QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

社区元老

回复 #3193 hana 的帖子

噢,这次金大叔可能又有点受伤
这导演大叔不象话,怎么能这么抱着帅哥的胳膊哪

白金长老

回复 #3188 hana 的帖子

看了hana贴的图喜欢古力和艺瑟 (最近我尽HC些小演员)
祝楼里的众亲中秋节快乐!花好月圆心想事成!

中午休息的时候去预定烤鸭(上海有个习俗中秋节一定要吃鸭子,老妈的圣旨)
排队的时候心想今年中秋怎么跟鸭子干上了
一个人偷笑,排队的全当我是傻子
真是活着活着什么事都能发生(韩剧中的经典台词)

白金长老

就抱唄!好歹人家和BJ大媽聯手合作,可是讓朴GG迷死JJMM們了。

2万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #3198 无悔 的帖子

哈哈......太好笑又應景,真吃鴨子啊?金GG真是流年不利啊!這是天註定喔!

白金长老

其实金大叔到了后面挺可爱的,可惜BJ到还没安排他和记者小姐擦出爱的火花。

高级会员

QQ
原帖由 DNA 于 2007-9-24 14:56 发表
哈哈......太好笑又應景,真吃鴨子啊?金GG真是流年不利啊!這是天註定喔!

第二张的女二,看得我傻了,一开始在想,哪来的大婶,忽然想起,你们说的"哭的女二"~~~~

社区元老

觉得金大叔还是转型去演家庭剧比较适合!偶像剧就算了吧,还是给新人让让位置吧!不过也有点讽刺的说,听说之前好象是先大叔演男主是先定下来的,后来大叔又推荐了斗斗,这么说朴SG演冰山应该是比较晚才定下来的吧!但是现在风头竟然都被朴SG给抢走了!真的有点同情大叔的说!
BJ真的有点搞的说,17中前一半冰山还在给大条的妈妈下跪,请求她接受他和大条,看的我是哭的稀里哗啦,在一转眼,就变成了有点尴尬的3人碰面,看的我真的是哭笑不得,尤其是警官看两个人那个表情和大叔哭的稀里哗啦的,真的是逗S我了!
看了上面的PP,应该可以肯定结局应该是冰条恋成功了!!看了又多了一部男2把男1挤下去的作品了!
看斗斗的第一部片子是她的电影<拯救我的丈夫>,因为看惯了美女,斗斗的形象不是很强眼的说!再接着又看了点她的<威风凛凛的她>其实是冲着姜来元看的,但是里面姜不是主角,所以也放弃了!SOMEDAY是我正式认识斗斗的片子,主要是被片子的题材所吸引,但在看了之后,就渐渐被斗斗的演技折服了!很喜欢斗斗塑造的花这个人物!还有里面她说的日语,不象其他演员死记硬背诵的念着台词,而是很自然,好象真的是日本人的说,感觉这个演员真的很敬业的说!在说说邻居,应该是让我彻底成了斗斗的FAN.打算以后一直都关注斗斗的作品,因为她不会让我失望的!

2万

★VIP會員★

支柱会员

原帖由 hana 于 2007-9-24 14:41 发表

金大叔确实没去,那爪子是导演的

斗娜CY的新图

http://img2.dcinside.com/viewima ... 1f90e48e97606190fa0 ...

一直在寻找庆功宴他俩的身影,总算看到他们站在一起了,一对佳人啊,算了,假戏真做了,戏外继续做完美情人吧

高级会员

QQ
你希望遇见完美邻居的方法的女1和谁在一起?

投票项目 ( 单选 ) 参与人数 247  

1.  男1   41 (16.60%)

2.  男2   206 (83.40%)

YY那的投票...

青铜长老

回复 #3198 无悔 的帖子

无悔亲真得是很搞笑....
这段时间大家真是陷得太深了
每天脑海里都是朴的影子.....

社区元老

纳闷,庆功宴上朴帅哥的那声姐是叫的谁?

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-9-24 15:29 发表
纳闷,庆功宴上朴帅哥的那声姐是叫的谁?

绝对不是NN。。呵呵。。
我还没听到声音。。就先看了看影。。
金大叔的演技不错
我也很佩服他在经历婚变之后敢演鸭子这种角色。。

支柱会员

说实在,鸭子在这部戏里和他年龄不符,有些奔40的感觉还演鸭子有点不太符合形象。