QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

初级会员

!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韓社裡,好像大都喜歡冰條有好的結局,19集預告冰條苦戀又一波,這一幕
,好心疼!冰山的幸福很簡單,也是很平凡的想法,只要和相愛的人廝守
平淡中真情,老夫妻的愛情足以讓我們可愛的冰山熱淚盈眶,好經典的畫面!
和諸位親愛的朋友分享!

中秋佳節月圓人團圓,我們的念力與期盼,冰條有情人終成眷屬。
一方面16集Mr白和Rx討論女二曾經在柬埔寨遺棄過男友,是否已開始懷疑女
二落水時車裡面還有人呢?
希望完美鄰居Mr白協助釐清疑點,幫助女記者找到真相,
揭發女二的真面目,成為冰條戀成功的最大功臣!

高级会员

回复 #3068 pteslina 的帖子

我也觉得冰山熱淚盈眶的镜头真的是一幅好經典的畫面!看到这里我很心疼也很感动,希望相愛的人能廝守终身。

社区元老

原帖由 suzysuzy 于 2007-9-22 21:26 发表
17集出了,大家快去下吧

一上来就看到你的通报,飞奔去加速 ,看冰山的第2次下跪,但这两次跪的人不同,心情也不同,上次是痛、愤怒和无奈,这次是急、抱歉和心甘情愿吧

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-22 21:40 发表

一上来就看到你的通报,飞奔去加速 ,看冰山的第2次下跪,但这两次跪的人不同,心情也不同,上次是痛、愤怒和无奈,这次是急、抱歉和心甘情愿吧

荷亲好象小飞侠.已经开始看了吗?幸福.这集里倒是很想看搞独立运动被抓的大姐.还有火毒大叔.

青铜长老

关于冰山,我想我是从第八集开始动心的,在度假村对着大条温柔的笑容,真的感觉非常舒服。

我想可能是前面冰山太冷了,一下子有那么灿烂的笑容让人不得不被他吸引。

嗯,当然还有很多吸引我的东东,漂漂的衣服,帅帅的样子。虽然冰山演技上还有诸多不足,不过很明显的可以看到他在进步,感觉还是孺子可教也。

越到后面对冰条恋还是充满信心的,不过郁闷的是结束后要怎么办啊,到处都是古装戏,套在邻居里出不来了。。。

白金长老

原帖由 lindalu 于 2007-9-21 09:33 发表
史上最大疑問,播了18集還搞不清楚古力的爸是誰?
史上最笨的警察播了18集還搞不清楚到底殺人的誰?
史上最好的鄰居~首燦,管遍社區內所有女人的煩惱?
史上最被虐的觀眾,憂心了18集還在擔心會不會冰條戀情大翻轉

最虐的BJ这点偶完全认同
不过看到16集,估计冰条在反转的可能性越来越低了
随便说一句,如果真反翻了,BJ可能受到漰击就如潮水一样了
估计光这楼上一半以上的亲都要对BJ大吐一翻了

古力的老爸,种种现象说明一定和冰山有关了,很可能是冰山他弟了
杀人的,偶现在第一怀疑的是边部长,总算不是他,他也一定是个知情人
要不就他那么没有能力的老好人,能当上部长,里面有问题呀!

而且冰山不是说了吗?他爸之前在电话中说自己写了一分遗嘱,很对不起冰山吗?
难道是把遗产都留给了古力吗?

所有的一切都和开场那一幕凶杀相关,不过估计要不是搞笑的汪厉鬼时不时出来一把
开场的第一幕估计大家都忘了差不多了,

看到现在明白为什么叫做遇到完美邻居的方法了,MR白——完美邻居呀
估计冰条恋最终能不能成功,就在这位大叔身上了
因为高慧美的所以弱点都在MR白那,在再上在楼顶听到和女记者的对话
应该会对当天在河边救起高慧美时,她说的话怀疑了…………

PS:现在的冰山基本已经在完全融化期了,当冰山没有遇到大条时,冰山还是冰山
  可当冰山遇到大条后,一切都改变了,原来冰山也可以有春天呀

说句题外话,中文17出了,急的亲下可以去YYCAF下了,BT的出了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

偶倒是老想着那个旅行社的小伙,也是干了不少坏事的家伙怎么就能平安无事呢?简直就是心里一条刺.

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-22 22:03 发表
偶倒是老想着那个旅行社的小伙,也是干了不少坏事的家伙怎么就能平安无事呢?简直就是心里一条刺.

是啊是啊
编剧最后两集要怎么惩治这些恶人。。
不会忽略了吧。。
不甘心

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-22 15:33 发表
原来韩fan们也在HC高领衬衣解3颗扣子 ,说实话,冰山这样解开扣子比他打着领带还有味道 ,要命的是造型师不仅解开他的扣子,还故意的把领子拉开

哈哈,冰山的定装照好象就是这种开扣的,这一造型应该获年终奖。
17出来了,太好了

白金长老

一边下载一边看,看几分钟就卡住了.正好看到鸭叔挨打结束.死抱着大条让歹徒猛踹自己,好象铁背阿童木.

高级会员

18集的KISS在那一节先睹为快了

白金长老

还以为1718两集一起出哪
有点失望,虽然贪心,还是想早些看到
众亲和我的感觉一样

19集中冰山的舍弃应该是真的
虽然他不是很善于表白
但是心里面对父母的感情还是很深的
他最不想做的就是象妈妈那样冷情
所以为了妈妈他会放弃最爱

让我想起美丽日子的组长
希望这个冰山组长的离别戏也同样精彩

新手上路

真希望冰条能幸福的在一起~~
还有老头子快醒吧,帮帮他们呀~~~

还有,最后惠美和前男友的事情应该会被揭穿吧?

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2007-9-22 22:11 发表
一边下载一边看,看几分钟就卡住了.正好看到鸭叔挨打结束.死抱着大条让歹徒猛踹自己,好象铁背阿童木.

"铁背阿童木"?真好笑啊,亲真是幽默!!!
不过老鸭表现不错,很有点奥特曼的雄风啊,让人另眼相看,哈哈!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

新手上路

额 还以为这次根上周一样两集一起出呢 ,已经做好明天两集一起看的准备了,米想到字幕组的亲跟偶棉一样心急,想早点让大家看wuli冰条有史以来少有的温馨时刻呢
额 自知定力不够 今天就看17