QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

初级会员

守在电脑前,迟迟不肯离去,喝着咖啡,想着也许今晚就能看到17集,知道自己中组长的毒太深,睡眠的袭击也无法解毒

初级会员

社区元老

正在下,好慢啊。。。
冰条前途一片光明,忍不住又去想渊淑渊的事。
如果她的身份不是女儿而是情妇,她是怎么认识会长的呢?
八成在工厂认识的。可是她当初为什么要甩了老白呢?奇怪。难不成她是个爱钱的女人?为了和会长在一起抛弃老白?这样的渊就太让人失望了。
这些又和谭明有什么关系???
朴时厚算不算韩剧里哭得最多的男主角啊?除了看到老夫妇那次,其他的都像在挤眼泪,本来演成这样的哭戏会让人没感觉,但是因为对演员的喜爱,每次他欲哭无泪时我比他还着急,还难受,不是因为剧情,是为了眼泪快点下来,我全身都在使劲。偏偏编剧总安排他哭。 知道这两集又要哭,不用看我就已经很有要哭的感觉了。

白金长老

原帖由 carole2970 于 2007-9-22 23:20 发表
正在下,好慢啊。。。
八成在工厂认识的。可是她当初为什么要甩了老白呢?奇怪。难不成她是个爱钱的女人 ...

冰山这个角色哭的不多啊。。
蓝色生死恋里面哭的才多。。
还有巴厘岛

支柱会员

17集刚出么,哈哈,那我上来的正是时候,希望半小时就能下完,周末的晚上要好好回味一下组长的戏

初级会员

原帖由 carole2970 于 2007-9-22 23:20 发表
正在下,好慢啊。。。
八成在工厂认识的。可是她当初为什么要甩了老白呢?奇怪。难不成她是个爱钱的女人 ...

亲的眼泪说很搞笑,可能BJ对男一有抱歉之意,所以总是那壶不开,就提那壶

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-9-22 16:04 发表
哈哈~~要不要偶再坦白一点,我属于闷骚型色女,冰山的泳照真的没有闪到我,闪到我的是冰山隐约若现具有无限想象空间的性感.

我觉得18集中冰山哭戏真的不错

http://img2.dcinside.com/viewimage.php?i ...

借你的图,翻译了一下短信内容

登录/注册后可看大图

新手上路

苍天啊大地,快睡觉才发现17集出了,   光速去下啊啊  
如果看不到今晚可怎么入睡啊。   快完结了,BJ大人让我们过个好中秋吧,祝福组长和RX~

白金长老

已经看完十七了.大叔在警察局哭的是肝肠寸断.爆笑.象冰山妈那种内力深厚的人,真不是容易修炼出来的.即使台风过境也不会下盘不稳的.

社区元老

应该说,冰山知道有渊淑渊的事后,冲击最大的不是他爸爸有没有别的女人和别的孩子,而是他的妈妈是不是杀人犯 ,真是越怕什么越来什么,BJ你就虐冰山吧

白金长老

偶们都被BJ给小呼了一把
渊淑渊是冰山的姐姐,这下所有的一切都更合理化了
难道冰山会听到他父亲说是可怜的孩子
难怪渊淑渊要东躲西藏
可是苦力的父亲是誰,估计可能要无解了

看来相信德吉也是正确的,德吉不是常说淑渊不是那样的人吗?

这个BJ还真是虐不到最后不说明呀
就连猜底也是一个一个慢慢给
跟挤牙膏差不多了

看来冰山老妈可能和淑渊的死有关这个事情,对他的冲击是挺大的
冰山,要坚持呀!你现在还有大条呀
风雨过后才见彩虹呀

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

初级会员

QQ
感谢番茄168的帮助,终于可以进到这里和大家交流了.
有一集看到润希吃饭时老白那么自然的给她递这递那的,还以为BJ要把他们凑成对了,很是担心,不过到这一看,大家都那么笃定一定是冰条的完美结局,让我的心放下很多,继续等待结局了.

青铜长老

QQ
我现在就在等最后的了..组长一定要和润希在一起啊...
对了.有人知道那个为哥哥报仇的女记者是谁吗..演过什么么..

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-22 22:11 发表
一边下载一边看,看几分钟就卡住了.正好看到鸭叔挨打结束.死抱着大条让歹徒猛踹自己,好象铁背阿童木.

铁背阿童木.

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-23 00:13 发表
应该说,冰山知道有渊淑渊的事后,冲击最大的不是他爸爸有没有别的女人和别的孩子,而是他的妈妈是不是杀人犯 ,真是越怕什么越来什么,BJ你就虐冰山吧

是啊,说明冰山王子心地还是不错的

原帖由 素馨 于 2007-9-22 15:40 发表
因为在韩国,非常传统,一般男性才能继承家业。若渊是其姐的话,组长妈根本不会冒着犯法的大过而去维护儿子的继承权。但另一个也是男性继承人的话,家业就不好说了,因此才出此下策。所以谋认为古力一定是会长的 ...

一定是冰山的弟弟,

看他妈妈那恶人样子

社区元老

我敢打赌,BJ原来是想要些冰山知道他妈与杀人有关,为了帮他妈隐瞒而做了不该做的事导致不得不和大条分手,最后成全老鸭,幸亏有这么强大的冰粉们给拨乱反正,但也不放心BJ接下来要怎么些冰山.