QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

原帖由 ageha 于 023030p://555 14:52 发表

什么嘛~~~
大条一直强调鸭子是朋友!!!
是可以倾诉心事的朋友;是可以要求他即使自己做错了,也要站在自己这边的朋友!!!

对大条来说,鸭子就是鸭子!
与过往无关,与性别无关~~~
就是一个在他面 ...

我最讨厌的是鸭子有事没事的搂大条,而且是一有机会绝不放过,连冰山打个电话都不消停。

我也是心疼大条的,也认为冰山的要求对大条是过分的不公平的。大条是不适合做2N这个一早就讨
论过了,正因为这样大家才对冰条恋的前途担忧。
但亲不能拿韩诀跟冰山比,韩诀对爱的坚定和深情韩剧史都少有,可不要忘了韩诀是泡在爱的蜜缸
里长大的,有不是亲生却比亲生还爱他的父母,有爱他的奶奶,哥哥,朋友甚至还有宥珠,一个深
深的感受过爱的人才会无时不刻把爱施与别人。
而冰山是没有真正感受过爱的人,他爱他的父母,但父母对他冷若冰霜。他爱美兰愿意为她抛弃所
有,可所爱的女人只爱他的身份所以被无情的抛弃,他是个被爱深深伤害过的人,他连倾诉的对象
都没有只能用酒精麻醉自己。这都是造就他自私胆怯的原因,他的小心眼说到底就是怕失去,他拥
有的太少所以输不起,其实冰山是个可怜得不能再可怜的人,我想这大概也是大家同情他包容他的
原因。

高级会员

QQ
在温习"遇见",看到第三集,为白教授庆祝生日在练歌房,RXMM唱的"鸭子"歌实在太有意思了..
笑死我了

=================

白教授的那首英文其实也不错呀....

高级会员

QQ
无悔亲的头像是遇见中让我喜欢喜欢喜欢的朴GG的表演哟....

社区元老

其实我们喜欢的是大条的润熙,讨厌和不理解的是白目的润熙,大条是性格,白目是~~~我不想说了.
感觉这BJ有点前后矛盾,之前在鸭子挑逗大条时她对鸭子的肢体接触是有异性感觉的,所以她上钩了,这会对此类接触就不是异性了?还有就是刚拒绝和冰山约会就以那样的神情欢欣鼓舞的给鸭子打电话去喝酒,这要我怎么理解,我好矛盾呐

1万

社区元老

看著冰山大條的感情變遷
一直希望兩人能有情人終成眷屬
雖然知道BJ恐怕不會讓冰條戀開花結果
但仍不放棄希望能奇跡出現

至於大條對冰山的感情
我已無法確定是愛還是同情還是想被愛
因為我不認為大條有只要冰山的決心
如果彼此確認你是我今生的唯一
大條的眼中冰山就是他的男人
這就是冰山現在對大條的表現
我不懷疑冰山對大條的愛
即使他顧全母親算計得失
但是他眼中心裡只看著想著大條
而非與女二或其他女人

反觀大條不是如此堅定這份感情
她可以跟老白當好朋友訴心情
但身體親密不斷碰觸且無論何時何地
請別告訴我人人都是如此對待異性朋支
大條是遲頓但老白是職業老手
他會不斷碰觸大條大姐嗎
他會對他大學前女友動手嗎
訴說心事喝酒聊天都屬正常朋友交住
但男女老友相處不會不斷動手觸碰彼此

我希望大條能搞清楚自已的真心
畢竟她很單純的想戀愛然後走入婚姻
所以她可以好好談些戀愛
只為自已不為別人因為那是她的人生
但成年人是要對自已的決定和行為負責
可以改變決定但希望儘早明白自已的真心

至於老白他已是我的黑名單
不希望BJ因為金GG的男一号
而把他當鴨子靠身体及手腕獲取一切的扭曲價值觀
美化成一切皆因感情受創的不得已行為
如果我接受BJ的說法
那全世界大部份男人都是鴨子女人都是雞了
希望他只是大條的完美鄰居或朋友

大條有權決定自已的感情歸屬
但是自已的決定自已負責
不希望她做決定却弄不清現實
我相信即使她再選擇他人
就算選老白這老皮殘相
對我而言那是悲劇結局
大條是沒機會再碰到冰山這樣眼中心裡只有她的人
最重要他可是個養眼大帥哥

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2007-9-7 19:31 发表

我最讨厌的是鸭子有事没事的搂大条,而且是一有机会绝不放过,连冰山打个电话都不消停。

我也是心疼大条的,也认为冰山的要求对大条是过分的不公平的。大条是不适合做2N这个一早就讨
论过了,正因为这样大 ...

