QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

1万

社区元老

看完了18集中文版(朴GG演技真的進步不少);)
真替wuli冰山難過 心疼 當這種殘酷無情的母親的孩子
真是夠恐怖夠狠毒的 居然真是她指使殺了淵淑淵
還敢說是為了"兒子" 我BS你這心狠手辣冷血毒婦
犯了罪居然叫兒子承擔苦果 TMD
她是我看過韓劇中的超級狠毒老媽
我真的覺得wuli冰山能不發瘋是奇跡
因為有大條相伴所以他才有勇氣活下去
本來以為wuli冰山會正面開戰 看樣子他是另有安排
所以才會要老白帶大條去美國
社長父女的貪婪和無恥 証明他父女倆是血脈無誤
社長父女只想逼死wul冰山 強奪取他的全部財產
wuli冰山真是天字第一號小可憐 居然碰到一堆惡魔
19集一定會虐死JJMM們 因為冰山大條會受盡折磨
我想他為了自己 大條和古力 愛的力量 必定讓他置死地於後生
全力反擊不再懦弱受制他人 社長誤判wuli冰山的能耐了
為了大條他必堅定勇敢 因為已沒有退路
只能和敵人浴血苦戰 否則他一生全毀了 沒了  完了
親愛的金GG你是男一號 所以只能是"完美的鄰居"
朴GG只能是"完美的財閥二世"
大條是天使所以會萬福的
wuli冰山只有靠天使才能活著
wuli冰山王子和大條幸福生活
JJMM們才能吃得香 睡得好

冰條戀 加油加油 成功在望

謝謝各位親們的慷慨分享
讓鄰居版豐富精彩又迷人
(就跟wuli冰山組長一樣 )
很開心能在韓社鄰居版和大家結緣
祝福大家 中秋佳節 甜蜜愉快 圓圓滿滿

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-24 22:34 发表
看完十八集的最大感受:呀!鸭叔真是满场飞选手.不失时机地慰藉每一颗受伤的心灵.简直就象一朵解语花.
还要对BJ诚恳道歉:之前偶无知地说过BJ大脑缺氧\神经短路\基因突变之类的话,统统回收.但如果在最后还出现反转 ...

哈哈..好個一朵解语花。 深深的感到BJ大媽對金GG的無比厚愛。
18集的他不僅能安慰所有需要安慰的心靈,還是個善良無比的痴情男子。
"一個人愛著也算是愛情,在對岸愛著也是愛。"
說這話的老白,頭頂上有著聖潔的天使圈圈,背部有著一對翅膀,像個天使吶。
但我一心只希望,老白就好好在對岸看著,別讓冰山真將心愛的大條,托付給這"天使新手"。
沒法子,我的眼裡只有wuli冰山王子,一個穿不穿衣服都性感迷人的大帥哥。
只能說千錯萬錯,都是金GG的老皮殘像的錯。
你是註定當BJ大媽心中的男一號,外貌協會的JJMM們心中永恆的男二號唄。
看了18,wuli冰山愈來愈入戲了,不錯不錯。看得我這花痴大媽是滿眼紅心,愛意無限。
古力是冰山的弟弟,不知冰山何時才會知道,別熬到20才真相大白,那我頭髮可先白了。
各位看倌,若尚未看這部鄰居,快快上船,這戲好看吶!(先決條件是結局冰條戀成功)。
週三快點來,提醒各位,明晚提早15分播出。

白金长老

原帖由 思维0908 于 033030p://222 03:57 发表
无悔贴过13/14的吗?怎么没有找到呢

13/14冰条恋DC上我还没有看见有,出来了我会贴的.
原帖由 艾洋 于 073030p://222 07:23 发表
组长给润希擦汗的镜头在第几集呀?
我前面都没有看呢!;)

是在第7集25分钟左右.
原帖由 新疆静静 于 023030p://222 02:18 发表
今天看完有中文字幕18集,对于白的认识又有了更进一步,喜欢其中的一句对白:一个人的爱情也是爱情,对岸的爱也是爱,可能这才是爱的真谛.为冰条恋加油,希望有情人能在一起

不是先入为主的话,我会觉得老白也不错,可大条是冰山的全世界,所以只能授于老白"雷锋叔叔"的光荣称号.

初级会员

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-9-25 00:00 发表
好舍不得
还有两集就要和邻居说再见了
曾经说过:邻居里的亲是最幸福的
许多朋友无私的奉献,使这座楼的气息一直很灵动
好似精灵般的娜娜

感谢的话语苍白又空泛
却是真挚
再次谢谢楼大,谢谢及时传送视 ...

