QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

原帖由 xiaohe22 于 2007-9-23 22:01 发表
종방연 케익 이벤이 성공적으로 &#5 ...

真的这就是结尾吗?太高兴了,由朴时厚主切蛋糕?就是说承认冰山对这部戏的贡献最大??哈哈哈..(狂笑中..)

白金长老

回复 #3135 xiaohe22 的帖子

终映式切蛋糕活动成功举行。金PD说演员及演职员们都很高兴。切蛋糕仪式是由4位演员一起进行的,蛋糕是由朴时厚切的
呵呵、wuli冰山組長是這戲最大功臣和贏家, 廣告邀約不斷吶!前途大好!
為了養眼吸睛的帥哥多少JJMM追著鄰居不放啊!

荷塘天空親,我們是自找的,每次被BJ耍得暈頭轉向,氣個半死卻還是緊盯著心頭好。

账号被盗用户

回复 #3126 无悔 的帖子

特别是最后一句,“儿女不是摆在秤上要买的东西!”这是做了父母才说得出老实话~

我想大条妈是因为让冰山妈这样一折腾,所以才会轻易的原谅冰山曾经要大条做2N的事,跟着这样的妈活了三十多年,多少都会沾了点冰山妈的无耻;)
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

高级会员

原帖由 DNA 于 2007-9-23 22:16 发表
终映式切蛋糕活动成功举行。金PD说演员及演职员们都很高兴。切蛋糕仪式是由4位演员一起进行的,蛋糕是由朴时厚切的。
呵呵、wuli冰山組長是這戲最大功臣和贏家, 廣告邀約不斷吶!前途大好!
為了養眼吸睛 ...

真的吗?你是哪里看到的呀?呵呵,真是开心啊,我也是为了冰山才追这部剧的,本来看到金承佑说实话真不喜欢哦,又是什么鸭子什么的,呵呵,不过也忘了为了什么看的,反正看到冰山后才一直追的类.嘻嘻,色女一个啊,呵呵
期待结局.完美的结局.

白金长老

回复 #3141 susan920818 的帖子

在新聞區裡有朴GG的消息,因為冰山組長的角色成功吸引大批JJMM,經紀公司証實,已有許多廣告邀約,公司"很慎重的挑選"符合wuli朴GG形象的代言。

社区元老

hana版大,能否将官网上的花絮和这次的切蛋糕视频传些过来?我们很多人没帐号,看不了,先叩谢了

====================================================

之前好象有位亲专门转过官网的花絮,官网的视频是即使解析了地址下载仍然需要登陆才可观看的.
所以只能看看有没有能干的韩饭完全解析后下载再上传分享了.

白金长老

回复 #3132 hana 的帖子

我把很重要的最后一句漏了
是啊,冰山最可怜之处是想放弃也放弃不了
生长在这种家庭的冰山人格上没有出太大的偏差已经是奇迹了
冰山那怕每天被大条妈打也想做她的孩子
可见冰山多么渴望一个温暖的家和真正关心他的父母
冰山妈所做的一切并不是为了冰山而是为了她所谓的自尊。
冰山虽然具有韩剧中王子的多金帅气,但没有王子的霸气和自信。
每每听到冰山乞求的说“就不能可怜可怜我”“请不要抛弃我”
我心疼!冰山是我看过的韩剧中最可怜的王子。

PS yycaf今天发布了吴水晶13,我估计不会发邻居18了。

社区元老

原帖由 jxab001079 于 2007-9-23 13:54 发表
我越来越觉得冰山象中张赫了,从长相到演技在到剧中人物的性格背景............跟张赫有80%相像.................

100%不像。
虽然都很帅,都有胡子,都出身财阀家庭,都很有能力,心灵都有创伤,都很冷,都很深情...但是也可以看成是相似度为零。
一个历尽沧桑,一个唇红齿白;一个消极颓废,一个风度翩翩;一个MAN,一个GENTLE;一个在呵护中长大,一个缺少父母关爱;一个性格叛逆,一个惯于屈服;一个迎难而上,一个犹豫不决;一个目中无人,一个自我封闭;一个傲慢无礼桀骜不驯,一个彬彬有礼循规蹈矩;一个冷得让人害怕,一个酷得更具魅力;一个颇具进攻性,一个却楚楚可怜。。。。。。
父母也大不同,一家是管不了,一家是专制主义。
演技更大不同,一个信手拈来,一个尚欠火候。
这两位我都大爱。看谢谢的时候我从初级会员升到高级,再到支柱;看邻居,我终于又升级了,可以弄签名了,借用NANA亲的图图一用,赫赫。
朴时厚绝对是本剧最大看点,由他切蛋糕当之无愧。
要结束了,非常不舍。如果冰条现实中也一起就好了。这对恋人塑造得非常成功。
之前骂了编剧很多,看完最后一集我会收回的,如果冰条恋成功的话。
这部剧绝对是偏离了编剧之前的框架,冰条支持者获得了胜利。鸭子只能作邻居了。

双根有爱~

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-9-23 20:21 发表
Hero
您说我女儿是遗传 是啊
我女而随我不是见钱眼开的人
买卖子女的前途呢 如果是你能平静得了吗
人人都是平等的
不要以为有钱就可以瞧不起人
是啊 我现在才知道
为什么你儿子会毁掉那么好的婚事
为我的女儿死去活来了
过得太闹心 太没意思了才会这样的
我能理解了 为什么你儿子活到现在连个煮红薯都没吃过
你才别废话 听我说
像你这样的亲家 我还瞧不起呢
一点人情味儿都没有的婆婆
我还不想让我女儿嫁进去过苦日子呢
虽然觉得你儿子很可怜
不过 那也不行
看你那么喜欢钱 我不要补偿了 好好攒着吧
等你娶儿媳时多给买一个嫁妆吧
虽然我无知 知道得不多 但有一点我清楚
子女就是子女 不是摆在称上要卖的东西
说了你也不懂吧

才发现大条妈的台词这么长,老演员真有实力啊。
冰山说即使求30年都没关系的时候,好感动。。。
越来越喜欢孙贤周了,演技太好了,演什么像什么,这里好可爱。从不记得哪部韩剧中第一次见到他之后到现在,通过他的一部部作品,渐渐的明白了为什么长成这样还能演戏。

提前祝楼里各位为冰条牵肠挂肚废寝忘食被编剧折磨得死去活来皮开肉绽依旧立场坚定坚贞不屈的亲们中秋节快乐!!!

双根有爱~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

支柱会员

欧也,欧也,欧也
哈哈,一上来就看到令人振奋的消息,我们的朴GG广告邀约不断,而且还是他切蛋糕,

楼上那个签名我想要啊,怎么弄到我的头像上啊,我的级别不够是不是不行?

白金长老

冰条恋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

支柱会员

组长开的那是个什么车啊,每次看片都没看清楚,又不象是吉普,好象他在里面开了两部车?

账号被盗用户

回复 #3151 meimeiduoli 的帖子

应该是奥迪Q7.;)

初级会员

覺得冰山在16和17集裡演技明顯進步了。。。嘿嘿。。
那個哭戲。。自然很多啊,17集裡的眼淚終於有感動到我了咧。。。
而德吉大叔自從和大姐瞹眜後。。我也覺得他越來越可愛了,在監獄裡痛哭流涕的那幕戲真是太經典了。。超級好笑哩。。
而斗娜每次的大神經和流淚的戲都好吸引人。。。
這真是一部好好看的劇!