QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

谁说YY不做了?

论坛的某些发布区关闭是为了配合网上的大检查,但是你可以通过BT CHINA或者BOX下载到的

这叫上有政策下有对策

=========

大朴的演技似乎随着这几天批判大会,也被提上日程

其实演技这东西,我们又懂得多少呢,我们又不是影评和专家。也许会觉得他在某刻表达的不够,也许觉得对手戏的时候会觉得不如,但某刻被他打动,感动过就足够了。毕竟这里的我们只喜欢冰条,不管或是过去纯粹的美好,或是现在的煎熬。其实金大叔的演技倒是真不错,但是演技好又有怎么样捏?

对于帅哥的演技,作为色女的我们永远比对那些不属颜派的实力派,或花瓶出生的美女更包容(不过一直进入不了状态,或总是进步不了,就当别论了)

hana说到的那些又高又帅的帅哥们走路姿势很多有问题,哈哈,我家的猪就是典型,还有小苏,小玄子,严大叔,云白在狂笑中…

我猪回来了

账号被盗用户

QQ
严重支持!!期待14!!

开学了,没时间追了,刚回家看了11,12

感觉BJ是不是有点力不从心了?情妇的段子都出来了,倒是够创意啊

话说是不是没人加速啊,13集我在下呢,超慢的啊,兄弟姐妹们都来加速啊

高级会员

看完在線14集,心情抑鬱得很…

是不是要學其他親一樣,跳下賊船呢?

但我捨得冰山越來越溫柔的笑臉,越來越有愛意的眼神嗎?
這兩集,他跟大條講話,嘴角總是在笑著,滿是寵愛…費心討好…

縱然大條無情,不識寶,
但我是知道冰山的深情,如果我跳下賊船,是不是像大條投奔鴨子一樣,背叛了冰山?

但如果不跳,可以忍心看完冰山如何「終極其孤寂的一生」嗎?

不管了,看到13集出了,還是下了。

白金长老

谢谢版主。。
好歹把14以前的都下了。。
14又过100了。。
郁闷。。
不知等15出了以后会不会还有14。。哈哈

话说那个渊淑渊应该是被误杀的吧
那人本来没打算杀她吧,只是失手把她推过去撞到了头。。
那黑手,威胁不成,反倒杀了人,然后被人威胁。。

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 093030p://666 21:39 发表

谢谢版主。。
好歹把14以前的都下了。。
14又过100了。。
郁闷。。
不知等15出了以后会不会还有14。。哈哈

话说那个渊淑渊应该是被误杀的吧
那人本来没打算杀她吧,只是失手把她推过去撞到了 ...

和你的想法一样,我也是觉得渊是被误杀的,所以我更倾向凶手是部长,但以部长善良的性格不会刻意杀人,应该是失手.

青铜长老

YY绝对不会放弃制作邻居的,论坛的关闭是为了配合近期的检查,属于无奈之举,希望亲们能谅解!

账号被盗用户

在看第十三集,冰山让大条去学基本的社交礼仪知识,大条问是怕像上次听歌剧时一样令冰山掉架吗?冰山竟然老实不客气的答,是怕自已小气,又会把大条半路赶下车。

在其他论坛看到的,对冰条恋,只是着重过程,只是过程,结果不奢望,这一刻明白
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

原帖由 马仔06 于 2007-9-8 23:01 发表
在看第十三集,冰山让大条去学基本的社交礼仪知识,大条问是怕像上次听歌剧时一样令冰山掉架吗?冰山竟然老实不客气的答,是怕自已小气,又会把大条半路赶下车。

在其他论坛看到的,对冰条恋,只是着重过 ...

大条可以让鸭子教她怎么做的更淑女,可听冰山这么说却~~~,啊,过程

白金长老

编剧要把亲手创造的美好东西一步步毁给我们看
大条"地狱"般的生活正式上演.
守护"天使"完美邻居华丽登场.

