊!
真·道明寺·螺丝

支柱会员

坚决支持部长!!!
+ |* |4 j( ^% _: r5 _/ q总觉的那句:“打算一个人住,不过也许会有女人出现呢。。”是伏笔。。, n+ C/ Q- A2 M- w
我们傻宫同学终于和小诚分手,然后拎着行李出现在部长家门口,可怜兮兮的要部长收留

初级会员

同学们,逆袭成功鸟!!!5 `$ V- S" S& e% p8 C/ M2 f
部长胜利鸟,我们圆满鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ u1 D- O7 ^- v6 U- R0 U/ X撒花ING

白金长老

太甜蜜啦~~
" h* ~4 \% v6 g/ h6 Q逆袭最高~~
8 [. R4 x, K' `  f# H( Y# ^藤木终于一雪前面多田老师之耻阿~~

社区元老

逆袭逆袭~表给面条任何机会~哈哈哈~
' z8 x3 E& q* s8 w! E( I8 P, ^: F9 v+ W0 g& u) z
看来,这本果然素本季最高~高潮在最后出现,悬念在最后揭晓~
) B7 G8 e# i) o+ {. u) w8 O- j# x
  j" @9 G" v7 C$ E& a% V; UORZ~

白金长老

楼主的面条男终结篇~~~期待啊~~
4 i2 O2 D4 F4 o2 @0 l; y$ u' u) [+ `# S! z部长万岁~~

账号被盗用户

部长完胜~~~8 X, ^; w' G- h" |' Z
等待lz的更新来一起HC
- y  u; z* E, @9 {/ H( V8 s呵呵~~~
! G3 i* r4 m8 _8 ^8 r5 s$ m" H才刚看完raw版的偶……

白金长老

版主寫得戀愛時代影評在哪裡可以看到呀

社区元老

恋爱时代?那个好像好久了咯……我也不晓得韩版的版大把它放在翰文还是放在原来的地方,要不你去我窝里看也成,置顶的那个帖子里有链接地址,俺就不在这儿打广告了~

青铜长老

ZZ的字幕都出,萤之光已经全然完结了。现在尚缺LZ的完结篇,这样才能把我的萤之光情结画上圆满的句号哦。期待呀。