QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】令女人难以不爱的男人

新手上路

写的很不错啊.  "民哲,当写出这个心动的名字时,有一点哑言失笑的感觉,似乎过于偏袒冷峻的人物了。很多人喜欢剧里的善哉,那个为爱默默付出默默等待的男孩,一如天桥中的远钧。我却独爱个性冷漠,冰情决绝的民哲,不完美但是很真实,冷的极致,酷的极致,又爱的极致的一个顶天立地的男子汉。" I AGREE.

青铜长老

新手上路,就看到了这么惆怅的文章,感叹啊!
1 a. V5 W. ?: B# P, Q和楼主有相同的观点,就是喜欢有点霸气的男人

高级会员

QQ
我比较花心,觉得韩剧的男主角虽然不是个个都完美,但是真能碰到这样的男人,还是很难把握吧。借用亲的一句话,韩剧男主角都是毒药啊。

高级会员

QQ
飘渺孤鸿影,寂寞沙洲冷. 写得真是太好了!
# ^7 R9 W* T! u每一阶段的韩剧中都有让人爱的主角。% f) \/ y, {% A& T5 k
不过好久没有这么喜欢一个人了" x( d: H& C) `7 L$ D
心中永远的信君,他的孤独的冷傲让人痛让人爱,可他的心是最温暖的,一个纯净温暖的笑容可以让人融化......

初级会员

QQ
写的很好呀, H* Q  n( e3 f5 x7 f  J, j
辛苦了8 j, [9 ?6 B8 N( M! U' Z$ h
各个都不错 6 M1 P3 x/ y- j1 r7 |
都好喜欢哦: [: I- P1 W( p5 n) b* y) J1 X
在加上《夏娃的诱惑》的尹享哲会更好

初级会员

QQ
陌上花开君不在,碧园秋色醉红颜, C4 z; }, S: \; G9 V4 ]0 k

* j6 T+ E0 P4 {$ T1 g呵呵,隔了这么久重回论坛,看到楼主把东贤列在第一位,相当开心啊~~
: p" a% y, N. D, `1 }. }% `" Z: {% \, J, S0 s$ e' H
其实觉得还有句词比较适合东贤=当年拼却醉颜红: f) q& J4 \$ v+ R# k" o

5 U2 s0 @  d+ k# p4 p1 ?支持支持。继续找荐剧帖~~

白金长老

楼主写得太美了。9 ]: C% E/ |6 Y& l6 s
喜欢申东贤的霸气,但更忘不了的东贤看父亲后,在海边落寞的背影,这样一个东贤也是偶的最爱。0 H) Q% |) F0 J; }7 x- E* e
偶是因《魔王》的承河才去看的《宫》, “寂寥而优雅,散发着魅惑的光彩”,这句话对承河和信都是再恰当不过了,看完这两部剧,喜欢上了朱智勋。

黄金长老

看到wuli皇太子了,大爱呀···
9 G, p8 k, X; T! u1 t. |7 G6 }6 ^  V. C) k+ P! P9 r+ i: }
冷漠而高贵的信,是2006年春天最温暖的记忆~~" T" \0 M# ^" N4 q/ W
/ s- H& @, T; f' ]( Q# r; _( j" u
还有猪,是2006年最美的风景··

高级会员

QQ
lz 的这篇美文实在是经典,令人回味无穷,6 y2 [. q+ g0 z2 n
看一次,就坚决滴顶一次!!!' ~. }$ O1 h1 s: {+ L
每顶一次,就是偶想念了猪一千次~~~

白金长老

看样子很多亲对尹享哲情有独衷3 Y  J6 {: ^& n9 J" N; _
当时写文时的确想写他
$ K2 ]5 h' r. L可是小政哥是我韩剧的初恋! `4 d: p4 W" @' D& \' Y
不写对不起自己
, j$ L9 ?) H9 ^0 a' J5 K改天一定专为学长写一篇

社区元老

朱智勋中国后援会

看魔王的时候居然没有发现楼主的好文采啊!!
7 |& U1 Z# ^/ G; G
* r- ]! L& _2 O可叹啊!
; y" N: Q. q: q- }1 I3 D4 b: A: G7 e+ B) r
申东贤和李信
4 I* X1 s' \- b- s& Q+ \& I
/ w, @7 r/ c# F+ t至今深深打动过我的两个人

白金长老

钦佩楼主的文采。我和楼主看韩剧的历史应该差不多,都是奔10的了。楼主推崇的剧基本也是我所赞赏的,不过观点因人而异。情定中的申东贤当然是经典得没法说,许多人都视冬恋为经典,可要说裴GG塑造的角色,我还是最喜欢申东贤;天桥是我看的第一步韩剧,当时非常迷恋让人眼花撩乱的模特和T台,印象太深,多年来难以忘怀,可我中意的非李政,而是远钧,也因此非常喜欢气质独特的韩在石;美丽的日子里的民哲确实演得太好了,感叹李大G出众的演技,不愧是韩国娱乐圈大哥级人物,也一直认为李GG的眼神是韩国男星中数一数二的;巴厘太悲了,虽说两个男的都爆帅,可看了易得内伤,没勇气看第二遍;宫的李信并不是很喜欢,当时大红的宫于我真没多大吸引力,不过里面气质优雅如兰的律反而很让我注目,但魔王却让我对小朱同志刮目相看,进步大大的,很不错。8 ?0 b8 d/ f+ M. m2 c$ W
如果让我选韩剧十年里我所倾心的男角:赵远钧、申东贤、李民哲、车松洙。

新手上路

我也看了将近十年的韩剧了,第一部是天桥风云,第一个让我哭的是蓝色生死恋,那年夏天的台风是让我印像最深刻的。最让我喜欢的是三顺,最近又看到一部让我哭的是八月下的雪。红豆女之恋也不错,女主播的故事也很好看。。。。。真的数都数不完。

初级会员

现实中我不太喜欢冷漠高傲的男人,但韩剧里,情定绝对是我的最爱,东贤和组长
9 r8 ~' s! S: S让我迷恋如痴,难以忘怀.还有车松株对静书爱情的执着,那份疼爱,是我现实中
6 u* [* ^& y/ `- N$ Z; J+ q0 s+ D欣赏的男人.
+ n- q- P( z5 ?# C楼主的文字又一次让我在次贴里打住,消耗我的时间,品味你笔下的每一个
: r6 I. h# D4 j% ?/ ?9 S韩剧里让人中毒的男人...谢谢.

社区元老

QQ
韩剧资历比较浅,只能看李信和承河的部分,看得热泪盈眶,亲真是懂他们的人~ 6 C- J5 B, a! Y4 s% a

3 G) W; E3 j' ~  t. x  _有这样的观众,才是这些经典角色存在的价值!