QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

原帖由 darck 于 2007-9-21 21:25 发表

还是俺眼睛比较尖,无聊的时候看到邻居的介绍,然后看到那官方海报那个在裴斗娜后面笑得很开心的朴GG...一眼就中了,帅哥啊,于是就展开花痴本性追到这里来了。..

那你比较有眼光,我刚开始看海报,兴趣不是太大,正好前面一部什么剧放完了?我晕,想不起来,哦,是咖啡,斗那我还比较喜欢,所以就看了,但是真不喜欢老白,从一开始就没喜欢过他,在组长没出现之前,我想当然的认为,老白以后一定是拜倒在润希的裙下了,没想到后来组长横空出世,我的眼睛一下子就亮了,不过也是到了润希当了组长的秘书之后才开始注意组长的

青铜长老

恭喜邻居楼已经爬到200层了   
坚信冰条恋一定会走到最后,结局肯定是Happy ending  ,坏人也自有恶报

社区元老

原帖由 yxhj 于 2007-9-21 21:30 发表

谢谢meimeiduoli的热情,有你的热情我们来了,不过这话怎么感觉怪怪的。。。

19集真的会是去美国结婚吗,为躲开会长夫人,不过我想会不会去不成,因为会长快要醒了(我觉的该醒,总不会在美国一年后回来 ...

不是要到美国结婚,而是冰山让老白先带大条到美国躲避,他好对付社长、女2和他那该死的妈(要对付的人还真多,够冰山累的

支柱会员

原帖由 yxhj 于 2007-9-21 21:17 发表
当初看第一集,找不到感觉,因为组长没出来嘛,幸好根据多年对韩剧信任,一般都要多看几集,实在不好才放弃,虽然2集也没组长看点,但是剧情还是丰富紧凑,看到 现在,仔细品位觉的当初的村民也淳朴可爱,不知不 ...

那你比我有耐性,狼狗我下了一集,看了几分钟就懒得看了,你来自哪颗星,冲着金来元,看了几集,实在受了不郑丽元,坚决放弃

完美这个剧,没有组长估计我也会看下去,节奏比较轻松

初级会员

回复 #2996 meimeiduoli 的帖子

我看韩剧不择人,最看重剧情,当然帅哥更好...邻居剧情多多当然喜欢,看起来又轻快,又养眼,支持,支持

白金长老

偶现在最怕就是冰条恋不成,都追了那么久了,真的很怕编剧会虐我们,给了我们一点甜头,就偷偷改写结局,变成鸭条恋,那样的话,偶真的会因此剧而被送往精神病院.
拜托一定要让我们的大条和冰山在一起,否则我们追了那么久都是无用功.

高级会员

原帖由 候鸟伊人 于 2007-9-21 21:52 发表
偶现在最怕就是冰条恋不成,都追了那么久了,真的很怕编剧会虐我们,给了我们一点甜头,就偷偷改写结局,变成鸭条恋,那样的话,偶真的会因此剧而被送往精神病院.
拜托一定要让我们的大条和冰山在一起,否则我们追了那 ...

亲放心,俺做到3000楼了,冰条恋会成功的..哈哈
韩国那边可能已经拍完了这戏...心里多少有点忐忑啊

社区元老

原帖由 无悔 于 2007-9-21 17:15 发表

哈哈~荷亲也可以挑一个
我昨晚在DC挖了4个kiss的 gif图,韩饭把kiss分解动作基本都做了,前面我贴了都可以做头像的.

无悔亲,我总觉得这几个gif图不能完全表达我想要得冰山的头像,冰山固然笑的时候很温暖,但他的魅力也在那冷,不是拒人千里之外的冷,而是冰,所以等你以后再挖点图来再用。

初级会员

原帖由 darck 于 2007-9-20 23:10 发表

也可能就像咱中国人爱写的这样,意识到自己作孽深重,出家当尼姑了。..韩国有尼姑庵吗?

诶,你想象还挺丰富,尼姑,确实惠美坏,但是也没主动杀人,结婚家里要求的,虽然为面子想与俊结婚,这样的坏当尼姑应该要收吧(《萝卜泡菜》的女一就是尼姑庵出来的)

高级会员

原帖由 yxhj 于 2007-9-21 21:56 发表
恭喜3000,冰条恋会成功。

记得紫霞说过的台词"……我猜中了开头却猜不到这个结果“
还是有点担心。。总之冰条恋加油。。。GOGO 加油。。

初级会员

登录/注册后可看大图

重温一下16集47:00组长到润熙家提亲 ,润希妈连说了4个“组长”...(语调还不一样呢),润熙妈还告诉组长不能要求售后服务,不能退货。

润熙家的强烈的亲情的氛围和组长家里和公主家里的形成了鲜明的对比,组长一心向往的就是那样暖暖的浓浓亲情的家庭生活氛围吧,为组长润熙的幸福,冰条恋成功。

初级会员

原帖由 蕃茄168 于 2007-9-20 12:46 发表
今天一上来,就看到holysea亲的翻译!一直到今早七点钟,真是辛苦了!

真好,朴的戏越来越多!

昨天放到老白和润希坐在草地上的谈话,原来是在这里老白知道了慧美的秘密!当初,看花絮图时,看到老白又和 ...

老白知道惠美的秘密,何时告诉警察,会怎样告诉警察,感觉白不讨厌惠美,会不会偏袒惠美,惠美会受到这样的惩罚。

组长19集要对付的人真多,老白赶快帮忙解决掉惠美,否则社长和夫人不好对付。

青铜长老

晕,赶回来竟然没有看到中文译文,真是有点失望。不过的确挺辛苦的,还是身体要紧啊。

现在对18集的图片和大家讨论的内容感觉还不太搭,期待中文的出来。

初级会员

不知道说什么好了我已经快被弄疯了好希望现在就放结局啊好让我的心正常些

高级会员

回复 #3010 紫籽 的帖子

都快疯了啊,,亲中的毒比俺深...俺怀着对美好结局的向往过最近的日子。要乐观。.乐观...