QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

那个,真的不想泼冷水,可是邻居我强忍着看了12集之后,就再也看不下去了,本来是冲着大家口中的冰山美男才去看的,可是看了12集,这个冰山男实在不合我的口味,长的的确不错,可是在剧中的性格也太欠扁了吧!!看到他要润希给他做情人那段,实在气得我不行!说什么我也忍不了这种性格的男主,也许后来他变好了吧,但是我已经没有欲望去看他变好还是变坏了~~~

这只是我心中的想法,如果对各位喜欢他的亲们造成了什么影响,我先说声抱歉了~~~~

高级会员

回复 #4371 月光光 的帖子

冰山要大条做情妇那段不同的人有不同的看法,有些人会觉得这是一个男人不负责的自私行为,亲可能就是这种看法;而有些人会觉得既使违被道德也想要在一起的爱情更深刻,我就是也此看法的人,所以并不觉得他卑鄙,反而觉得感动.
这种观点得难运用在现实中,因为在生活中爱情从来不是纯粹的,我常对一个人的爱情能有多久有多少有多真抱有十分的怀疑.我想在现实中我是不太相信爱情的力量的.
这让我想起作家海岩在一次采访时说:"他不相信现实中存在自己作品中所描写的热烈爱情,但却对这种爱太渴望了!" 我深有同感,所以爱看韩剧中细腻深刻的情感,撩慰一下太过现实太过寂寞的心.

黄金长老

冰山王子真是迷得我死心塌地的.突然想到一个问题,WULI冰山吃得那么少,是怎么养出那一身肌肉的? 不知道大条有没有考虑过这个问题

高级会员

回复 #4373 daisy001 的帖子

对于亲的疑问我借用大条对白鸭所说的一句话"我跟他没有发展到那一步"
在剧集中除了那三颗扣子冰山从来都包得紧紧的,大条哪有机会知道他有没有肌肉.

支柱会员

原帖由 daisy001 于 2007-10-25 17:38 发表
冰山王子真是迷得我死心塌地的.突然想到一个问题,WULI冰山吃得那么少,是怎么养出那一身肌肉的? 不知道大条有没有考虑过这个问题

一直潜水没有发言,因为不相信自己真的会中毒
看了这个问题还是忍不住想说话,特别希望荷记者能就这个问题做一次详实的调查,发篇报道~~~
话说荷亲的那些后续报道都太棒了,虽然有点迟,还是忍不住要赞一下(汗..潜水太久,我也拿荷亲的"沉默就是赞许"当当挡箭牌)

黄金长老

回复 #4374 zhanghaiyan11 的帖子

话说没吃过猪肉也见过猪跑嘛,抱抱也是有感觉的啊 再说没肌肉的人穿西装决不会好看,撑不起来嘛,赞同荷记者调查下;)

高级会员

有没有人觉得白鸭失意时和大条在歌厅唱的那首歌挺好听的,其中有一句是"爱上你之后我仍然寂寞".我感觉挺不错的,不知歌名是什么

白金长老

原帖由 daisy001 于 2007-10-25 18:30 发表
话说没吃过猪肉也见过猪跑嘛,抱抱也是有感觉的啊 再说没肌肉的人穿西装决不会好看,撑不起来嘛,赞同荷记者调查下;)

素滴素滴,拥抱绝对能感觉的到的~~~
贴的那么近..(我很CJ..)

很想看冰山的下部作品,没想到是古装..有点小郁闷

初级会员

这个楼里好热闹——冰山王子的魅力真是不可小觑呢!希望大家继续支持,不让它沉下去啊!

青铜长老

原帖由 月光光 于 2007-10-25 16:22 发表
那个,真的不想泼冷水,可是邻居我强忍着看了12集之后,就再也看不下去了,本来是冲着大家口中的冰山美男才去看的,可是看了12集,这个冰山男实在不合我的口味,长的的确不错,可是在剧中的性格也太欠扁了吧!! ...

欠扁的不是冰山而是BJ,记得剧里有一句台词叫“打一拳再给一颗糖吃”,这BJ对冰山就是这样,在他心里冰山永远是男二的命,所有的坏便是为了衬托男一的无私伟大,好为日后剧情的反转而辅垫。可惜啊可惜,韩剧最大的好处便是边放边拍,最后的结局只能是观众说了算,若是跟国剧一样拍好了再放的话,那一定是女一配男一。

社区元老

原帖由 东海一叶舟 于 2007-10-25 18:04 发表

一直潜水没有发言,因为不相信自己真的会中毒
看了这个问题还是忍不住想说话,特别希望荷记者能就这个问题做一次详实的调查,发篇报道~~~
话说荷亲的那些后续报道都太棒了,虽然有点迟,还是忍不住要赞 ...
原帖由 daisy001 于 2007-10-25 18:30 发表

天呀,这一点连大条都都不容易搞懂,貌似有点难度;)

支柱会员

有一集里,会员进他房间,组长正在脱外衣时,里面穿的白衬衫,他脱外衣时的那个动作就能看出,白衬衣紧紧毛裹的身体展现出结实的胸肌,虽然就这么一点点镜头,我是完全看到了组长性感健美的身材
还有,干瘦干瘦的男的穿西装或是什么,那就象一块光板穿衣服一样,是空荡荡的,衣服撑不起来,没有立体美感
看过这么多韩剧,虽然有的男人穿西装也好看,或是有的男人也比较优雅,但是将西装的身材与优雅完美结合在一起的,只有朴时厚

高级会员

原帖由 meimeiduoli 于 2007-10-25 23:41 发表
有一集里,会员进他房间,组长正在脱外衣时,里面穿的白衬衫,他脱外衣时的那个动作就能看出,白衬衣紧紧毛裹的身体展现出结实的胸肌,虽然就这么一点点镜头,我是完全看到了组长性感健美的身材
还有,干瘦干瘦的男的穿 ...

经亲的提醒我想起那个镜头,而且楼里某亲上传的MV里也有那个脱西装的镜头,纯白的衬衣,胸膛结实宽厚,腰也很细

支柱会员

天那,追完了好多天回来看仍然有这样多人迷恋冰山,看来朴gg的魅力实在难挡啊

社区元老

原帖由 meimeiduoli 于 2007-10-25 23:41 发表
还有,干瘦干瘦的男的穿 ...

mei亲谢谢你!把我心里所想全都抖出来啦!看来楼里JJMM心里面的想法是一致的! o(∩_∩)o...哈哈..........