QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

原帖由 ageha 于 083030p://555 20:07 发表
我记得冰山在会长病床前说过~~~
美兰是能靠喝酒忘掉的人,这个女人怕是喝酒也忘不掉!!!
如此爱的人~~~却不能为她再拼一次~~~
我纠结啊~~~纠结~~~

由始至此~~~
我一纠结:冰山竟然会对大条提出这样的请 ...

冰山并没有不接受鸭子做大条的朋友,而是不理解大条为什么一定要把鸭子当朋友。
记得当鸭子打了冰山并指责他的所为,冰山并没有还手,甚至还希望谁能打断他那里以解心中的内
疚。还庆幸大条有这样的朋友.可冰山接受鸭子做大条朋友的前提是,鸭子对大条没有男女感情,
鸭子自己亲口承认和大条只是朋友。如果鸭子喜欢大条,那就不是朋友而是情敌。
可鸭子假借朋友之名,所做的全是超越朋友的举动而且一次次被冰山撞见,试问天下那个男人对此
情况不感冒,虽然是这样冰山还是很照顾这个大条朋友的,顶着社长的压力没有开除鸭子。
不知道亲有没有看过14集,大条对冰山说不能没有朋友,冰山还是接受了,才有了那个看似小心眼
的三人会餐,冰山也说了因为是大条的朋友想正式的认识一下。所以冰山压根没有不接受鸭子是大
条的朋友,而是排斥他以情敌的身份待在大条身边。
至于亲的第一第三纠结点,这就是邻居的看点,否则岂不是变成了《巴黎恋人》的姐妹片了。

高级会员

QQ
原帖由 张爱玲 于 2007-9-3 23:39 发表
荷亲偶劝你现在就动笔.只要冰条在一起,让鸭子变天鹅也没有关系的.

这句话好好有意思啊..."让鸭子变天鹅也没有关系的"....
哈哈。笑晕我了...
荷亲有没有行动了呢?酝酿的怎么样了?

高级会员

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-7 20:36 发表

这些冰山和大条的片段哪位亲都下载到了?
可否传一份给我啊。。
我这里下载速度慢死了,现在有些文件已经到100次下载限制了。。
我想要一份无字幕的。。。
2 3 5 9 10 11 12 13都下到了。。
4、5、 ...

我都下好了,連14都有,可怎麼給你~~

高级会员

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2007-9-4 13:44 发表
我不知道为什么我和大家感觉不同,我觉得冰山的不流泪才是正解,首先他当时并不是悲为主吧,现在他最大的感觉是内疚和心疼,大条哭是因为她真的感到难过,而冰山凭什么哭,他没有哭的资格吧,哭哪个演员不会,可 ...

和这位荷亲的观点一致,所以不用多说.继续追看....
不要用泪.要让你的努力为自己破茧而出...
一集一集的进步...表情的变化也预示着感情的加深...
他对RX的爱是一点点积累的.动不动就大肆放情..让人看不到变化,
那更加不真实了。我还是非常赞赏冰山的'眼技"的...
偶尔感觉他眼皮"抬"起来的动作和车仁表很类似...

青铜长老

哎,我现在真是彻底沦陷了,还要一个月才结束都不知道怎么办啊。

每天就复习,不然就看在线,不然就在这里,感觉很辛苦+痛苦,不过只要冰山大条在一起,再怎么都是值得的。

冰山恋 FIGHTING!!!

社区元老

原帖由 indiansummer 于 2007-9-7 21:30 发表
哎,我现在真是彻底沦陷了,还要一个月才结束都不知道怎么办啊。

每天就复习,不然就看在线,不然就在这里,感觉很辛苦+痛苦不过只要冰山大条在一起,再怎么都是值得的。

冰山恋 FIGHTING!!!

就怕辛苦的追剧,痛苦的眼看这这两人分开

账号被盗用户

大家说的演技我不懂!!!只是觉得不做作,自然流畅的表达剧情就OK了,
我觉得冰山的眼睛给人一种会说话的感觉,喜怒哀乐都可以表达的很到位,而不需太多夸张的肢体语言!!!!
而男一给人感觉是从<大饭店>原方不动的移过来了.头型\表情\习惯动作都一样!只是多了几道绉纹,!!!!
即使仁成给大家呈现了男人哭吧不是罪的巴厘,还有<天国>里的权相右,大家也不要以为泪流满面就是韩剧里体现演技的唯一方式吧!!!

