QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

账号被盗用户

韩饭真是厉害,连KISS的分解动作都做了!佩服
现在已经从昨晚的19集预告中稍微解脱了,
理智告诉我:冰条一定会在一起,这只是在圆满结局 前的最后一次考验!
但是心里总有点怕怕,可能是对结果看的太重,太珍惜他们这一对了,才会出现这种心理!
唉!谁要我那么喜欢冰条!

白金长老

送我一个行不行?第一次有想换头像的想法。

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 063030p://555 18:07 发表

送我一个行不行?第一次有想换头像的想法。

195页我贴了有4个,要谢谢这些做kiss gif图的韩饭,我只是举手之劳.

社区元老

回复 #2957 荷塘天空 的帖子

不可能KISS那么长的时间吧?我怎么没看到?难道是内网剪切了?恨。。。

冰山的帅气在一个冷字,这样显得更有深度,也很纯,其实老白也帅啦,只是年龄大了一点,角色也不讨巧,还是个鸭子什么的,所以,偶还是喜欢冰山同学。

这一刻,我为你祈祷。。。

初级会员

为了润熙能和组长在一起,我一直关注着老白的感情线,从润熙姐姐到公主(社长女)到新搬来的同学,直到记者妹妹出现,好了,我希望编辑能安排白和记者在一起,让好人都有幸福的结局。

高级会员

原帖由 yxhj 于 2007-9-21 18:46 发表
为了润熙能和组长在一起,我一直关注着老白的感情线,从润熙姐姐到公主(社长女)到新搬来的同学,直到记者妹妹出现,好了,我希望编辑能安排白和记者在一起,让好人都有幸福的结局。

呵呵,俺也希望...那记者长得很可爱...老白有福啊..

初级会员

无梅长老亲:请放心,我认为至少在在帖不会有多少灌水帖,因为编辑太有才了,让邻居亲看了有说不完的讨论话题,你瞧,我就中毒了,小时候作文没学好,看韩剧就没有写的意愿,现在因为组长因为bj因为邻居千千辛万苦入社来了,兴趣浓浓关注邻居、讨论邻居。

看见1楼组长介绍叫俊石,遗书中写的是我儿俊硕,石和硕音差别很大啊,我在想,硕会不会不是指组长啊(当然也有可能这种想法不成立),反正bj本来就不是大家猜的准的,还有另一份遗书在那,内容是什么(17集我还没看,仅看遗书硕)

高级会员

登录/注册后可看大图

大条穿的衣服风格跟以往其他韩剧女主角都不一样.....又跟冰山的风格差好多...哈哈。.

初级会员

darck亲,风格是差太多 ,图上韩文是什么啊

===================

是每件衣服的赞助品牌

高级会员

回复 #2970 yxhj 的帖子

俺英语都学不好还韩语呢..一个字都看不懂~~嘿嘿..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这几张不知贴过米?

社区元老

不知是不是因为冰山的脸很上镜头,我感觉PD很喜欢给他脸的特写镜头,有时候我都觉得冰山应该把头埋下去,可他还是让冰山至少露半张脸,也许是我的错觉

初级会员

登录/注册后可看大图

楼上亲我也学习了,润熙真聪明,先收下手镯(缓兵之计),给组长1个缓冲时间,时不时有白在旁碍眼,再退还手镯,这样不得不激起组长反击母亲,这招在生活中也许遇到这种父母的孝子也许用的上。

社区元老

回复 #2971 darck 的帖子

亲,你把这么两组图放一起也太搞了吧

初级会员

你这样说,润熙的脸刚好相反,经常埋下呢,   是pd还是bj在暗示什么?

高级会员

回复 #2974 荷塘天空 的帖子

纯属巧合啊..哈哈。.在官网上看到滴,好多分解动作的图图..都是咱冰山滴..看来看去,冰条恋肯定,一定,确定会成功滴...放心多了,BJ尽量虐,俺不怕..
得民心者得天下,你要不让冰条恋成功谁以后还敢再看你写的 ?;) ;)