QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

新手上路

不知道18今晚会不会出,纠结+忐忑
完美下周就要播完了,心里突然有点异样的感觉------伤感阿
有一部好片就要结束了,虽然让BJ虐的不行了,但还是一路追得很紧  WULI冰山跟斗斗一定有好的结果的
PS.有没有亲 知道冰山在被他妈以毒药相比然后出7彪车的背景音乐哪里有下,好好听,不过额不会剪辑  在15集wuli冰山在J集团创立纪念会中开车去追斗斗时也出现过

初级会员

回复 #3116 coxygen2 的帖子

是最近很红的 FT ISLAND的主打曲爱之痛~~

黄金长老

回复 #3124 binbingo 的帖子

谢谢亲的提示......这部剧子真的是好好看呢..........不过偶还是有点纳闷, 为什么那个演社长的人老是演一些坏坏的角色呢? 在《魔王》中是, 在这部剧子里面也是.............

白金长老

Hero

登录/注册后可看大图

您说我女儿是遗传 是啊
我女而随我不是见钱眼开的人
买卖子女的前途呢 如果是你能平静得了吗
人人都是平等的
不要以为有钱就可以瞧不起人
是啊 我现在才知道
为什么你儿子会毁掉那么好的婚事
为我的女儿死去活来了
过得太闹心 太没意思了才会这样的
我能理解了 为什么你儿子活到现在连个煮红薯都没吃过
你才别废话 听我说
像你这样的亲家 我还瞧不起呢
一点人情味儿都没有的婆婆
我还不想让我女儿嫁进去过苦日子呢
虽然觉得你儿子很可怜
不过 那也不行
看你那么喜欢钱 我不要补偿了 好好攒着吧
等你娶儿媳时多给买一个嫁妆吧
虽然我无知 知道得不多 但有一点我清楚
子女就是子女 不是摆在称上要卖的东西
说了你也不懂吧
爽!超爽!太爽了!

账号被盗用户

原帖由 lindalu 于 2007-9-21 09:33 发表
史上最大疑問,播了18集還搞不清楚古力的爸是誰?
史上最笨的警察播了18集還搞不清楚到底殺人的誰?
史上最好的鄰居~首燦,管遍社區內所有女人的煩惱?
史上最被虐的觀眾,憂心了18集還在擔心會不會冰條戀情大翻轉

我觉得凶手是边部长,包括对车次长的一锤,也是他打的。

账号被盗用户

原帖由 gcy200 于 2007-9-23 20:36 发表

我觉得凶手是边部长,包括对车次长的一锤,也是他打的。

同意,应该是社长指使的.

社区元老

回复 #3126 无悔 的帖子

无悔亲,我也觉得这段具爽,这才是大条妈,也只有这样的妈才能养出这样古灵精怪的大条,如果大条妈这时候服软了就是对自己孩子的侮辱,都是当妈的,那差距怎么就那么大哪,冰山妈说什么为了替冰山守住家业,纯粹胡扯,她就是为了她自己,别再拿冰山说事

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-23 21:07 发表
无悔亲,我也觉得这段具爽,这才是大条妈,也只有这样的妈才能养出这样古灵精怪的大条,如果大条妈这时候服软了就是对自己孩子的侮辱,都是当妈的,那差距怎么就那么大哪,冰山妈说什么为了替冰山守住家业,纯粹胡扯,她 ...

冰山可慘了被虐死了,這種媽媽,呸、冷酷無情,只有自己沒有愛沒有情滿懷怨恨。
美其名為了替冰山守住家業繼承公司,卻要逼死wuli冰山吶!
為了冰條戀,JJMM也得被虐個半死啊!每天倒數計時等待18中文版和19.20在線。
SBJ一定耍給個公道啊!JJMM都不知為了冰條戀糾結虐心死了多少細胞。

社区元老

回复 #3130 DNA 的帖子

DAN亲,看了你写的我才要说,我总觉得BJ都有虐人嗜好,看着剧情是在虐冰山,其本质是在虐我们

2万

★VIP會員★

原帖由 无悔 于 2007-9-23 20:21 发表
虽然我无知 知道得不多 但有一点我清楚
子女就是子女 不是摆在称上要卖的东西

还有最后一句:"说了你也听不懂吧?"大条妈不输阵,一口气说完,冷酷老太婆整个插不上话啊.
大条妈这段话完全温暖,对子女的爱护之情完全表达.对比冰山确实可怜,摊上这样的妈,想放弃都不行.
"你可以放弃,我不行!"老太婆当然不会为冰山着想

在大条家吧,还有"小人精"艺瑟

登录/注册后可看大图

青铜长老

看到大条妈这么据理力争,感觉真是出了一大口气,不仅仅是为了冰山妈,还有社长一家。

只剩下最后一周了,已经开始感觉到舍不得,不过我觉得最后两集要交待的东东实在挺多的,大家还记得谭明拿到的钱吗,是什么钱,放哪里了都不了了之,所以希望BJ在继续虐待我们的同时要把各方各面交待清楚,免得又是虎头蛇尾。

社区元老

大条妈不管对大条多生气,骂的多狠,都透着一种亲,冰山妈是不说话的时候觉得装样,说话的时候觉得变态,有动作的时候让人觉得一股冷气升起,如果又说话又做动作,就让人有杀人的念头了

白金长老

登录/注册后可看大图

종방연 상황입니다.^^/동영상은 완이만끝나는 금요일쯤에 올라온답니다
종방연 케익 이벤이 성공적으로 진행되었답니다.^^ 배우&스탭모든분들이 너무 좋아하셧다고 김피디님 말씀입니다.^^
종방연 케익 커팅시 배우 4분이 모두 함께 하셨다고 합니다.^^케익 커팅은 박시후님께서 하셨구요.^^
终映式切蛋糕活动成功举行。金PD说演员及演职员们都很高兴。切蛋糕仪式是由4位演员一起进行的,蛋糕是由朴时厚切的。
以上转自 DC  (종방연 不知叫终映式还是叫关机仪式合适)

初级会员

原帖由 meimeiduoli 于 2007-9-23 19:21 发表

完全不像

赫赫在谢谢中的形像过于颓废,胡子也没组长的修得好看,赫赫的胡子比较深

组长是冷,但是还是积极向上的,从他工作的态度就能看出来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

張赫演活了基書,基書就是張赫,組長就是組長兩人都是同樣的一個""帥""字了得!

社区元老

回复 #3135 xiaohe22 的帖子

天呐,已经拍完了?这宣传图是官网的吗?那就是冰山和大条在一起,老白跟古力生活了