QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

青铜长老

安德烈.金 的家伙是什么剧在热播,他就请谁上他的服裝秀

青铜长老

完全同意各位的說法, 這個真是破壞了王子的形象. 最後的擁抱動作, 真是太敷衍了, 他們兩位完全沒有感情可言. 己經那麼多年了, 是時候那位設計大師改變明星模特兒的指定擁抱動作.

青铜长老

看到那个秀,就感觉象是邻居的开场,别管王子怎么帅,都是一脸冰霜,完成着规定动作(很象剧中完成任务般的陪女2吃饭),女2的表情怎么都象讨好,以免水下的罪行被发现;好了现在开场剧结束了,就等大条来让王子笑了.

白金长老

本来不想上来冒泡的....但实在是....被吓到,第一次看到金设计师的真身,咳.孤帆亲的形容还真贴切.....
冰山基本上保持邻居里的表情...可能是金老怪要求的?华丽的衣服也能衬托王子的贵族气质...但那些衣服完全把人给淹没了.....实在是不好看
PS:韩饭做的那两张PS图还不错....还是冰条在一起顺眼...甚至可以忽略那一身庞大的行头....
PS:思维亲的签名.......咳....很容易让人晕的.....

白金长老

对于金大叔的设计一向没什么好感,还是一贯的繁复,累赘
我想应该没什么人会穿他的设计上街吧
这次的秀我就只盯着冰山看了,女2就当看不到吧
要感谢那些韩饭ps的图,尤其是婚纱那张,很自然呢,没什么破绽
看来我的冰山毒还没解呢,除了大条NN,不能接受其它女人,尤其是女2穿上婚纱站在冰山面前

账号被盗用户

就想着:冰山和女二都沿袭了"邻居"中的角色(看他们的表情)那金大叔就是女二父亲的角色啦(也看他的表情)一定要把女儿嫁给冰山;)

初级会员

前幾天看完這部戲
當初其實是沖著孫賢周大叔看的(覺得他若演喜劇  好好笑
看完之後 更喜歡他了
其實從以前就不喜歡男一
當初看完這部戲 也覺得他演的男一魅力實在不夠(我是男二派)
難怪大家都支持男二

可是後來想想 選他當男一 算是對的
(我曾試想若換成別人當男一呢 例如金明民   這樣一來  我就不會完全支持男二呢)
所以 這位平庸的男一  算可以接受吧
這位老兄
好像都有這種運
記得以前情定大飯店 時 也是如此
他演的魅力不夠說服觀眾
所以編劇 只好順應大眾的要求 把女一配給男二了;) ;)

白金长老

前天因为太无聊在看PPLIVE结果就中毒了.....觉得这片还不错看,害得每天都看到1点.....
当时看星球的时候觉得冰山那个角色还不错,虽然是男2但是还算满伟大的拉,所以对他印象还不错,没想到这部就变男1了
不过对这部里的男1男2问题我还是有点搞不清楚,如果没理解错男1其实应该是老白吧,毕竟人家也算是前辈,不过说实话我觉得他演鸭子好象不是很合适......虽然后来觉得他也不错但是没办法,我还是喜欢灰姑娘的故事
不过老白还真可怜,感觉好象没次都是男1的角色结果都被男2的出色给挤到男1男2分不清的地步去了,情定大饭店我觉得一开始应该也是定他为男1吧,可是后来裴裴实在是太抢画面了,呵呵,那部里我始终站裴裴那边~~~

社区元老

终于知道大家为什么这么评价这场秀了,原来还是邻居情结作祟
我想要说,即使邻居的男一不是金大叔,我还是会注意到冰山,因为就象孤帆亲说的:你就是无法错开眼睛,所以也许我不会这么强烈的想把女1配男2,但仍会不断关注他,因为冰山的确是我的那杯茶

白金长老

.....那个金大叔的秀还真是一成不变啊............
很好奇他出门的时候也是那个打扮吗??在他们国家应该还好,在国外的话会不会被当成神经病啊.....
虽然女2其实长得还不错拉,但是长得就是太凶了,眼睛总觉得在瞪人.....女2的命啊.....

青铜长老

落后了,才开始关注这个片子.哈哈第一J就看到恋人里的那个南昌培,这次演个无里头的警察,太好玩了.

社区元老

那个新闻视频,一边看一边吐。姑且不提冰山配女二,任何人演这老套桥断都会反胃的。这大脸金还真能设计,短短那几米距离,设计出两次转头,一次BOBO,两次拥抱(拥抱还要换方向再来一次,真受不了! ),不够忙活的了。可惜我们时厚的表情和冰山一样,完全不入戏。桥段太烂,搭档太没感觉。
双根有爱~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ

朴时厚 裴斗娜 ELLE杂志 11月号

来自百度朴时厚贴吧 yiming9 thought0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想看更多请点击此处

希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

回复 #4293 思维0908 的帖子

一大早的,谢谢思维亲的辛勤劳动!
时厚GG没有小胡子变年轻多了,斗斗JJ酷酷的好看极了!

社区元老

思维亲的图太酷了。
走秀比较郁闷,还是和娜娜的平面图感觉好,服装更合适,身材气质都出来了。又酷又帅。两人好配啊,越看越开心!!!
双根有爱~