QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

初级会员

大方的古力
羞赧的冰山
貼心的戀人和
一個完美的鄰居

登录/注册后可看大图

但願人長久,千里共嬋娟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

天呀,出差几天回来,楼疯长,信息量猛增,光爬楼就累死了,正下载着,发现那边都拍完庆功了,我们这边还在为冰条揪着心,真是不公平,但想想好象是自找的;)
听某人大概说了下这周的剧情,好象剧情精彩,前景堪忧啊,千万不要

支柱会员

太多靓图了,收都收不完啊,组长咋看咋帅啊
晚上去一家很有情调的西餐厅吃饭,只恨身边没有一个组长这样的帅哥

社区元老

回复 #3322 yizhibi 的帖子

我是对此剧作悲观的心理准备,企盼最理想的结果

社区元老

前几天rainchan就说冰山穿了好几次兰色带白领的衬衣,今天看起飞是发现金南珍也穿了,看来这款式的衬衣真是服装赞助公司这季的主打

登录/注册后可看大图

黄金长老

這2天才被冰條2人給電到了,急起直追到第13集,仍在努力ing~

這mv有po過了嗎??,很棒的一支MV,收錄了冰條2人的點點滴滴

很美得圖

登录/注册后可看大图

FR DCNB

初级会员

第一次看韩剧中的男主角演哭戏会让人有心疼的感觉,这应该是最悲惨的一个吧?悲惨到如果没有天使的降临,就无法得到救赎,似乎这应该就是最初bj的设定吧!貌似我们从头到尾都错怪bj了!

黄金长老

遇見完美鄰居的MV(共8分鐘,看個夠,收錄了OST崴了腳及因為愚蠢) 贊一個:

下載

登录/注册后可看大图

FR DCNB

白金长老

回复 #3319 无悔 的帖子

谢谢无悔的中秋礼物,太美了!

社区元老

看见孟孟,打声招呼

你看到12开始追了,我是看到12暂且搁置了,就看结局如何了

你发现米冰山开的车和某猪律师开的车是同一辆
我猪回来了

青铜长老

我的电驴还在跑,看来今天晚上是看不成了,不过有了亲们这么多的资讯,以前的,现在的,好像少了些将来的。。。感觉不那么急躁了。

关于剩下的两集,我想应该不可能反转成悲剧吧,对于HAPPY ENDING,我还是充满希望的,但是仍然不敢看在线,还是守候在这里敬候佳音吧。。。

最后祝各位中秋快乐,吃了月饼可要注意牙齿啊。。。呵呵。

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-9-25 21:40 发表

看见孟孟,打声招呼

你看到12开始追了,我是看到12暂且搁置了,就看结局如何了

你发现米冰山开的车和某猪律师开的车是同一辆

親好,好久沒見啦,也來跟親打聲招呼  

會看這部是因為前幾天有些時間所以到處閒晃,沒想到就跟這冰條2人對上眼了,所以連著2天趕上到第13集,雖然劇情確實有些老套,但我ms還蠻愛看的,呵,看能是因為快出完的關係吧,如果一開始就看我怕也許也會少了些耐心,個人覺得冰山從一開始稍顯單薄的演技但到後面表現是愈來愈來搶眼,看來也是屬於慢熱型的,這點跟wuli小朱是有些像呀^^

雖然覺得MR 白人也不錯,但還是支持冰條2人有情人成眷屬,千萬別來個大反轉,要不這樓裡怕有不少人會吐血或想跳樓了;)

PS,冰山的車子跟某豬律師一樣在爬樓時才發現,不但車同連車牌都一樣,看來這車子車商專門借給韓劇劇組拍攝用的吧,呵

1万

★超级版主★

C蜜

为什么化验结果淑渊不素会长滴女儿啊
亲们有讨论过这个问题吗?

社区元老

回复 #3334 cathiecobain 的帖子

也就是说:古力可能 是冰山的弟弟

账号被盗用户

说实话渊叔渊是会长的情人,很让我费解的,毕竟两人年岁相差太大,更何况当时渊正和白谈恋爱呢,怎么会突然和会长了呢?难道是因为工作的机缘巧合,同情会长的孤独,是会长喜欢上了她.......,她也不是那种贪募虚荣的人啊,反正觉得不合常理,等明后天的最后两集揭露事实真相吧,佩服编剧大人的超强构思。
迷糊糖糖的甜蜜小窝