QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

支柱会员

原帖由 eve070 于 2008-7-30 22:58 发表

鄰居下很久了,偶也是看到一枝梅裡的時厚,太不捨他演的角色.....
憐惜他也去把鄰居找出來看,
太喜歡了,喜歡他的角色,好虐,好心疼
可惜了他在一枝梅裡的角色並不好,
因為在梅的討論區裡,都是男一與女一的資料較 ...

————————————————————————————————————————————————
唉!一枝梅里准基的光芒实在太亮了,把其他人的风头都压下去了。不过朴GG的古装扮相还是满帅的。身材真是不错看呀!

登录/注册后可看大图

初级会员

刚看完一枝梅,发现小石头挺帅,想说有没有演过别的,找到《邻居》,现在已经被他迷的一塌湖涂!!

初级会员

感觉男2 挺帅的.我觉得前面好看,一开始被男2迷的一塌糊涂,后面觉得不太好看了.确实是前半段,郑MM做秘书刚和男2相处时好看!后面男2比较自私,而且比较软弱,不喜欢。不过最后还是看完了.早知道我就只看前半段,这样还能有个好印象!

支柱会员

冲着准基去,迷上朴时厚!

说实话,看一枝梅是冲着准基去的,却没想到很意外的发现了朴帅哥,准基反而被我不小心的无视了!古装扮相、跟贵族气质可不是盖的!而且演技也不错,对恩彩的情深,受到不公时的隐忍都表现得好到位!不过角色的确是不讨好!准基人气太急,相比之下有点吃亏的说
    因为喜爱了他,才开始关注他演过的片子~!《邻居》真是不错,好看,我没快进!!不过从邻居中的生涩到一枝梅中的隐忍,演技提升得很快呢~!喜欢这样有悟性有上进心的演员!在《结婚吧》里反而没觉得演技生涩,感觉他很有演喜剧的天赋呢!至于那个《星》剧,因为无视男女主角的关系,实在是看不下去,只一集就被我给否定了!
    就为了他才注册了这里的会员,并上来发表了第一贴~!哈哈哈!
好吧,我承认,我是色女一枚!!
另外要声名:我是猪花,偶尔爬墙!

支柱会员

是萝卜还是白菜!

奇怪了~!刚刚跑楼里看前面楼里的亲们,怎么都清一色说朴GG扮古装不好看呢??就连看了《邻居》后,都对时厚没兴趣的我单位的科长都咂着嘴说,《一枝梅》里朴GG的古装好有贵气,好帅!还叫我介绍他别 的片子给她看呢!怎么被《邻居》里的GG迷住了的亲们却不能接受GG的古装扮相??
        奇特呀,奇特!如果没有《一枝梅》我才不会注意到朴G咧~!而且演技方面感觉也比邻居上要好~!看来真是各有所爱了。。。。。

只是可惜,又是男二,,还是招人唾骂的男二~!不但跟人气很高的偶像准基合作,而且后半部里连人影都很少看到了!好在前半部戏份不少,感觉也很好!

男人味的朴朴VS中性气质的准基   看来注定是败下阵来了~!下部片子一定要是男一呀~!我不想自己再次受虐!

账号被盗用户

所以我是坚决没看一枝梅,虽然想看GG,但是不忍心GG受虐啊。等WULI 冰山做男猪了,偶也开个楼庆祝庆祝,嘿嘿!

白金长老

回复 4552# JUN静 的帖子

如果冰山做男主,我也一定进驻你的冰山楼

支柱会员

回复 4552# JUN静 的帖子

是喜欢的人演的就该去捧捧场嘛~!很重要的是,在一枝梅里的前半部分,他根本像是主角嘛,戏份很重,演得也到位!到了下半部就不看了嘛!我打算看第二遍,着重看前半部朴G戏份重的部分~!哈哈哈,如果演对手戏的不是人气超高的准基,戏的主题又是一枝梅的人物传记!朴朴的光辉怕是很难被掩盖!哼,BJ很明显在后半部很不自然的减少了朴朴的出场频率~!

账号被盗用户

嘿嘿,现在正在看,冰山同学很可爱啊,不知道接下来会怎么样

社区元老

QQ
顶冰山!没看《邻居》的去下载吧,很不错的。

白金长老

不晓得俺来过冰山楼木有,来留个名吧。。。

高级会员

这部戏超好看。

非常喜欢里面所有的人物,尤其是冰山与大条。

初级会员

QQ
看了第一集 好像也没看完 第一集 觉得不是我喜欢的类型哦....

青铜长老

原帖由 鄙人『痞』 于 2008-9-17 15:21 发表
看了第一集 好像也没看完 第一集 觉得不是我喜欢的类型哦....

第一集确实看下来需要耐力,而且第一集冰山根本没出来

社区元老

QQ
原帖由 鄙人『痞』 于 2008-9-17 15:21 发表

第二集也很不吸引人,第三集就开始好看了。