郁闷,我要切了鸭子的咸猪手

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
[quote]原帖由 马仔06 于 2007-9-8 03:01 发表

我到觉得冰山有这样的动法跟回答到是满坦诚的,更像是发自内心的!

在跟RX交往之后,他发现自己性格上的缺点,承认自己的弱点,并采取行动来弥补,不管是要求对方还是自己,应该都算是进步吧!因为

他唯一的目的是希望两个人真的能够“永远在一起”.......

账号被盗用户

看完了第13集,快气节了!!想一吐为快!!
那个鸭子说的都是什么话,句句挑拨大条和冰山的关系!!!旁敲侧击,明知道大条会往心里去还添油加醋,连带着自己装可怜!!!引大条的同情!!真不是什么好东西!!!
反观冰山对二人的反应,都是属于一个正常男人对自己所爱的人的最正常不过的反应罢了!!!!一边在愧疚着对大条所施的伤害,一边又努力的维持着来之不易的爱情!还要顶住各方面的压力,抛开了一切面子,除了大条,不再乎任何人的想法,真的是很为难冰山了!
再说大条:从客观的角度讲,当冰山的情妇是两个人之间以爱的名义不得以而为之的事情,与情与理都可以说的过去!但如果大条最终选择鸭子,那真是无论如何也说不过去的事情,试问有哪个女人,曾经眼见着这个男人和别的女人偷情,且极尽阿谀奉承之能事,住在宾馆的隔壁,打情骂俏,用身体换取金钱地位,,,理由只是因为什么狗屁原因:初恋伤害了他,在监狱受到什么狗屁人的教育!!!什么跟什么嘛!!!同样是鸭子,他当鸭子的理由和“尚道”的相比简直不值一提,尚道是为了给女儿看病才那么做的!如果说尚道是天使的化身,这里的鸭子简直就是垃圾!!如果这样的垃圾大条还当成朋友 ,或最终还选择了的话,那我真的是对大条无语了!!!真如冰山说的:眼光有问题!!!

白金长老

原帖由 baiyinglt74 于 2007-9-9 08:56 发表
看完了第13集,快气节了!!想一吐为快!!
那个鸭子说的都是什么话,句句挑拨大条和冰山的关系!!!旁敲侧击,明知道大条会往心里去还添油加醋,连带着自己装可怜!!!引大条的同情!!真不是什么好东西!! ...

亲,严重同意一下.鸭子顶多是迷了路最终找回了圈的鸭子.看不出伟大之处.最恶劣的是:象龌龊的神父,假借天主的名义,散步阴邪的思想.一直在大条面前说三说四,目的只是为了削掉冰山.自己取而代之.偶觉得冰山的表现没什么不妥.对热恋中的男人来说,很正常.

支柱会员

QQ
此鸭子真的是无孔不入,整天在大条旁搬弄是非,丑化冰山,然后自己以"朋友"的名义对大条实施洗脑,以其过到大条对他的另眼相看,好象他快要达到目的了,大条开始动摇,整个13集我都看到冰山在努力,大条在动摇,鸭子在阴谋!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 nbhxd 于 103030p://000 10:38 发表
此鸭子真的是无孔不入,整天在大条旁搬弄是非,丑化冰山,然后自己以"朋友"的名义对大条实施洗脑,以其过到大条对他的另眼相看,好象他快要达到目的了,大条开始动摇,整个13集我都看到冰山在努力,大条在动摇,鸭子在 ...

最令我纠结的是大条现在很享受跟鸭子在一起的时光,和冰山在一起不是梦游就是争吵,冰山前进一步大条后退二步.嘿~~~~~~~~~~~

白金长老

冰山现在是什么都不能说了
他不能指责鸭子,因为他是让正常女人当自己情妇的人
他不能限制润希,因为润希是用看鸭子的眼光看上了他这个别人都认为冷酷讨厌的人
他也不能去嫌弃女2,因为他的父母为他埋下了不知道多少磅的定时炸弹
冰山干脆不要活了。