好一句:
日圆,月圆,团团圆圆!
官源,财源,左右逢缘!
人缘,福缘,缘缘不断!
情缘,心愿,愿愿随心!
親的美文
讓我們心花朵朵開!
冰條修成正果會更讓我們心花朵朵開!
王子公主入夢來!
謝謝啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

18集里,俊石失踪回来后,坐在椅子上见润来,缓缓抬头的一瞬间,既羞愧又腼腆,像知道自己做错事了的孩子一样。真让人怜爱。为了这样的男人润怎么可能放开他呢?
不过从俊石说的“不会把爱深埋在心底过一生”来看,他不会轻易认输,会想出办法来应付的。

高级会员

韩饭很可爱,也很幸福哦,能这么近距离的看明星的说.
偶怎么的也要赚钱去趟韩国,看看朴GG,嘻嘻~~~

白金长老

编剧是强人!大姐和杨大叔这一对搞笑得上天,冰山和大条这一对悲情得下地。

看完18集我更加坚定的相信冰山说不和大条结婚,绝不是屈服于社长和妈妈,而是下定决心要干某件事,看了预告冰山让老白到美国去而且定了二张机票,在想会不会是让老白带古力去而不是带大条去,冰山做出这个决定应该已经知道渊淑渊和爸爸的真正关系,因为了解妈妈的恶毒怕古力再遭毒手,所以让老白先带古力离开是非之地,他已经决定不和大条结婚,大条应该就没有危险了好象没有必要一定要去美国,如果说是不想让大条看到他和惠美结婚,那就更说不过去了,因为这婚肯定是结不成的。(除非编剧的脑子让塔里班绑架了)
冰山和古力虽然血管里流着相同的血可性格截然不同,可见生长环境对一个人是何等重要,看看冰山活这么大从来没有和孩子说过话,紧张的人发抖手出汗,再看看古力整一个伶牙俐齿,大条都被这小可爱说噎着了。

本色女找茬地说一句“朴帅哥你吻技真的不咋地”

冰条这二宝已经同化了,“我很笨”是大条的口头禅,“我认命”是冰山的专用台词,现在倒过来了。可爱!
韩饭也恶搞这二宝

冰山说"我很笨是吗"

登录/注册后可看大图

大条说"我只能认命"

登录/注册后可看大图

冰山有够苯的姐姐还没有从警察局出来就想到大条家蹭饭;)

登录/注册后可看大图

汗!我大爱的风衣被韩饭整成这样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

白金长老

回复 #3283 无悔 的帖子

无悔親太強了 ,那些照片太爆笑、太好看、wuli冰條玩台詞互換,兩人真的愈來愈像一對寶吶!
冰山穿不穿、怎麼穿、都迷死一票花痴JJMM啦!冰條二人,兩頰紅圈圈,好可愛。
我相信冰山一定會反擊那對陰狠父女的,他不會坐以待斃。
看到hana慶功宴的貼圖 ,BJ、PD、冰山三人一起切蛋糕,wuli冰山被重視的程度已非一般了。
BJ大媽可以厚愛金GG,但不能得罪冰條戀的支持者,這行業只有數字成績,收視率是唯一的王道

PS.吻功李政宰是一等一的贊,從10年前的情事李美淑,一路吻下來到今年的AC崔智友,那是不在話下。
    真希望朴GG跟LGG討教討教,必定智慧大開,功力精進,造福自身及花痴的JJMM們。

青铜长老

各位中秋节快乐啊.
看了18,就在想这BJ是不是受过狠毒老妈的毒害,这么就能写出这么非人类的妈来,养的冰山还能这么优秀,我实在怀疑冰山这几年一多半的时间生活在外星才没变成怪物,而社长父女两人大概是在蛇洞里活出来

白金长老

原帖由 meimeiduoli 于 2007-9-24 23:33 发表

好象有一条我最喜欢的紫色暗花纹领带没看到啊,是我最喜欢的一条

组长的衣着搭配那真是没得挑,看这部剧不但人帅,衣服也好看

是不是第三幅的最后一条啊?
是在哪个场景出现的呢?
我发现我有一条没截到。。貌似。。因为韩饭的剪辑居然没剪那一段。。
就是大条第一次跟冰山去吃饭时那一条,但我记得那是一条粉色领带。。

账号被盗用户

楼上的亲,因为冰山的性格实在够封闭的,和住在外星的没啥区别,所以才只让他狠毒的妈涂毒得少一些,我是这样理解的.

十八集,朴诗厚的演技真是突飞猛进啊,渐入佳境,不过又要完了..

冰山和古力的第一次见面真搞笑,冰山的回答都是"不是"和"是",古力老人精的说,大叔你真是闷啊,回应四人相遇时大条形容和冰山约会很闷~~

金大叔在这集,真是满场飞啊,就让他做救世主吧,冰条反转的机会是负数吧,如果,如果有如果的话,真希望BJ有离奇综合症算了.
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

新手上路

哪位亲有19集的预告啊?

好想知道组长葫芦里卖的什么药?想得没办法。

青铜长老

今天应该有19集的预告了吧,要拉收视,预告也是手段嘛,大过节的,BJ别太虐,我心脏不太好

高级会员

QQ
但组长那个笑容,让人觉得很有把握的感觉!!!
胸有成竹~

支柱会员

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-25 09:42 发表

是不是第三幅的最后一条啊?
是在哪个场景出现的呢?
我发现我有一条没截到。。貌似。。因为韩饭的剪辑居然没剪那一段。。
就是大条第一次跟冰山去吃饭时那一条,但我记得那是一条粉色领带。。

是在游乐场新剧发布会上的那条,你觉得呢,那条是不是显得很华丽高贵?