QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

新手上路

那位韩国的亲,今天怎么没有18集的中文翻译呀?我们都等着看呀!很辛苦吧,等有时间到成都,我请你泡茶馆!

黄金长老

到底結果是什麼
有時強烈的希望女一跟男二在一起但是有時卻是相反的
但還是希望他們有好的結果

初级会员

那位韩国亲,我们等着你呢麻烦你了,感谢你我是江苏的你来的话我请你吃我们这的特产好不

账号被盗用户

呵呵!看来楼上的亲跟我一样,也在等HOLYSEA天使现身!通宵翻译17集,肯定很累,很感谢这位亲!
感觉时间过得真慢!下个星期三快点到吧!
现在每周的时间安排如下:每天在贴吧和韩剧社区上来回逛,盼望着周三周四快到!周三,周四激动看直播,周五周六焦急等待中文字幕版的,周日周一细细品尝中文版,周二狂寻下二集的剧情简介!已经被这部戏弄得神魂颠倒!
BJ不安排组长抱得美人归的结局,怎么对得起我们这些忠实的守候者!

社区元老

原帖由 蕃茄168 于 2007-9-21 13:17 发表
呵呵!看来楼上的亲跟我一样,也在等HOLYSEA天使现身!通宵翻译17集,肯定很累,很感谢这位亲!
感觉时间过得真慢!下个星期三快点到吧!
现在每周的时间安排如下:每天在贴吧和韩剧社区上来回逛,盼望着周 ...

对你这时间安排BJ一定在奸笑着说:这就是完美邻居
我也是急忙上来看有没有中文台词;)

高级会员

个人觉得剧情发展有点象巴厘岛的故事,

1万

★超级版主★

C蜜

哇 看无悔亲滴头像真滴素好激动好感动呢~
看完这个镜头更无悔滴支持冰条恋了!

黄金长老

看完十六集了,冰条恋好苦,白大叔的那分真情也令人感动!!!

高级会员

原帖由 zhaoting1985 于 2007-9-21 13:35 发表
个人觉得剧情发展有点象巴厘岛的故事,

千万不要是那种结局啊。.会郁闷死人的...

白金长老

追到现在,就如换来的是那样不可理喻的结果的话,那么我们之前都白看了,现在的我已近认命了,不想再被编剧耍了。

白金长老

原帖由 meimeiduoli 于 033030p://555 15:10 发表
哈哈,我要多赚分,多买几个邀请码,让喜欢邻居的亲们都进来

我知道这里的很多新朋友都是从百度吧来的,可能不知道韩社的版规,这里是不能纯灌水顶贴的,要被删的哦.经常被删会影响大家发言的热情,再者会增加版主的工作量(版主是要管很多大楼的),大家尽量讨论和剧情有关的话题,如果真的需要邀请码可以短消息我,让我们为共同喜爱的邻居造一座优质的大楼.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

社区元老

回复 #2958 无悔 的帖子

无悔亲,你的头像太 ,我觉得冰条的这个吻投入多了,尤其是冰山手的动作

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 043030p://555 16:57 发表
无悔亲,你的头像太 ,我觉得冰条的这个吻投入多了,尤其是冰山手的动作

哈哈~荷亲也可以挑一个
我昨晚在DC挖了4个kiss的 gif图,韩饭把kiss分解动作基本都做了,前面我贴了都可以做头像的.

高级会员

回复 #2958 无悔 的帖子

亲贴的这些会动动的图是下集的内容吗?
第三张冰山笑的样子好迷人啊

白金长老

原帖由 darck 于 053030p://555 17:26 发表
亲贴的这些会动动的图是下集的内容吗?
第三张冰山笑的样子好迷人啊

不是.没有记错的话是第5集冰山送大条回家花了3个小时,第二天办公室大条给冰山送药的情景,也是冰山第一次说大条"特别".