QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

新手上路

最初看完美是因为看到完美邻居们住的地方怎米那米像美剧“绝望的主妇“,好奇;
看到警察叔叔从警车里出来后的“华丽“登场,好笑;
可是看到冰山从天上掉下来,额看完美的木的就彻底 改变了
从此就开始跟着冰条哭了笑,笑了哭;从此就开始疯狂的爬楼,刷韩社的屏 ,觉得都有点颠颠得了 ;从此就心里开始纠结纠结的跟麻花一样
可是还是喜欢完美  
ps.谢谢番茄亲,亲一定会万福的 鞠躬
第一次发贴紧张

账号被盗用户

回复 #2977 Graceer 的帖子

楼上的,可以发言了?
看完美当初是因为斗斗,是我很 喜欢的演员!当时在追狼狗和邻居中选择,后来选择了邻居!很幸运,我的选择没有错!
现在因为邻居,天天在社区和贴吧中晃!

社区元老

冰山王子 跟 大条同学,最后一定要成功哈

初级会员

原帖由 lindalu 于 2007-9-21 09:33 发表
史上最大疑問,播了18集還搞不清楚古力的爸是誰?
史上最笨的警察播了18集還搞不清楚到底殺人的誰?
史上最好的鄰居~首燦,管遍社區內所有女人的煩惱?
史上最被虐的觀眾,憂心了18集還在擔心會不會冰條戀情大翻轉
史上最善变的BJ刚说完两人是舅甥关系,一转眼就改兄弟关系了

就是啊,从一开始人被害死到现在多长了,现在一想 觉的死的渊象是主线条呢,上面几个史上,古力是她儿,警察为此案辛苦,白是她恋人吧(没搞清楚为什么要离开白),观众就更关心了因为她的关系,母亲和社长非要他与惠美结婚,因为她已死,bj想怎么编就怎么编。

高级会员

播到18集还不知道杀人胸手是谁,这不知道要胯BJ有写悬疑案件故事的天分,还是要骂她太狠,把笔下的警察写得这么苯?....

初级会员

这剧里的警察是有点混,他每天在旅行社混,想最美熙,一心两用,当然效率抵嘛

支柱会员

导演很了解观众心理,喜欢看帅哥,所以经常拍组长脸部特写,
象那个老白,那脸实在是没啥看的,黑圈也是黑黑的,怎么化妆也盖不住岁月的痕迹啊

昨天发了6个邀请码出去,今天全部都来这里报道了 ,注册韩社也有大半年了,发贴却是因为邻居,不知道下次是什么剧还会让我这么积极

高级会员

真是期待中文字幕的17,18集,尤其是18集.期待ING

初级会员

当初看第一集,找不到感觉,因为组长没出来嘛,幸好根据多年对韩剧信任,一般都要多看几集,实在不好才放弃,虽然2集也没组长看点,但是剧情还是丰富紧凑,看到 现在,仔细品位觉的当初的村民也淳朴可爱,不知不觉中片中每个角色都给我们留下很深的印象,吸引着我们,让我们接受bj的虐.....

初级会员

开心啊!!
好不容易可以来到这里和大家一起关心冰条恋的进展

新手上路

谢谢yiang8862的邀请码!

坚信组长和润希一定在一起,剩下的仅仅是怎么了结社长、女二和组长妈而已!

之前追狗狼,现在追组长。。呵呵。。明天还有执业考试呢!;)

高级会员

原帖由 yxhj 于 2007-9-21 21:17 发表
当初看第一集,找不到感觉,因为组长没出来嘛,幸好根据多年对韩剧信任,一般都要多看几集,实在不好才放弃,虽然2集也没组长看点,但是剧情还是丰富紧凑,看到 现在,仔细品位觉的当初的村民也淳朴可爱,不知不 ...

还是俺眼睛比较尖,无聊的时候看到邻居的介绍,然后看到那官方海报那个在裴斗娜后面笑得很开心的朴GG...一眼就中了,帅哥啊,于是就展开花痴本性追到这里来了。..

高级会员

嘻嘻,追组长的都是色他的秀色啊,哈哈

初级会员

原帖由 meimeiduoli 于 2007-9-21 21:03 发表

昨天发了6个邀请码出去,今天全部都来这里报道了 ,注册韩社也有大半 ...

谢谢meimeiduoli的热情,有你的热情我们来了,不过这话怎么感觉怪怪的。。。

19集真的会是去美国结婚吗,为躲开会长夫人,不过我想会不会去不成,因为会长快要醒了(我觉的该醒,总不会在美国一年后回来在醒,还是留在会长身边等待醒来听会长的关键话)

高级会员

原帖由 susan920818 于 2007-9-21 21:27 发表
嘻嘻,追组长的都是色他的秀色啊,哈哈

百分之50啦..一半还因为他在这剧里面帅气又可爱的性格啊.