QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

回复 #3044 无悔 的帖子

登录/注册后可看大图

我那天看到这时也在想,这冰山也够闷骚的,他什么时候把人搁手机里的,不但1号键是大条,连头像都设好了

账号被盗用户

楼上的,应该不是头像,看似是一段短小精干的录像~~因为看到大条在说话,不过说什么东东,不知道;)
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

高级会员

回复 #3050 荷塘天空 的帖子

那手机真好,录象清晰 ,大条显得水灵灵的..韩国的数码业发达....

支柱会员

就是还没闹明白,那手机里的视频是啥时候加进去的,没看到字幕版的17,18,还真不清楚。

字幕版的1718难道也要等明天晚上?

社区元老

回复 #3051 马仔06 的帖子

他好象是将这段视频做了大条的来电显示头像

2万

★VIP會員★

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-22 16:38 发表
他好象是将这段视频做了大条的来电显示头像
原帖由 马仔06 于 2007-9-22 16:27 发表
楼上的,应该不是头像,看似是一段短小精干的录像~~因为看到大条在说话,不过说什么东东,不知道;)
原帖由 绿皮皮 于 2007-9-22 16:32 发表
就是还没闹明白,那手机里的视频是啥时候加进去的

晕四~~看了这么些年韩剧难道大家没见过视频短信吗?冰山不接电话所以大条给留了短信。

这个不是新玩意呀~~而且是常用桥段啊。实时视频倒是新一些,才出来的时候,多少韩剧曾替这功能做过“广告”啊;)

传输速度啊速度,国内的3G时代也快了吧

社区元老

回复 #3058 hana 的帖子

是这样的 ,刚又看了视频,反应过来了,大条这时真的好体贴呀,就为这个,冰山也不能把大条被别人抢了去

新手上路

润希传的影像中的话,听懂一句:我很想你,你现在在哪里啊?我非常想你。“感人吧,爱人的呼唤。

高级会员

原帖由 素馨 于 2007-9-22 17:07 发表
润希传的影像中的话,听懂一句:我很想你,你现在在哪里啊?我非常想你。“感人吧,爱人的呼唤。

难怪冰山听了都哭了。...冰山越发的会哭了

账号被盗用户

回复 #3053 hana 的帖子

中,愚钝到终于要版版亲自出来...终于明白猪是点死的
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

冰山第一次出场我就被电到了。因为他是冰山。冷气袭来,我无法招架。我一向对这种表面看来是冰王子的帅哥感兴趣。n个“所以呢”之后,更喜欢他了。可爱死了。还很容易害羞。最近也会讲冷笑话了,赫赫。不知道和大条生活几年后会变成什么样子,会脱胎换骨吧。
就剩两集了,有些舍不得。真希望以后冰条还会合作。
我现在是对结局完全不担心,吃好喝好。但愿编剧不会打我的后脑勺。

社区元老

冰山的演技真的是突然一下子提高了不少啊,虽然没看17,18呢,但是看了照片,终于哭出来了!之前的3石也是,到了最后玄子的演技才爆发出来!!HOHO,象前面某亲说的,如果冰山能够有机会的话,不久也会象玄子那样变成名副其实的男主了!期待那一天!

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2007-9-22 11:41 发表
冰条恋MV 背景音乐是OST中最好听的二首<崴了脚><因为愚蠢>

http://www.tudou.com/v/69I6SCDO-Fs

FROM DC 自传土豆

这个mv真是用了心了。
如果加上大条救冰山那段就更加完美了。。

账号被盗用户

冰山的演技的确像是进步了不少,之前几集,总觉得怎么眼泪都掉不下来,
原来他也是这么会哭的!

新手上路

还没出哦,真着急,早知这么慢就出完再看了,可是现在被冰山和RX迷住了,只好忍受时间和BJ的折磨。