QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

这部剧里面的女二就难说了.柬埔寨那水里还有冤魂呢.严重的不作为.自己逃出来还说水里没人了.偶觉得她的归宿不外监狱或者佛堂.

高级会员

原帖由 solo 于 2007-9-20 23:04 发表
原來古力是冰山的弟弟
那BJ只是故佈疑雲讓看倌們被耍弄
唉 這BJ真的非善類
wuli冰山真是可憐
但若非這戲朴GG也不會如此受JJMM的擁護
虐吧 整吧
反正認命吧
各位JJMM
既然被整了快兩個月
也不差這七天了 ...

亲说的对。.都被整了这么久了不差这七天了。..我坚信,,冰山恋一定会成功。.肯定~~~

高级会员

原帖由 张爱玲 于 2007-9-20 23:08 发表

这部剧里面的女二就难说了.柬埔寨那水里还有冤魂呢.严重的不作为.自己逃出来还说水里没人了.偶觉得她的归宿不外监狱或者佛堂.

也可能就像咱中国人爱写的这样,意识到自己作孽深重,出家当尼姑了。..韩国有尼姑庵吗?

白金长老

邻居EP18无字幕在线

被土豆涮了。。

邻居EP18-1-1(第一部分)
http://www.tudou.com/v/LIxerGTRq54

邻居EP18-1-2(第二部分)
http://www.tudou.com/v/9U7Ls-xcScI

先来邻居EP18-2(第三部分)开头是冰山不接大条电话。。kiss大概在中段一点。。。

http://www.tudou.com/v/T62jY1ZuGsk

完毕。。me睡了。。天杀的土豆。。今天禁止30分钟以上的视频,害我重复传了N次。。
多用了半小时。。

社区元老

看来到现在我们对预告已达成共识了,如果这是BJ的老法子的话,那肯定没20集的预告.

初级会员

看了19集的预告,真是太痛苦了,但不管怎样,还是希望结局冰条可以在一起。
如果鸭条在一起,那我们观众只有“认命”了。
我们开始熬7天吧,等待下周三四的到来。

新手上路

追片中,很好看的一部劇集,真希望男二女一最終在一起。

初级会员

想了一个礼拜这样的预告又的要我想一个礼拜了看来5555

高级会员

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-20 23:10 发表
被土豆涮了。。

先来邻居EP18-2(第三部分)

http://www.tudou.com/v/T62jY1ZuGsk

来了啊。..亲真好。..神速啊...在此跪谢了。..

白金长老

回复 #2884 darck 的帖子

虽然韩国人总不愿承认跟中国文化的渊源,但相似的地方太多了.寺院当然是有了.

支柱会员

原來古力是冰山的弟弟
唉 這BJ真的非善類
wuli冰山真是可憐
虐吧 整吧
反正認命吧
各位JJMM
既然被整了快兩個月
也不差這七天了 ...

严重同意,这编剧真的非善类,而且偶还觉得她描写的冰条恋不够过瘾,一集剧下来,要讲得头绪太多..
而且她怎么那么喜欢老白啊,偶看他怎么被写得象个幽灵似的,哪个人物出场他都会及时地跟着出现...

白金长老

原來古力是冰山的弟弟
唉 這BJ真的非善類
wuli冰山真是可憐
虐吧 整吧
反正認命吧
各位JJMM
既然被整了快兩個月
也不差這七天了 ...

哪个地方确认古力是冰山的弟弟了吗?
是那警察确认的吗?

哈哈哈,重看冰山见古力。。真是好笑
冰山那副局促不安的样子,一脸不自在的笑容真是笑死我了。。

高级会员

回复 #2885 yeti_Q 的帖子

这第三部分是不是刚好错过那KISS啊。..要命,一点开就看到冰山掉眼泪。...

白金长老

原帖由 东海一叶舟 于 2007-9-20 23:14 发表

严重同意,这编剧真的非善类,而且偶还觉得她描写的冰条恋不够过瘾,一集剧下来,要讲得头绪太多..
而且她怎么那么喜欢老白啊,偶看他怎么被写得象个幽灵似的,哪个人物出场他都会及时地跟着出现...

亲,喜欢一个人也是莫办法的事.老白就是BJ心中的一道北极光.老白太象蜘蛛侠了.在哪都发光发热.不过只要不影响冰条就行.

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-20 23:18 发表

亲,喜欢一个人也是莫办法的事.老白就是BJ心中的一道北极光.老白太象蜘蛛侠了.在哪都发光发热.只要不影响冰条就行.

不管老白会不会影响冰条,就因为他,让邻居是我追的最辛苦的剧了