所以冰山在电话中第一次向正在讲无聊故事的大条说我爱你,接着承认自己要求大条做情人这举动很自私,求大条千万不要放弃他,当时一听到冰山竟然用“放弃”这词时,简直觉得冰山可怜透了。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

唉,找骂都要讲,早知BJ是这样编的话,鸭子就由诗厚做,冰山就由金大哥做。这样的话,不知还会不会有现在这样一面倒的情况;)
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

青铜长老

我记得冰山在会长病床前说过~~~
美兰是能靠喝酒忘掉的人,这个女人怕是喝酒也忘不掉!!!
如此爱的人~~~却不能为她再拼一次~~~
我纠结啊~~~纠结~~~

由始至此~~~
我一纠结:冰山竟然会对大条提出这样的请求!
我二纠结:冰山要大条不要再和老白做朋友!
我三纠结:冰山已经开始做那些包养情妇的准备工作了!

冰山要是没有突破~~~
失去大条只是早晚的事情!!!

白金长老

原帖由 马仔06 于 2007-9-7 20:04 发表
唉,找骂都要讲,早知BJ是这样编的话,鸭子就由诗厚做,冰山就由金大哥做。这样的话,不知还会不会有现在这样一面倒的情况;)

哈哈哈。。我还真难以想象朴时厚演鸭子的样子。。
个人认为朴时厚还不具备演鸭子的功底。。
虽然金大叔皮相差了点,可是演技到位啊。。

我也跟大家一样讨厌鸭子时不时就去搭大条的肩。。
想抽他。。
大条居然也那么享受了。。
昏迷

高级会员

QQ
我接受RX的大条性格...表现也算是接受了吧...
但更能理解冰山的心情....
看着自己心爱的人和别人亲亲密密哪有不吃醋的...
所以心底替冰山吃醋呢。.呵呵

支柱会员

基本上我是贊成交往無性別之差.
如果男女雙方沒有交往的人,打打鬧鬧勾肩搭背都是無所謂的.
但現在重點是女生已經有交往的人了.
也不是年輕的學生了,
鴨子動不動就身體接觸的,成熟男女這樣親暱.
若今天是冰山這樣有個異性知己,大條會沒有反應嗎?
她看到跟冰山沒有感情的惠美都會不爽了,那又要冰山怎樣偉大的不介意?

我是不爽BJ把大條編的這麼笨,畢竟大條不是小女生了,這些事情她按常理不會不懂.
又不是住在深山沒談過戀愛沒看過電視.大條是大條不是笨妹...

高级会员

QQ
大条的演技还算是给我一种耳目一新的感觉.....
刚开始觉得很是奇怪...
但,还算是打破了,我对韩国表演的观念...喜欢,继续支持...
=======================
其实RX的侄女也好有意思也。..
======================
有一集,组长去RX家的,她侄女的话实在是可爱....

白金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-9-6 15:25 发表

登录/注册后可看大图
완이만2.wmv   (57835 KB)   PC저장

登录/注册后可看大图
완이만3.wmv   (122 ...

这些冰山和大条的片段哪位亲都下载到了?
可否传一份给我啊。。
我这里下载速度慢死了,现在有些文件已经到100次下载限制了。。
我想要一份无字幕的。。。
2 3 5 9 10 11 12 13都下到了。。
4、5、7、8没有了。。

黄金长老

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-7 20:36 发表

这些冰山和大条的片段哪位亲都下载到了?
可否传一份给我啊。。
我这里下载速度慢死了,现在有些文件已经到100次下载限制了。。
我想要一份无字幕的。。。
2 3 5 9 10 11 12 13都下到了。。
4、5、 ...

我没下,不过DC这种片段上传似乎蛮多的

有亲看到就放上来吧

社区元老

在冰山的生活经历中,对2N的认识绝没有大条认识的那样严重,他的周围应该很多,所以其实只要大条给他提醒,他会有所触动的,因为他不想失去大条,而且以大条开始给我们的感觉就是对什么事都凭直觉和脱口而出,现在却~~~没法理解