QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

高级会员

我是不是错过了一出好戏

赶快下来看看

社区元老

1万

社区元老

回复 #3157 信儿 的帖子

是不是好戲見人見智
但強力推薦wuli冰山組長
只要你欣賞養眼性感帥哥
那就切勿錯過這戲的亮點
再次強調wuli冰山的特點
英俊的外貌性感迷人的身裁
從冷漠驕傲的冰山蛻變成溫柔多情男
切勿錯過wuli冰山穿著襯衫拉開領口三顆扣子的性感造形
標準韓劇典型完美財閥二世的角色設定及裝扮
百分百極品好男人
痴心專情完美情人
迷死一堆花痴JJMM
無怨無悔堅定守護
再次証明演芸人員外表皮相的重要性
本來金承佑是男一號
只因賣相欠佳老皮殘樣
遭到JJMM無情的忽視及排斥
一心希望金GG再次重演情定成人之美

PS.親何其幸運 可以不受SBJ的折磨 只有再幾天就結局了!

高级会员

QQ
不错哦 真的很不错!!!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 素馨 于 2007-9-24 08:03 发表
我的电脑一上韩社网,总是一会儿就弹出框来说:IE遇到问题,需关闭,然后网页就全没了。试过多次,总是如此,郁闷。而且只有上韩社如此,请高手指点一下咋回事?

可能你的浏览器的某些设置与韩社的网官有些冲突

试试看用其他浏览器是不是也会发生这样的事情

推荐你试看看火狐浏览器

虽然我不是电脑高手,但我遇到过类似的问题,后来我换了浏览器,问题就解决了

如果还不成的话,你试着还原一下你的电脑,再或者重新装一下系统

黄金长老

QQ
原帖由 carole2970 于 2007-9-23 23:08 发表

100%不像。
虽然都很帅,都有胡子,都出身财阀家庭,都很有能力,心灵都有创伤,都很冷,都很深情...但是也可以看成是相似度为零。
一个历尽沧桑,一个唇红齿白;一个消极颓废,一个风度翩翩;一个MAN,一个 ...

亲真是写出了两个人之间的不同点哦,演技上来说当然是张赫要成熟多了,但是还是要有机会去磨练演技的吧,我看谢谢的时候是要比看 邻居感动多些的:)

高级会员

又有很多集没看鸟,今天一次追齐咯!

账号被盗用户

韩国那边已经制作完成,我想三集一起下来看,结局应该是好的吧。
迷糊糖糖的甜蜜小窝

账号被盗用户

我也来分析一下,边部长肯定是打伤那个野心家的人,但不见得就是杀渊淑渊的人,看他那幅胆小如鼠的样子,打伤了野心家还后悔得不得了,绝对干不出杀人的事来,但对于渊淑渊是谁还是知情的,所以他才会被社长力挺。这个阴森森的社长可就嫌疑大了,冰山的老妈我总觉得她有什么被社长利用了,因为社长明显一直在对她撒谎,说什么孩子他在养着,可古力就是那孩子他却根本不知道。

高级会员

QQ
原帖由 binbingo 于 2007-9-24 08:59 发表
爱之痛是第三集金承佑和裴MM在第一次在小吃店喝酒时的背景音乐~~

哦,是这样 ,我还以为是飚车那段....
我想找的是飚车那段.感觉在后面几集,这段清调出现的频率比以前高了..可怎么都找不到...

青铜长老

原帖由 xiaohe22 于 2007-9-23 22:01 发表

登录/注册后可看大图

종방연 상황입니다.^^/동영상은 완& ...

心急的以为自己回来晚了,却发现18还没有呐,不过看到这个也很开心和担心,开心的是大家承认冰山是这剧成功的功臣,今后前途光明,担心的是都拍完了,说明结局已定,不知是否如愿.BJ你是真让人不放心呀

白金长老

四位主演的签名

登录/注册后可看大图

右下角我知道是朴时厚,左上角我觉得像是斗娜的(如人古灵精怪),右上角像是女人的笔迹应该是女二,那么左下角就是金大叔的了.
很想知道8得对不对,知道的朋友指点一下,如果8对我就是一天才(汗!你也加入自恋同仁会拉)

登录/注册后可看大图

好漂亮的斗娜

FROM DC

白金长老

QUOTE:
原帖由 carole2970 于 2007-9-23
100%不像。
虽然都很帅,都有胡子,都出身财阀家庭,都很有能力,心灵都有创伤,都很冷,都很深情...但是也可以看成是相似度为零。
一个历尽沧桑,一个唇红齿白;一个消极颓废,一个风度翩翩;一个MAN,一个 ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最关键的是赫赫的冷漠中带着一丝痞气;而朴帅哥和秉宪帅哥一样冷漠里带着一股正气
根本上是两种味道

支柱会员

3173楼分晰得完全正确,看谢谢时我就找不回看开朗少女时对赫赫的感觉了,但是看邻居却一下子点燃我的热情,爱上了时厚

新手上路

有同仁觉得组长在19集预告里的一笑是得意的笑,似乎一切尽在掌握,我觉得没有那么简单。看上去更象是要把心爱的女人托付给朋友的一种苦笑,说明之后还会有曲折,但一切都会好起来的。
组长与润爱得如此深切,再把他们分开太不人道了。而且在韩剧里发生反转一般都是主人公以为爱的是别人,但事实上内心里却爱的是一直在身边陪伴自己的人,如《阁楼男女》。但邻居里,自始至终,都是组长与润之间缠绵的爱情,恐怕没有好邻居伸脚的地。估计在婚礼的时候,组长是没办法,但好邻居终于搞清楚慧美的杀人情节,对其进行了揭露,一切完美。对不对,同仁们?