QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

青铜长老

这些KISS照片是今天的吗,感觉投入了很多,有么有亲知道啊。

我天天纠结着,很是痛苦啊。。。

白金长老

看chongwonghinson 亲的贴图,真想拜托冰条不要老是泪汪汪的KS.气氛太让人难过啦.

白金长老

原帖由 DNA 于 2007-9-20 22:33 发表
社長是個禽獸,他要冰山全部的家業財富,社長存心逼死冰山,因為冰山是酒精中毒者,只要他再開始酗酒,必死無疑,而逼婚成功,女二擁有合法妻子繼承權,會長夫人應為被握住把柄,勢必無法對抗社長父女。
這對人 ...

亲用的这个“禽兽”好啊。。
这段话真是犀利得深得我心。。

支柱会员

哇赛,这个吻好有感觉啊,今天的吗?呵呵

白金长老

回复 #2856 yeti_Q 的帖子

谢谢了
我最希望是冰山先安排大条和老白去美国(怕伤及无辜),然后在婚礼上引爆地雷,大义灭亲.

社区元老

我感觉老白和大条不会去美国的,因为老白知道女2的事这条线还没用哪,依BJ对老白的喜爱,这救世主肯定会是他,所以他到最后可能反应过来冰山为什么这么做
那个KISS是今天的

高级会员

翘了一节课赶回来竟看到这么不详的预告..晕死....BJ  啊...真的要虐我们到最后一刻吗?
那个KISS图是今天的不?

高级会员

看预告, 如果真的是想和大条分手的话,应该很痛苦才对.怎么可能在背地里还笑得出来.而且表情一幅深思熟虑的样子.
     而且,调允熙去美国,估计也是出于对允熙的保护才对.怕允熙在身边,冰山的老妈又会对允熙做出什么事情来.
     WULI 冰山王子的反击要开始啦,只不过这次很主动,很有策划,连允熙都没有告诉.

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-20 22:27 发表
诸位我觉得我的预感是对的,冰山准备在婚礼上反击,看着吧,19很虐一把,如果这预告是在20集是祸,但在19集就是为20集准备包袱

因为你买了邀请码后,你的积分是新手级,新手没权利买邀请码

今天看完预告半天了,脑子就没转过来,直了,傻了,看了你的贴才缓过来,应该是这样的.

高级会员

我要看无字幕,那位神速的亲还在不?   我要看那KISS镜头.....  坚信冰条恋一定会成功的。.BJ只不过在最后关头要下点猛药拉收视率...希望是这样啊....

青铜长老

冰山一直说他会算计,这回就好好的算计一回吧,把那该死的父女两人彻底打垮,把他妈逼的自首,他彻底幸福.

高级会员

原帖由 meimeiduoli 于 2007-9-20 22:51 发表
看到大王在邻居头上,我就不爽,顶上去,亲们加油啊,不要让邻居输给大王

输给大王是意料之中的啊,要赢过去太难了。..人家那投资了多少的....人家还有裴大帅....
俺只求不要让邻居在怨恨声中收尾..一定要冰山穿着白色的西装挽着新娘大条。...

社区元老

冰山对大条说过:不会让其他女人穿着婚纱站在他面前,女2非要上赶的受辱,不知死,就让她来吧

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-20 23:01 发表
冰山对大条说过:不会让其他女人穿着婚纱站在他面前,女2非要上赶的受辱,不知死,就让她来吧

一般韩剧里的毒女人下场都不会很坏..通常只是得不到他们要的男人而已...比如<汉城奇缘>里的女二...也很毒啊。.下场也不惨

1万

社区元老

原來古力是冰山的弟弟
那BJ只是故佈疑雲讓看倌們被耍弄
唉 這BJ真的非善類
wuli冰山真是可憐
但若非這戲朴GG也不會如此受JJMM的擁護
虐吧 整吧
反正認命吧
各位JJMM
既然被整了快兩個月
也不差這七天了