QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

账号被盗用户

QQ
同志们要注意这时候的BJ了,拼命夸大冰山的小气,以后大有拿这点让两人分掉的可能啊!!!

话说那个老鸭也喜欢到处挤一脚,除了不爽还是有点同情他的……

话说最恶心的就是那女2,其实我觉得,要是她美艳不可方物的那种,坏成那样我倒是觉得她还满可爱的
偏偏她长的那么难看,还化那么浓的妆,那件绿色有领的稠衣服,简直是看上去跟她妈是姐妹……越看越不顺眼!!!

什么时候有14啊,最近开学了都没时间追了

白金长老

13 集中被冰山所做的一切感动
恋爱中的男人哪个不小气
只是没有冰山坦率罢了

喜欢才会在乎
在乎才会紧张
紧张才会失态
失态过后又后悔
这样的男人不虚伪
所以更加可爱真实

支柱会员

特别喜欢和冰冷上司的对手戏,千万不要和白秀灿在一起啊

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-9 10:58 发表
冰山现在是什么都不能说了
他不能指责鸭子,因为他是让正常女人当自己情妇的人
他不能限制润希,因为润希是用看鸭子的眼光看上了他这个别人都认为冷酷讨厌的人
他也不能去嫌弃女2,因为他的父母为他埋下了不 ...

素啊

偶们冰山王子怎么活啊

正常男人,看到自己喜欢的爱的女人和别人勾肩搭背,怎么会无动于衷内。。。。

郁闷交加啊。。。

老巫婆太恶了,开始要自杀,现在又云:把柄在老头子手里。。。。

冰山王子以后日子怎么过啊,要权衡真的好难啊。。。做人真难,难做人啊

社区元老

原帖由 candywrf 于 2007-9-8 16:08 发表

娜姐,我花通宵看到12集。总体的感觉就是:
冰山王子的确很MR COOL,但有时又很温柔,虽然MR朴有时候表演上稍有些生硬,但还是非常吸引人
不用怀疑,这个冰山王子肯定会迷倒一大票HC小姐们……
虽然“灰 ...

呵呵,MM~~~~昨天看到儿子学了《竹石》一诗,今天米事瞎想....如果换几个字的话,蛮符合我们这些HC的大姐小姐们的..

咬定SG不放松,
立根原在SN中。
千磨万击还坚劲,
任尔东西南北风。

我原来不太喜欢裴斗娜的,现在完全完全改观~~~~~~

白金长老

听大家说了我都不想看了~
真的喜欢冰山阿~~不喜欢鸭子阿~~

初级会员

鸭子对情妇,不知BJ是啥感觉?女一千万不要落入安排俗套。男二快块摆脱外界的压力吧,别让心爱的人落到真真悲惨的竟地,太残忍了。

高级会员

一直都沒興趣看此劇, 主要因為是男角金承佑真的不夠吸引,太悶太老了, 把裴斗娜配給一個中坑, 有點嘔心.
剛巧92快完了, 有時間開始看其他劇, 就選中此個.
真希望最後希潤可以和部長一起.

白金长老

开学了,本来都不打算看了,但还是忍不住来楼上看看,看到下周有kiss的片段,很激动啊,但是还是很为大条和冰山的结局担心。其实有些事不能怪冰山,换了谁也有吃醋的时候,不是吗?
大条啊,一定不要放弃冰山!

高级会员

不喜欢男一号和女一号的结合 ;为啥冰山和大条的结合就有难么多的阻拦呢!郁闷!!!

1万

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-9 10:58 发表
冰山现在是什么都不能说了
他不能指责鸭子,因为他是让正常女人当自己情妇的人
他不能限制润希,因为润希是用看鸭子的眼光看上了他这个别人都认为冷酷讨厌的人
他也不能去嫌弃女2,因为他的父母为他埋下了不 ...
冰山干脆不要活了

心疼wuli冰山王子

初级会员

QQ

回复 #1920 我爱多拉 的帖子

有什么把柄?会不会是冰山的会长老爸失手杀死情妇,被女2的父亲知道?
还是不喜欢男1女1的搭配,女1和男2配一起多好啊……不过大条也是少根筋的,老是跟鸭子勾肩搭背的,难怪冰山火冒三丈……

高级会员

不喜歡這部劇勁抄<desperate housewives>, 格格不入, 很多情節我都skip了.
好在還有潤希,冰山及火毒

账号被盗用户

在看第第七集,德吉大叔真的如某位亲说的,少一条根的表演,真搞笑~
-----------------------------------------------------------------------------------------------

德吉:这样说你的东西,只有衣服吗?
鸭子:是啊
德吉:你当了这么多年的鸭子,没有存一点钱吗?
鸭子:我只是为孤独的女人,需要我的女人,牺牲我的身体!
德吉:你是十字架上的耶酥吗?
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

青铜长老

原帖由 baiyinglt74 于 2007-9-9 08:56 发表
看完了第13集,快气节了!!想一吐为快!!
那个鸭子说的都是什么话,句句挑拨大条和冰山的关系!!!旁敲侧击,明知道大条会往心里去还添油加醋,连带着自己装可怜!!!引大条的同情!!真不是什么好东西!! ...

我想~~~
如果冰山是要娶大条,而不是要大条做情妇~~~
那样老白什么都不会说的!!!