白金长老

原帖由 chongwonghinson 于 2007-9-7 21:10 发表

我都下好了,連14都有,可怎麼給你~~

谢谢亲
给你发短消息了,请查收。。
想剪个MV。。。

朴时厚的演技不想讨论了。。
反正不管好坏我都会看到底,都挺冰条恋。。哈哈
不过总觉得大条开始游离了。。

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-9-7 20:42 发表

冰山并没有不接受鸭子做大条的朋友,而是不理解大条为什么一定要把鸭子当朋友。
记得当鸭子打了冰山并指责他的所为,冰山并没有还手,甚至还希望谁能打断他那里以解心中的内
疚。还庆幸大条有这样的朋友.可 ...
至于亲的第一第三纠结点,这就是邻居的看点,否则岂不是变成了《巴黎恋人》的姐妹片了

无悔抱抱。 再次說出我的想法。
但被你《巴黎恋人》的姐妹片這妙語給笑翻了!
不過冰山和朴社長的財閥世家二世祖的打扮可是極為相似。
只是冰山衣架子更好更顯性感,他開三顆扣子的襯衫領口扮像超性感迷人。
皮相啊皮相,長得帥又打扮得體,太佔便宜太吃香了。
即使我跳下賊船,仍期待大家分享冰山的截圖來養眼。

高级会员

这个大条现在的表现简直是智商的问题,没心没肺过头了
再看咱冰山受伤的眼神,偶的心痛啊

账号被盗用户

原帖由 ageha 于 2007-9-7 20:07 发表
我记得冰山在会长病床前说过~~~
美兰是能靠喝酒忘掉的人,这个女人怕是喝酒也忘不掉!!!
如此爱的人~~~却不能为她再拼一次~~~
我纠结啊~~~纠结~~~

由始至此~~~
我一纠结:冰山竟然会对大条提出这样的请 ...

因为冰山和大条说过,曾经想为美兰放弃一切,但美兰不相信冰山会做得到,所以这次冰山才没有再拼一次的念头,还要大条做2N,难道从男性的角度,真的以为2N是人人都有能力做的吗

至于大条,如上面有亲说的,以前大条,神经,直率的性格去哪了,难受,扛不住就直说嘛,再这样游离,还要加上鸭子的缠扰,可能真的会倒向鸭子这个“朋友”呢~~

两个加起来,就只剩下纠结这个词了。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

QQ
???刚看了2,3集,搞不懂为什么那么多的女生和大婶喜欢白大叔啊?
天哪,长不也很一般啊,而且粗粗的感觉……  
PD先生应该选个更符合条件的GG才行哦
现在这样MR.冰山完全占上风!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

原帖由 candywrf 于 2007-9-7 22:55 发表
???刚看了2,3集,搞不懂为什么那么多的女生和大婶喜欢白大叔啊?
天哪,长不也很一般啊,而且粗粗的感觉……  
PD先生应该选个更符合条件的GG才行哦
现在这样MR.冰山完全占上风!!

亲,如果侬现在看到十一集之后,会发现偶们冰山正站在下风口,随时准备被BJ无情吹走.

社区元老

QQ
原帖由 张爱玲 于 2007-9-7 23:01 发表

亲,如果侬现在看到十一集之后,会发现偶们冰山正站在下风口,随时准备被BJ无情吹走.

是8是因为那个鸭子叔叔的名气高呀,所以PD先生偏心;)
总之不感冒那样的大叔……  感觉都和MR.冰山差一轮多了,做情敌有些悬殊

好喜欢里面朱古力的爸爸,善良又好玩的大叔,感觉跟MISS.大条兄妹一样
两人都差根筋的感觉,好好玩玩

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

本來也是看好冰山和大條的
但是看到現在
覺得冰山不夠勇敢
又覺得他要大條做情婦這個要求太爛了
反過來看,鴨子雖然看起來老了點
但至少沒有那麼多包袱

另外突然覺得古力可能是會長的私生子喔
而淵淑淵是社長或會長夫人害死的
那冰山和古力就是兄弟了