QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

青铜长老

登录/注册后可看大图

NND被这张电到了,这小子没胡子时的味道完全不同哪,看来看去也不比当红的那些男星差嘛,怎么以前会不红的呢?郁闷的紧。

白金长老

原帖由 晤语 于 2007-10-23 16:07 发表

登录/注册后可看大图

NND被这张电到了,这小子没胡子时的味道完全不同哪,看来看去也不比当红的那些男星差嘛,怎么以前会不红的呢?郁闷的紧。

完全没有明白自己当时看你来自哪颗星的时候对朴DD会无感呢? 而且还特别看不惯他的唇红齿白...

青铜长老

终于看完了,最后白首灿不回头的离开,还是小小的伤心了下,因为没有他冰条就走不到一起呀.....

很好奇剧中冰山和鸭子开的外国车是奥迪?是的话,干吗把四个洞都给补起来?漏风?呵呵

TO荷塘....联系不上会长就先联系郑秘书嘛,会长的日程不都是秘书安排的嘛

有些朋友说朴GG的演技不够,我觉得是他角色的需要,在没有爱的家庭生活,情绪都是压抑的,所以表现痛苦也是压抑的..眼泪也是压抑的......

社区元老

周边报道
建设会长秘书的一天
(笔者注:为了增加真实度,此篇报道采用第一人称)
     我叫郑润熙,每天的早晨是我比较匆忙的时候,因为我的妈妈总是有很多的嘱咐,现在的嘱咐还多了一个人的,在我冲出家门的时候才熟练的追出来把包扔给我,我熟练的接住,向宿舍区车道全力冲刺(笔者注:还不是一般的快,追着很费劲),看到车道时立刻刹住脚步,改为步行,因为我的秘书工作从上车道上的专车开始(笔者注:套用刘俊石会长的话说,这是什么秘书,还有专车)
同往日一样,银色的奥迪车停在老位置上,司机已下车打开车门并说:下次不要这么匆忙,老要用跑的;我站定回答:你看到我跑了吗?我可是用秘书标准的快步走向你的,上了这么多次的秘书和礼仪课我还不会吗?我是傻瓜吗?在对方无语回答时稳重的上了车。

登录/注册后可看大图

(笔者注:由于错误的以为也会有人给我开车门而流着口水站那等,但车却一溜烟的开走了,笔者只能自己打车追赶,再见到秘书是在公司了)
    到公司换好套装,拿起记事本走进会长室,清晰准确的念完今日日程安排,会长认可无更改,很是得意,为什么一定要背哪,这样才准确嘛,走出来冲咖啡,居然有人说会长不喝这种速溶的咖啡,你们了解还是我了解呀,如果那天我没冲,他还会很疑问的看我(笔者注:当然你了解,但这点我是不是可以理解为想让你多进一次办公室),之后就进入了秘书的日常工作,此略。。。。。。

登录/注册后可看大图

将近中午时会长如约去与议员会面,再共进午餐,而我就省略了为他准备午餐的工作,吃完午餐还有时间,就拿出恐怖的高跟鞋来,按照仪表课讲的练习,在脚碗快要达到极限的时候我已经走的很流畅优雅了,以后再因为穿高跟鞋出丑我就不姓郑了(笔者注:即使不再出丑,你也很快就不姓郑了)

登录/注册后可看大图

下午我把要打的文件全部完成并编码归档,还有时间在电脑上打了一下牌,由于工作紧张好久不玩了,有点生了(笔者注:没看出来),眼看快下班了,在心里正做休闲打算时,家里的领导,老妈打来电话说要我接人,接到指示后盘算了一下就联络了会长确认临时加个行程可否,得到许可后安排了时间。
    一切进行的很顺利,我们准点到达机场,飞机还没到,会长这才有机会问我:只是一个成年女客人为什么还要我们两人来接?我用秘书应有的简洁语言回答:因为这女客人有很多的行李,会长不再说话,无声就是赞许,看来我做会长秘书是越来越得心应手了,这父子两会长还真是象,我都好应付(笔者注:本人对这点持保留态度,因为只见过在病床上躺着的前会长)

登录/注册后可看大图

终于回到家,把客人交给老妈,我今天的秘书工作终于结束了,我放松的坐到俊石的身边,对他说:我觉得我的工作很不错,俊石笑了,无声就是赞许,这话不错。

登录/注册后可看大图

白金长老

群众的呼声真是够响.荷亲真是辛苦.(PS:站在车旁流哈拉子的不止是某荷记者,还有偶们一票JJMM )

青铜长老

哇哇.....在千呼万唤中,终于看到了最近的报道.....

虽然没抢到沙发....板凳还是很开心的啦.

那个女客人是会长的大姨子吧

支柱会员

哈哈,荷塘MM的报道还还真是好玩啊,继续继续,可以写篇番外了,吼吼

白金长老

终于等来荷塘亲的报道,嘿,这次是周边报报,好看。

“速溶的咖啡,你们了解还是我了解呀”,还有那“高跟鞋礼仪”,可真乐S人了!

社区元老

荷亲,后续面世啦,坐下慢慢看!;)

白金长老

写得很有意思,真的很高兴有人写这样的报道,满足大家的邻居情结

白金长老

这星期忙的几乎没有时间上韩社,进了邻居楼真的幸福得找不到北.荷塘亲的周边报道精彩啊!特别是"笔者注"笑死 符合大条的性格.
好奇荷塘亲的工作是不是耍笔杆子的,图文并貌,赞!

支柱会员

(笔者注:由于错误的以为也会有人给我开车门而流着口水站那等,但车却一溜烟的开走了,笔者只能自己打车追赶,再见到秘书是在公司了)

荷塘亲的这段写得好搞笑,最后一张图配得也很好,我要会韩文一定把你写的贴到韩网去,让他们见识荷塘大编的文采
每次来邻居楼都会有新发现,这也是我第一次看完一部剧这么久,居然呆在这楼不走

白金长老

回复 #4329 荷塘天空 的帖子

无声就是赞许,这话不错。
=======================
借用荷亲的语段,无声地赞美一下
和无悔感觉一样,怀疑荷亲职业是不是真是记者;)
笔者注令我数次笑出声来

社区元老

很郑重的回答大家,本人的工作是很无趣的设计制图,与耍笔杆很不搭调,写这些歪东西还可以(我老妈的话),正经东西一写就象设计说明,很庆幸我不是会长秘书;) ,谢谢各位喜欢我的歪作,其实我一直很佩服文笔好的亲们,比如孤帆亲、夏木亲等,每看到都在心里大声欢呼

社区元老

回复 #4339 荷塘天空 的帖子

荷亲你太谦虚了!(无声就是赞许)