QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 无悔 于 2007-9-20 15:04 发表
真的太谢谢亲了!
很煽情的遗书,韩文没有学过,一点点听力是靠多年看韩剧练就的,所以每次看到外星文我一个头三个大.
"前次遗书中没记载关于弟弟的权利,这让我很是担忧。"这个有点不太明白,这个弟弟不就是冰山吗 ...

会长说他有个“异母血肉”,后面提到的“弟弟的权利”,这里的“弟弟”好象指的不是冰山,而是前面的“异母血肉”;那么这个“弟弟”就应该是古力了。如果在联系前面冰山妈妈那句“是的,姐姐,是你的姐姐”,那不就是刚好跟大家推断的一样,会长情妇而不是女儿...

支柱会员

今年年底的时候组长会因为这个角色得奖吧。呵呵。

这是我发帖最多的一个局了,呵呵,认识这么多亲爱的人们,真好:)

本剧演完后,我一定拿来重新看,一字不漏。现在只是看大条和组长的,其它大部分快进。

这个剧让大家想了这么多,BJ也很厉害呀。冰条恋大概能成我已经很高兴了。;)

支柱会员

会长和冰山是什么血型的?这个是不是解释是姐姐还是小妈的关键?

唔瞎想的呀。

账号被盗用户

会不会说古力是冰山的外甥,是烟雾弹,BJ还会有另外一着,这出戏,到了十八集还是让人十五十六的~
不过白首灿做了"救世主",再插不进冰条之间,这就是分外清晰的事了.

似乎冰山的激发力真不是盖的,竟然可以让众位亲们有这么多新尝试~,我就只是看yeti_Q亲提供的,在完全听不懂的情况下看了三集,真是难以想像竟然没有快进和 ,啊,是因为有了holysea提供的文字版:P

大条的姐和妈,虽然平时对大条都不怎么和蔼,但有事的时候,所说的和所做的,就超级平实感人,难怪冰山话心甘情愿一辈子都做大条妈的儿子(不是女婿,是儿子呢),所带来的温暖,我猜除了出世时医院的姑娘抱着他时感受过之外,家里人都未曾给过吧~

希望会长老爸爸快点醒来,主持大局,还有不要死,因为觉得这个A BU JE真的是个外冷内热的人,只是他没有冰山的好运,遇到大条这样的人生伴侣~

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

现在偶已经觉得编剧把我们耍的团团转,心情都搅得七上八下的,可以说编剧的功力实在深厚,他的确深深一次又一次的打击我们,而且都不按谱出牌,反正不管如何,剩下的三集,希望能够好好交代结局,还要让冰条恋成功啊!

社区元老

原帖由 思维0908 于 2007-9-20 08:10 发表

我的感觉跟亲相反,觉得造型占了大比重!

因为这次他的妆面和服装真的是好得很!

今年韩剧三大成功造型:NO.1朴时厚《遇见...》NO.2  李瑞镇《恋人...》NO.3  孔侑《咖啡...》(纯属个人意见)

同意亲的专业眼光,造型很重要,第一印象嘛!

社区元老

在看第16集,老白真苦,爱上了一个爱着别人的女人,他无力改变事实,可他那颗想追求幸福的而又不能遂意的心,却是很常见的,他确实是位美好的邻居,是这部片子的男一。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

原帖由 思维0908 于 2007-9-20 08:10 发表

我的感觉跟亲相反,觉得造型占了大比重!

因为这次他的妆面和服装真的是好得很!

今年韩剧三大成功造型:NO.1朴时厚《遇见...》NO.2  李瑞镇《恋人...》NO.3  孔侑《咖啡...》(纯属个人意见)

造型的确很重要。。
朴时厚是成功造型+帅气外型+编剧

李瑞镇同样是成功的造型+演技+编剧

孔侑是演技+编剧,造型嘛,个人觉得yoo的造型一直都是不错的,就欠缺了一个好的编剧。。。

感谢holysea亲啊。。。就像我完全看懂了一样。。

账号被盗用户

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-20 17:57 发表

造型的确很重要。。
朴时厚是成功造型+帅气外型+编剧

李瑞镇同样是成功的造型+演技+编剧

孔侑是演技+编剧,造型嘛,个人觉得yoo的造型一直都是不错的,就欠缺了一个好的编剧。。。

感谢holysea亲 ...

希望朴诗厚尽快会蜕变成如李瑞镇和孔侑一样的演员.
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

初级会员

看到这里
真的很想谈一场刻苦铭心的恋爱了
象雪一样的美拉

2万

★VIP會員★

之前官网的的花絮,没SBS帐号的可以补看一下

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=uLkyjBdwipE$

初级会员

好想知道结局,尹熙是和俊石结婚吗?喜欢俊石.

初级会员

感谢holysea亲啊。。。就像我完全看懂了一样。。
感谢 hana 版主亲啊

社区元老

原帖由 hana 于 2007-9-20 18:24 发表
之前官网的的花絮,没SBS帐号的可以补看一下

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=uLkyjBdwipE$

亲的我快疯掉,简直迷死人了,怎么办啊!朴GG的外形真不是盖的,写字那姿势真是超帅,穿那套西服这麽型的还是很小见得说,没话说啦帅得!!!谢谢亲的第一时间的解渴!!!!!!!希望以后有更多更多的花絮!

1万

社区元老

原帖由 qiaojie630720 于 2007-9-20 18:58 发表
好想知道结局,尹熙是和俊石结婚吗?喜欢俊石.

JJMM都想知道冰條戀結局
許多JJMM努力發揮所長
分工合作 分享資訊
所以每天認真爬文覺得很幸福
只是從頭到尾被BJ耍的很糾結
為了wuli冰山組長一生的幸福