QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

白金长老

原帖由 rainchan 于 2007-9-24 13:29 发表

刚开始的一小段,看的我以为是冰山的西装走秀了。.....
韩FAN截取那段西装脱秀...再加白色衬衫...我现在才发现那扣子的位置比想象中还要性感啊...
WULI冰山腼腆的样子也很诱热啊...

那是JJMM們努力守護wuli冰山王子的"獎勵"和"福利"。否則金GG怎麼會一敗塗地。;)

白金长老

今天视频好多。。呵呵。。太好了。。谢谢大家的无私奉献啦。。

庆功会很有意思啊。。不过看乡村大叔当主持还真有点不习惯呢。。
第一次看到他是在《重返单身》里,不怎么起眼
后来到了玫瑰人生才觉得这大叔真是超会演戏,心里崔真实配给丑男的怨念也没有了。。

朴时厚穿上T恤带上帽子,冰山不复存在了。。
我的冰山啊。。。
看来是该告别的时候了。。

高级会员

郁闷啊,原先想感谢一下版主传上的冰山可爱的视频,引用一下,可连发二次都不成功.呜呜,欺负我是新手啊.

高级会员

QQ
原帖由 DNA 于 2007-9-24 13:41 发表

那是JJMM們努力守護wuli冰山王子的"獎勵"和"福利"。否則金GG怎麼會一敗塗地。;)

就是...偶尔看到金GG还有点心疼呢.怎么说他的"情定"也是我的挚爱...可现在的样子也"残"了点吧.
而且和情定的造型没什么区别...身材\造型又没有WULI冰山有感觉...唉...受冷落了...

WULI冰山...怎么看怎么诱人...真是受不了了!!~~~

白金长老

原帖由 rainchan 于 2007-9-24 13:48 发表

就是...偶尔看到金GG还有点心疼呢.怎么说他的"情定"也是我的挚爱...可现在的样子也"残"了点吧.
而且和情定的造型没什么区别...身材\造型又没有WULI冰山有感觉...唉...受冷落了...

WULI冰山...怎么看怎么 ...

金大叔几十年如一日的旧脸加不变的演技,大家也麻木啦.而且偶们冰条在一起是那样醒目\和谐.楼里的同志们团圆节快乐!

社区元老

哇,上来就是几个视频大餐,真是最好的中秋节礼物呀,邻居楼里的亲们都完美的很呀!
看完了冰山的西服秀,再看到庆功宴上穿着T恤戴着帽子没了胡子的朴时厚,心里真有点舍不得
也祝楼亲们节日快乐

2万

★VIP會員★

切蛋糕的图片来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

庆功会的视频好温馨,剧组象一家人一样,才会拍得出这么好看的剧,组长穿T恤,紧紧包裹着他的健硕身材,好性感啊,这部剧里我也喜欢上大姐和未来的乡下姐夫

支柱会员

天啦,我怎么感觉今天象过节一样啊,惊喜一个接一个,好开心啊,感谢各位版大亲亲给我们提供的视觉盛宴
是谁在揩我们组长的油啊,看切蛋糕那张,一双魔爪伸过来了

社区元老

这蛋糕到是真实在,就是不知谁配的色;) .
貌似这庆功宴我一直没看到金大叔,是不是我看漏了?
原帖由 meimeiduoli 于 2007-9-24 14:18 发表
天啦,我怎么感觉今天象过节一样啊,惊喜一个接一个,好开心啊,感谢各位版大亲亲给我们提供的视觉盛宴
是谁在揩我们组长的油啊,看切蛋糕那张,一双魔爪伸过来了

这"魔爪"如果是NN的我们就忍了.

青铜长老

所有人都兴高采烈,怎么就女二一个人在那里号啕哇 ....
真是戏里戏外都不讨人喜欢...

2万

★VIP會員★

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-24 14:24 发表

金大叔确实没去,那爪子是导演的

斗娜CY的新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 hyyp333 于 2007-9-24 14:37 发表
所有人都兴高采烈,怎么就女二一个人在那里号啕哇 ....
真是戏里戏外都不讨人喜欢...

所以才哭的呀,呵呵

高级会员

QQ
WULI冰山的休闲服感觉是:时尚.年轻.阳光.
                 西服  感觉是:成熟,稳重.成功.

======================================
金大叔不在场啊...原因是....??

那哭的是女二?单看图片,我还真没发觉,再看也没看出,害我还在琢磨,那是谁呢~~~:o

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-24 14:24 发表
这蛋糕到是真实在,就是不知谁配的色;) .

我也沒瞧見金GG,八成躲在家裡帶孩子,好過變人肉佈景,這光彩全被朴GG給搶光了,人氣或劇情全不在金GG身上,他自己也清楚吧!
金GG也碰到頩頸了,外貌沒朴GG吸引人,演技又比不過鄉下大叔,且又得掛著男一號的頭銜,難哦!畢竟中年黃花囉!

PS.那魔爪像是PD皮膚黑黑滴;)