QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

青铜长老

哇,终于可以发言了
今天一晚上就在贴吧和社区两边晃悠,
白天已经把无字幕版的十七和十八集又看了一遍,
本以为晚上可以上来好好享受一下韩国那位亲翻译的十八集的内容
不过,可惜呀!只好又把十七集的翻译看了一遍
再次感谢翻译的亲
期待明天能够出中文!

这段时间好像就这么一个寄托!
真不知还有什么剧能让我像这般投入!
估计好长一段时间对其他的剧都提不起什么兴趣了!!!
中了组长的毒呀!!!

社区元老

感谢holysea亲娴熟的中文翻译!!!
会长的遗书把我搞晕了,到底古力他爸是谁啊???
不管了。只要冰条恋成功,其他我都不在乎。
18集又有kiss啊,好期待。
相信结局是好的,冰山心里已经有了算盘,去美国看来是他的计划的一部分。
后两集编剧要交待的事情好多啊。杀人犯要绳之以法,女二要遭报应,社长和会长夫人要恶有恶报,会长要醒过来,冰条要成功,鸭子要成完美邻居。。。
期待17、18的中文版。

高级会员

怎么感觉组长不会和女一好,因为她和老白才是同一类,这种感觉很不好但是如果组长和女一好而改变她那爱还有什么意义,爱是不计较是喜欢她本来的样子,而不是把她变为同类人.但是组长真的是深情款款很帅,很迷人.

账号被盗用户

根据这位编剧以前的几部戏来看,很有可能最后没和男二在一起,象以前的'我的爱,小傻瓜‘、盐娃娃都是让我吐血的剧
  另外挑着看了几集,没看全,但从社长说的”只能和慧美结婚“以及”我养着那个孩子“,我觉得很有可能俊石不是亲生的,而慧美才是会长亲生的,或是会长夫人在外和别人生的,被社长收养了,不知我猜的对不对,会长夫人和别人生的可能性更大 不然为什么她不能让俊石知道为什么只能和慧美结婚,社长所谓的把柄很有可能就是这个,他不是对慧美说过”幸好你不知道”。
  上帝,最后千万不要俊石知道了真相,崩溃了,或感到母亲可怜,或为了报恩,尊母命和慧美结婚了

=================

前面说过了《盐娃娃》不是郑BJ的作品!

社区元老

回复 #3016 qqche 的帖子

你真是没看全,没这种可能.
本来这BJ就够让人不省心了,你再加这一条,估计要让很多楼亲们吐血而死;)

新手上路

力挺冰条恋

在这里我要先谢谢蕃茄给我的邀请码
      我还是喜欢组长和允在一起,不过看了宣传片还是很担心呀,所以让人揪心吗
   在这里要力挺冰条恋!

白金长老

原帖由 嘉懿天使 于 2007-9-22 00:58 发表
怎么感觉组长不会和女一好,因为她和老白才是同一类,这种感觉很不好但是如果组长和女一好而改变她那爱还有什么意义,爱是不计较是喜欢她本来的样子,而不是把她变为同类人.但是组长真的是深情款款很帅,很迷人.

冰山没有改变大条啊
大条说要在看歌剧的时候流口水、打瞌睡,冰山也说他认命会忍住
大条妈妈跟冰山说大条很多毛病,不允许结婚以后退货
冰山还是说认命。。当然啦,是溺爱的一种表达。。呵呵
冰山虽然为大条安排了课程,但都是增加知识涵养的,并不会改变性格。。

原帖由 qqche 于 2007-9-22 01:14 发表
  根据这位编剧以前的几部戏来看,很有可能最后没和男二在一起,象以前的'我的爱,小傻瓜‘、盐娃娃都是让我吐血的剧
  另外挑着看了几集,没看全,但从社长说的”只能和慧美结婚“以及”我养着那个 ...

亲,你也是个会挖坑的
你千万不要当编剧啊
不然不知多少剧迷会掉进你的坑呐。。
你的假设在邻居已经演到18集的今天读来,实在是让人吐血
不,如果结局真是还有那么一个坑的话,不是吐血可以解决问题的了。。一定是喷血了。。

新手上路

今天剛註冊成功,就馬上爬到這裡來報到
看了下週的預告,感覺有點不妙
但是在這裡努力爬文後,感覺冰條戀還是大有機會
開心!開心!

2万

★VIP會員★

允俊片段剪辑FLASH

FR:DC

http://211.233.90.43/daumblog/1001/25/5797025.flv

高级会员

看了允俊片段剪辑FLASH韩剧,真是开心啊,好温馨啊.谢谢亲~~~~

白金长老

煎熬啊!還有5天!這BJ也真是夠了!
算你狠"SBJ",你應該和會長夫人和女二,三人結拜當狠毒三姐妹。
大條一定要堅守wuli冰山的愛情啊!wuli冰山知道老媽的真面目了痛不欲生吶!

白金长老

原帖由 qqche 于 2007-9-22 01:14 发表
  另外挑着看了几集,没看全,但从社长说的”只能和慧美结婚“以及”我养着那个 ...

一早爬上来看到亲的创意,如果人生真的象这样乱七八糟的反转,真是生不如死.也会让楼里一群冰粉内伤的.

白金长老

回复 #3005 qqche 的帖子

#2781樓有會長留給冰山遺書
中文翻譯如下

我儿俊硕:
回想过去的日子,虽然得到的很多但也失去了许多的东西。在只顾着忙事业的功夫失去了许许多多的。。。
现在想来有些琐碎的小事,其实也是我的生命中极为珍贵的东西。特别是一次也没能和我儿俊硕分享父子情,
在你难过的瞬间一句温暖的话也没能对你说,这让我平生心痛。
有个在过去的岁月里一直藏在心底的秘密,你有一个其间未能告知的异母血肉,但是在以前的遗书中
前次遗书中没记载关于弟弟的权利,这让我很是担忧。

PS.古力和冰山都對奇異果(彌猴挑)過敏,那是很稀有的過敏,古力的血型亦很少見但不知冰山血是型否相同。

高级会员

那位韩国的亲怎么没来了啊,好想念他啊,好想看18集的翻译的说.
期待ING~~~

白金长老

我已经被编剧折磨得没有脾气了,看邻居的感觉像是踩着钢丝猜谜语,发现楼里的亲们都好乖,给个bobo花絮图可以甘心被虐个十集八集,一个小小的kiss就能欢呼雀跃,既不YY厚娜的可能,也不YY冰条的万里长城,要求低得不能再低了,只希望冰条恋修成正果。

好喜欢斗斗的这组花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC