QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

看那慶功宴的視頻 , 深深体會到遇到好劇本好对手都是一件幸福的事情 , 共同努力去製作造好一個劇集作品 , 是一種幸運也是一種幸福 , 這麼融洽快樂的氣氛 , 一起分享努力的成果 , 也是一份緣才可以聚在一起 , 期待他們下次的合作.  當然希望再看到우리冰山組長和大條的下一個合作作品.

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 yeti_Q 于 2007-9-24 16:31 发表
從一開始就對冰山的領帶很感興趣。。。顏色很漂亮,都那么精致
其實鄰居里其他演員的領帶也是不錯滴。。韓劇里的領帶真是漂亮。。哈哈哈

特別制作冰山領帶集。。。
目前放送EP01--EP16.。。。17、18還沒 ...

亲真是太用心了

不介意的话,过几天我把这些贴到”贴图区“那边的楼去可以吗?

因为属于亲的原创,所以事先征求一下您的意见:P

账号被盗用户

原帖由 hana 于 2007-9-24 11:08 发表

亲爱的,图我打不开,不过不知道和我之前贴的是否是一样的
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=243549&page=159

===================================
看不到官网花絮的朋友又有好康,一些朴 ...

听着那首英文歌 我看着视频里的朴朴 那心情简直了 尤其是到最后 看到他平日的休闲装 依旧很帅
还有 还有他的笑容 能看到他 真的很开心 激动的很 都又点想落泪的感觉
对了 我觉得他在《遇》当中帅了很多 相比《你来自哪颗星》 我觉得他瘦了 尤其是脸部 但是 身材还是那么好
喜欢死了 真希望一直可以看到他笑

新手上路

一上来就看看到亲们发的视频跟图图,邻居楼今天真滴根过节一样,wuli冰条切蛋糕的时候也不忘在一起,看来私下感情真滴不错呢(请JJMM暂且容忍我这样花痴的想吧
祝楼里的JJMM中求快乐,花好人团员
PS. 热切期盼18

太激动了 写错字了 该打

中秋快乐噢

账号被盗用户

看了庆功视频 好羡慕剧组里的人 大家在一起那么开心 对了 剧集里的那两个小演员 演技也很了得 挺喜欢他们两
盼来盼去 终于看到了朴朴 才发现 要结束了 好舍不得 只希望 以后关于他的消息能更多 图片能更多
当然 看到他得新戏越快越好
加油啊 朴朴 多给亲们甜甜的笑容。。。。

黄金长老

娜娜在剧中的装扮以休闲装为主,看上去很舒服~~

18集出来了,这就去下.

初级会员

18集终于在我昨盼,今盼,盼得脖子都长的时候出来了,感谢YYCAF,看来偶也最好要去学韩语

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-24 17:05 发表

就是啊,我很喜歡韓國人對色彩的應用
大膽、鮮艷、明快
我對色彩搭配很鈍, ...
正在努力的從電驢上拖someday
還差5集了。。
someday的畫面太唯美了
斗娜在里面安靜得我有點不適應。。
以前看威風凜凜的她,那叫一個鬧啊
這才是真正的演員。。

谢谢 yeti_Q亲总是第一时间上传的精彩视频。
someday里李真旭也是男2,但最后也得到了山口花的爱,相信这部剧里冰条恋也一定会获得成功。
18终于出来了,赶紧下去了。

社区元老

今天18一下完我就要好好看看冰山的笑到底是胸有成竹还是无可奈何.
PS,看到一个叫鸭子的ID,忍不住的笑,原谅我

新手上路

惊奇发现wuli冰山那双炯炯有神的单眼皮的眼睛还真是迷杀人来  一笑起来眼睛就迷成月牙了

社区元老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-9-24 10:44 发表
最关键的是赫赫的冷漠中带着一丝痞气;而朴帅哥和秉宪帅哥一样冷漠里带着一股正气

亲真是一语中的。我昨天就想说这个,想了半天没想出来怎样表达。
双根有爱~

社区元老

原帖由 liankz 于 2007-9-24 18:19 发表
完全被亲们的冰图图冰花了眼呀

那老白,英雄救美,上演了《死爱》里的宁死也要救美人的感人场景,难道,还是不能打动你们这些挺冰大队吗?

就因为BJ给了他这场戏,日后冰山让他当社长我们就没什么意见了

黄金长老

其实金GG一直不太适合做韩剧的男主角!

尽管这话 ,说起来有点残忍。
但是现在韩剧里普遍受欢迎的,哪个不是金枝玉叶呢?动不动就是集团的继承人。内外兼修,内心中有数道伤痕,男人经历过苦痛,是致命的吸引力!
而金GG的形象总是有点优柔寡断的,尽管是个善良的好人,但是女人是喜欢强势的男人的,那个情定里的东贤那是无人能敌的了。还有这个戏里的角色设定是什么呀?所以我刚开始我都没有看。看了朴GG才有兴趣的!

高级会员

遇见完美邻居的方法
大条 遇见 老白   可以做朋友
姐姐 遇见 大叔   可以做情人
大条 遇见 冰山   只能做情侣

账号被盗用户

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-24 16:31 发表
從一開始就對冰山的領帶很感興趣。。。顏色很漂亮,都那么精致
其實鄰居里其他演員的領帶也是不錯滴。。韓劇里的領帶真是漂亮。。哈哈哈

特別制作冰山領帶集。。。
目前放送EP01--EP16.。。。17、18還沒 ...

不看不知道一看吓一条。。
领带还真不少。。
衬衣变化不算太大。。
这领带。。。
不过。。还是喜欢开三个扣。。