QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

青铜长老

还是有点接受不了古装的冰山组长......看来境界的升华也不容易呀......

冰山组长还是适合现代装......我还是等待他的现代戏

黄金长老

不得不说,古装完全接受不能,即使我现在大爱朴GG,也是无法啦,只好等待他的其他戏剧

初级会员

这个剧我前前后后看了有5遍,当然,专门找冰山和大条的对手戏反复的欣赏,而且觉得还会这样反复地看下去,老公说我发了神经病,呵呵.
唉,真是堕落了,就喜欢看爱情戏!
当然,整个剧的气氛很好,配角也都不错,特别是大条的妈妈和姐姐,演得都很好;
各位不知是否象我这么疯狂?

账号被盗用户

我看了差不多三遍,为了诱惑周围的老老小小,还把刻录机搬到公司,一天下载,一天刻盘,两天全部搞定,然后推荐给别人看,免费借盘.2007上半年的谢谢带给我无限的感动,下半年的邻居是最深情的,从没看到过这样的韩剧男主角,一开始正眼不瞧女主角,爱上后又那么小气,到最后还叫爱的女人做情妇,而且还爱哭,不过这样的男人是我们这等小女子的大爱.

新手上路

看来跟我一样中毒之深的亲们很多啊,一有时间我就反复的看朴GG,我老公都要嫉妒得要死了;) !每天老社区都要无数次看有没有朴GG的最新消息,不晓得朴GG现在的日程是什么?也不晓得所中之毒何时能减轻一点?

初级会员

是啊,爱情征服的过程,是最美丽的;
冰山被大条征服的戏真是太好看了!百看不厌!整个过程自然流畅起起伏伏扣人心弦.

斗斗是个非常"酷"的演员,我最喜欢看她做操了,头和身子一起动,每次看,都笑出了眼泪,
还有相亲前跟老白在露台上演习的一段.也是特搞笑.
她的动作和表情都太棒了!

白金长老

都說了愛看帥哥是正常的行為,覺得愛看金老怪那大餅老臉才是不正常的。;)
所以眾姐妹迷戀wuli冰山王子時厚是合理且有眼光的。讓我們繼續致力於花痴大業!

白金长老

我是后知后觉的人.. 离现在最近的一次追剧就是《达子》= =
之前都比较忙,有时间了才一次性下载了《邻居》。

BJ还算厚道,冰条不在一起那就是对不起观众,
鸭子大叔,BJ大人一开始肯定是将大条安排给你的,唉,怪只怪冰山组长..太有魅力了...

再说到朴GG,现在倒是很想看到他能演真正的男一(前面有亲说男一不是关键,比男一还有魅力
了还有什么不行?不过还是希望有个剧能够彻底扶正朴GG。)
很喜欢裴斗娜的,演技不俗,全身说不出的感觉,自然清新,有时也可以性感。
与她同年龄段的演员里个人还喜欢的就是河智苑,孔孝真。

新手上路

好多人都喜欢这部韩剧,确实是最近难得的一部好剧,裴斗娜和朴时厚还有鸭子大叔的演技都还不错,尤其是女一号的眼泪说下来就下来,着实厉害

支柱会员

原帖由 bear197994 于 2007-10-26 16:52 发表
看来跟我一样中毒之深的亲们很多啊,一有时间我就反复的看朴GG,我老公都要嫉妒得要死了;) !每天老社区都要无数次看有没有朴GG的最新消息,不晓得朴GG现在的日程是什么?

偶也加入HC大业,说要和咖啡里女二蔡静安一起拍一个广告,具体情况不详~~

青铜长老

我也是今天偶然逛这里发现开放注册了,就注册进来,因为做游客时被各位鼓动的看了邻居,还真如各位所说的被冰山吸引,所以进来的第一贴一定给邻居,给冰山

初级会员

这部戏确实太精彩俺看3遍

社区元老

今天一上来爬了几层楼,原来因为开放注册,在邻居楼要进博物馆的前夕来了很多的新楼亲们,欢迎
无悔亲上贴的冰山古装图是为了让我们提高境界的?可惜我的境界实在提高不了了,因为我很不喜欢韩国人对他们历史的畸形心理,我怕这会影响我对喜欢的韩星的印象.
看了这些亲的发言还发现了一个有意思的事,大家现在在复习邻居的时候都是只看冰条部分,大家发现没有,尽管冰条部分只占这部剧的1/4弱,可单独看却还是很顺畅,真要赞一下BJ,怎么写的,有才呀

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 083131p://555 20:19 发表
今天一上来爬了几层楼,原来因为开放注册,在邻居楼要进博物馆的前夕来了很多的新楼亲们,欢迎
无悔亲上贴的冰山古装图是为了让我们提高境界的?可惜我的境界实在提高不了了,因为我很不喜欢韩国人对他们历 ...

菏亲,冰山的这几张古装图还是我在DC里看到的所有中P得算好的;) 本来想不贴的,可朴同学演<一枝梅>已经是定下来的事,不管我能不能接受还是贴了,可境界是提高不了的.心想为什么朴同学要接古装剧,可能是和古装剧在韩国有着高收视有关,虽然我们是很难接受古装形象,可韩国人和经纪公司不这么想.

白金长老

说到韩国人对自家历史的心态......应该是一种病吧,也不晓治得好不 .楼上无悔亲的签名,每次看到冰山的脑袋转过来时一"得瑟",偶就要傻笑的.