QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】令女人难以不爱的男人

青铜长老

因为美丽的日子喜欢李民哲更喜欢李秉宪,喜欢和等待他与崔智友的再次合作,因为他俩都是我的最爱。

白金长老

LZ的文每每看來都讓人覺得痴迷,有種愛憐也有種心碎的聲音,就像水的波瀾一樣清澈...* E% x  ]9 Y0 [9 E$ K9 n. t: v

5 Y* [# f$ Q: K: V# Q$ T- K魔王裡~兩個人的世界如此不同,他們選擇了不同的起點,卻結束與同一個終點~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

QQ
最喜欢LZ写的第一段,HE IS MY IDEAL HUSBAND.对于韩剧和其中众多男主角,我想到李秉宪的一部电影<中毒>,而且是很难很难戒的毒

支柱会员

人生若只如初见,何事秋风悲画扇
4 a3 [1 N* E2 }Q%K.C5a6s8O8L;K2z8N,Z9Z
  E$ i9 T* w% O1 J' a9 O5 f/ t" `# A& h& X
郑在民!我的最爱!7 ~. v- X% s& T/ O- s1 I; Q2 H" N8 D

- ?5 s$ e# e) P  b( g3 A7 ~% T& m7 Z* ]4 n+ U! J
与爱的人一起去天堂是最幸福的,那样久永远在一起了!

白金长老

最爱的是学长尹享哲,不知楼主何时总结一下这个人物?楼主总结的人物中,对民哲印象最深刻,李GG的演技超棒!

初级会员

楼主的文采,真的是不赞不行啊!!;) ;) ' I, v; d# w# z3 _. P8 Z+ ^
偶虽然也很喜欢信君,但觉得律君更让人心痛啊~~~

白金长老

回复 #123 深海的鱼 的帖子

TO:深海里的鱼+ V7 @0 o. s6 A* _. M4 ]0 ]  }
亲的ID让我想起安妮关于海里鱼的精彩诠释
. D) y: {: o  t6 P$ ?/ p% w! q# J3 f  H- }% v4 I; {4 d7 N5 S  N
汗颜,似乎还有欠帐没有还+ v. j6 s0 ~5 i+ E" u" ?
答应众亲要写学长的文,一直没有兑现
. {" w! [" ^" F6 ?' X1 @2 l不好意思 8 M8 T$ D9 I! \4 C
没有时间,未免牵强,;) 但是时间对我来说真的很宝贵0 ]- s% O& S! w, e2 O* h& [: z

2 x! s' b2 K5 M( |* E0 [: y) M最近在酝酿写一篇小说
7 `/ i( z# c# }2 J  `早就构思好了,一直没有起笔
" t* E' N, r9 Y  Y  G$ k0 h& \文思澎湃中,脑中闪现的多是那里的事情* M' ^. G" K- h) D
对韩社有些疏漏了,腾出时间来
' A- ^% t$ c9 b' |8 q一定动笔* r, {6 H1 ]; d5 u7 O' l0 X

0 Q" f( v! s" \* \1 K. G4 C; h亲们要有耐心啊
$ Q7 {9 N* O' Q) {3 h% o( f/ y6 I1 c+ d4 u0 ?
有点耍赖皮的感觉

初级会员

申东贤,我永远的最爱!《情定》是我看过的第一部完整的韩剧,从此一发不可收拾呢!!

新手上路

以前喜欢成熟的积极的强势的男人,象组长、松洙OB。看了春香、狐狸、达子后又很喜欢象弟弟一样可爱的男生,有着男孩与男人混合魅力的感觉,象在熙、小千、民基。

新手上路

QQ
9 [0 }* M( j- A7 U4 D
$ _: e2 e1 K+ ~% N9 G0 A- Y* y
支持,我也喜欢柳时元塑造的人物,〈真实〉、〈求婚〉、〈结婚〉个个充满魅力,温柔得一塌糊涂!

青铜长老

偶一直觉得成成演的恩燮是属于楼主所说的那一类男人,而郑在民,爱已无法完全诠释对他的感觉,那是一种疯狂,是让人不得不跟着疯狂的男人。

初级会员

酷得入骨,醉得迷人,哎!申东贤,这么久了,还是忘不了!!我的男一号!!

高级会员

"郑在民,一个为爱而生为爱而死的痴情男孩" $ L. P1 H7 J3 K9 L- o7 Z2 ~, }
樓主 絲絲入扣的描述, 心又忍不住4 `1 {1 p4 y8 n
為在民糾結在一起, 叫人怎能捨棄他
) u" b6 f0 I4 s. @! r  o% w4 C" h7 v: ]9 m
"郑在民,一个为爱而生为爱而死的痴情男孩"' G, P  C" D3 [2 ?) Q
' L  Y( V% ~" Q  K) T7 ~
, v8 `7 l& U5 p7 z. N0 @
  D* C& X% V. V+ |9 m. }1 l
6 m0 d$ w+ t6 K! U8 L

初级会员

QQ

在静静的夜里,让我静静的想着这个我欲罢不能的人。

飘渺孤鸿影,寂寞沙洲冷2 S/ k6 C2 R1 U5 F2 S
在这样寒冷的夜里,我似乎看到李信长身而立,无边的冷清将他层层包裹,淡淡的哀伤弥漫在他周围。用什么能够抚平他脸上的寂寞呢?如果有,我原意!5 n" i' z4 g( w" z( K8 X3 ^
( o* C3 q7 s  c9 Y# E

: m8 |) X; }; H  Y+ f, Y_

初级会员

QQ

感谢提点

原来在这个温暖的大家庭里,有这么多充满爱心的人。139楼的亲,谢谢你,还有版主也给我的回复中回答了我的这个问题,以后我也努力做一个充满爱心的人,回报我们这个美丽的园地。